Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: матюгальник

1. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от T 005
    Горыныч
    в любом случае, установка не предусмотрена заводом-изготовителем. со всеми вытекающими последствиями в общении с ГАИ
    Если им надо будет, они и до столба дое....я! Наши магнитолы тоже не предусмотрены заводом-изготовителем... И что... Главное, что-бы громкость не привышала, как было сказано выше, 118дб. Я сам работаю на спец. машине и на ней стоит импортное СГУ, установленное заводом-изготовителем (Хундай),так-вот кря-кря в ней нет, они не считают это спