Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 107

Тема: Ошибки 020100, 020200 и так далее...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Мы курим высушеные мозги жителей Курган-Тюбе. Но только по средам...
    Матчасть подучите.
    Учитывая то, что что с воспитанием у вас туго, как и с пониманием ситуации, проводить с вами технический ликбез я пожалуй воздержусь, а вам посоветую для облегчения взаимопонимания с людьми, почитать книжку о воспитании(можно начать с книги для начальных классов, там есть картинки).
    По теме. Я знаю ЧТО, КОГДА и КОМУ я советую. Ситуация будет прогрессировать скорее всего. Сначала начнет повторяться при менее сильных морозах, потом и на горячем моторе. Это наиболее вероятное развитие ситуации, хотя на 100 утверждать не буду.
    Ситуацию с разряженным аккумулятором, я не рассматриваю, речь идет именно о ситуации, когда стартер прокрутил пару раз, а затем резко отключился и записались эти ошибки.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Sorokin_Vadim
    я видел наводки от МЗ на ЭБУ ДВС-машины всегда заводились,но работали через жопу...правда код 1600-замените ЭБУ ДВС тоже присутствовал...и обычно это предшествовала проблема модуля зажигания с пропусками в каком-либо из цилиндров...есть вариант наводки от стартера на ДПКВ,но это элементерно проверяется осциллографом...
    Карпасс для Опель.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Я именно про эту ситуацию, но не уверен, что у него там есть осциллограф. А без него на коленке не проверишь. Зато стартеров навалом, подходят от кучи корейцев, стоят недорого.
    Если без просадки напряжения и при отключенном модуле зажигания, будет так же валится на старте, то это наводка от стартера - 99%.

4. BANNED Опытный Астравод gm-autodiagnoz на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     КК3333 03
    Цитата Сообщение от Sorokin_Vadim Посмотреть сообщение
    Мы курим высушеные мозги жителей Курган-Тюбе. Но только по средам...
    да похоже,что вы не особо вкуриваете в принципе
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    Матчасть подучите.
    а надо?
    Учитывая то, что что с воспитанием у вас туго, как и с пониманием ситуации, проводить с вами технический ликбез я пожалуй воздержусь, а вам посоветую для облегчения взаимопонимания с людьми, почитать книжку о воспитании(можно начать с книги для начальных классов, там есть картинки).
    жаль,я б послушал небольшую лекцию о влиянии наводки от стартера или пробитой катушки зажигания на работу блока управления двигателем...очень интересно было бы...особенно мне,изучавшему в своё время продукцию компании ниссан...

5. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от gm-autodiagnoz Посмотреть сообщение
    продукцию компании ниссан...
    максима-цефира не иначе?
    Карпасс для Опель.

6. BANNED Опытный Астравод gm-autodiagnoz на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     КК3333 03
    RS-232

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    а надо?
    Надо, Федя. Надо!(с)

я б послушал небольшую лекцию о влиянии наводки от стартера или пробитой катушки зажигания на работу блока управления двигателем
    А вы поиском, поиском..

особенно мне,изучавшему в своё время продукцию компании ниссан...
    Мои поздравления. А теперь смотрим на название форума. Я изучал продукцию концерна Опель, поэтому пишу здесь, на Ниссановский форум я не пойду, потому что не знаю специфики, и уж тем более не буду там хвастсться, что все знаю, потому что изучил продукцию Опеля.

8. BANNED Опытный Астравод gm-autodiagnoz на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     КК3333 03
    Мои поздравления. А теперь смотрим на название форума. Я изучал продукцию концерна Опель, поэтому пишу здесь, на Ниссановский форум я не пойду, потому что не знаю специфики, и уж тем более не буду там хвастсться, что все знаю, потому что изучил продукцию Опеля.
    надо же-а я вот успел и то и то изучить...
    уровень в ГМ платиновый поди?

А вы поиском, поиском..
    хотелось бы применительно к опель...надо аргументировать свои ответы на языке,доступном простым пользователям...чтоб топикстартер понимал суть процесса...ну уж и я-серость-тоже...

Надо, Федя. Надо!(с)
    готов принять этот совет от другого,но не от Вас...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Какой ни есть, а мой.

Все, на йуГ, надоело тратить время на спор с человеком, на мнение которого, мне с колокольни навалить.. Хотите что то здесь всем доказать - да ради бога. Но поиском все таки воспользуйтесь, помогает понять ситуацию.

Был вопрос - я на него ответил, дальше пусть время покажет кто прав.

10. BANNED Опытный Астравод gm-autodiagnoz на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     КК3333 03
    Какой ни есть, а мой.
    понятно,никакого...
    помогает понять ситуацию.
    приличные люди даже если ругаются,ссылки выкладывают...я-то поищу,а пацан так и мучается с тачкой...
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные мозги Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1.
    Координаты тут: http://users.auto.ru/74916.html
    тебе,парень,в коммерческие предложения,ты просто разделом ошибся,это бывает)))ну да ладно-засветился,пацаны тебя услышали

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    понятно,никакого...
    От ВАС смешно слышать. Без обид, ну правда...

приличные люди даже если ругаются,ссылки выкладывают...я-то поищу,а пацан так и мучается с тачкой...
    С приличными людьми и разговор другой. Любому желающему в личку кину ссылку на сходную ситуацию. Вам только поиском. Или других просите помочь, если найти не в состоянии. Ибо хамите. А с вами... Вам сначала книжку о воспитании и приличиях, а там и ссылки, и другое общение. Пацану то что мучиться, ему и без ссылок сказали где искать.

тебе,парень,в коммерческие предложения,ты просто разделом ошибся,это бывает)))ну да ладно-засветился,пацаны тебя услышали
    Я здесь давно засветился. И ой как не только здесь. Поэтому особо ничего доказывать и не стремлюсь. Это вам, как человеку явно новому тут, похоже не терпится опорожниться с треском и спецэффектами, валяйте, посмотрим...

12. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    зря ругаетесь
    Вадим прав
    плохая помеха защищенность блока управления двигателем
    это одна из болезней Z16xep
    причиной ошибок по форсункам в купе с 1600 и ошибками по связи
    в 99 процентов случаев является наводка
    от стартера или модуля зажигания
    мы это прохавали в году примерно 2007

я когда первый раз столкнулся пол машины поменял
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Я не ругаюсь, мне наоборот забавно, напоминает время когда я сам молодой был и горячий
    Ради спортивного интереса, стал искать ссылки на старые темы, кое что уже давно не находится за давностью обсуждения, тема старая... почти для всех.

14. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    gm-autodiagnoz
    если хорошо знакомы с спецификой Z16XEP
    скажите
    ошибки P0303, P0300, P0171
    адаптация состава смеси примерно 30 процентов
    где будем искать проблему
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

15. Sorokin_Vadim! Салам алейкум, рафикони азиз! Чихел? Забони точики медони?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    msv73
    Алайкум ассалому . Марҳамат ёзинг русчасига, бўлмаса ҳаммаси эмас сизни тушунишади.
    Сделайте одолжение.

17. BANNED Опытный Астравод gm-autodiagnoz на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     КК3333 03
    kostia111
    дружище,я готов тебе ответить и дать ссылку,но сначала хотелось бы услышать маэстро Sorokin_Vadim
    хотя я тебе в личку скину-только читай от начала до конца...там по полкам всё разложено...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Зачем вам мое мнение? Свое надо иметь
    Вас спросили, делаете как считаете нужным, не надо на меня оглядываться, можете сразу в личке и ответить.

19. BANNED Опытный Астравод gm-autodiagnoz на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     КК3333 03
    Вас спросили, делаете как считаете нужным, не надо на меня оглядываться, можете сразу в личке и ответить.
    да тебе и ответить-то нечего...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Вот и славно!
    Будем считать, что я слился позорно. Мое мнение, мой юный, невоспитанный оппонент, вы уже услышали.
    Теперь можете расстараться и мы увидим, что вам есть сказать. Излагайте по вопросу, раз изъявили готовность.

21. BANNED Опытный Астравод gm-autodiagnoz на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     КК3333 03
    Марҳамат ёзинг русчасига,
    да говорите хоть на китайском...

Излагайте по вопросу, раз изъявили готовность.
    я уже ответил в личку...

Sorokin_Vadim
    человек,занимающийся ремонтом опелей давно,просто не может не определить по симптомам,о чём речь...
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    ошибки P0303, P0300, P0171
    адаптация состава смеси примерно 30 процентов
    где будем искать проблему
    для человека,занимающегося тем,что барыжит на соклубниках под маской помощи им,вполне простительно...

kostia111
    кстати,в моей ссылке номер сообщения 17-с решением проблемы...ну по крайней мере по симптомам очень похоже...пишу специально,чтоб потом ты мог подтвердить,что я не вру насчёт того,что в курсе темы...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Вы уже путаете мои и чужие цитаты, не надо нервничать, еще смешнее выглядите.

Ну теперь здесь, пацанам расскажите, чтобы не выглядеть балаболкой пустой. Я не претендую на то, чтобы правильно ответить на этот вопрос, будем считать, что я не знаю и мне не нужно кому то что то доказывать.
    А вы знаете, вот и давайте ка мы вас послушаем, если не боитесь облажаться жиденько при народе. Излагайте, не стесняйтесь. Вам же не в личку написали, а как нормального человека на форуме спросили, не такие это тайны, чтоб сразу в личку соскакивать.

23. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    gm-autodiagnoz
    ты про P2597?
    Карпасс для Опель.

24. BANNED Опытный Астравод gm-autodiagnoz на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     КК3333 03
    RS-232
    как??!! и ты в курсе?
    ну тогда не знаю,что и сказать...все в курсе,а СУПЕРмастер по ремонту Опелей не в курсе...а может,он и не мастер вовсе?

Излагайте, не стесняйтесь.
    кому надо,тот знает...а кто не знает-получил ответ в личку...как kostia111
    и кто не только занимается коммерцией,но и иногда почитывает технические разделы-тоже в курсе...а уж если занимается ремонтом-так и вообще...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    для человека,занимающегося тем,что барыжит на соклубниках под маской помощи им,вполне простительно...
    Ну а что делать, не всем же клоунами работать по призванию, да даже они деньги любят.
    а может,он и не мастер вовсе?
    Роль мастера уже давно закреплена за вами. Вы настоящий мастер слова Нам то куда, мы сливаемся.

26. BANNED Опытный Астравод gm-autodiagnoz на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     КК3333 03
    мы сливаемся.
    слив засчитан,потому что если бы ты был в теме,то давно бы мне ответил-заметь,у меня есть свидетель,который не даст мне соврать
    может ты и имеешь отношение к сервису,но не дальше магазина или склада запчастей,ну работал диагностом может,но на уровне считывания ошибок и выполнения стандартных процедур типа адаптации точки схватывания на изе...это называется выход на лоха-увидел человек Тесн-2 и проникся,фигассе,мастер пришёл
    ты больше мне не интересен-ставлю в игнор...хотя не буду

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    ВАМ???
    Вам на первой странице ответили по существу, так вы по своему недоумию полезли в...(пардон, догадаетесь куда). Как я могу ВАМ ответить, оно мне надо? Не-е, у людей к вам вопросы, просто понять, что вы из себя представляете, мне то чего доказывать... тем более еще ВАМ.

28. Цитата Сообщение от Sorokin_Vadim Посмотреть сообщение
    msv73
    Алайкум ассалому . Марҳамат ёзинг русчасига, бўлмаса ҳаммаси эмас сизни тушунишади.
    Сделайте одолжение.
    Вы из Курган Тюбе и там сейчас живете?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Нет, это gm-autodiagnoz как я понял из профиля оттуда.

30. Цитата Сообщение от msv73 Посмотреть сообщение
    Вы из Курган Тюбе и там сейчас живете?
    Понятно, почему Вы ответили не на фарси, а на узбекском (как вариант - любом тюркском языке).

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)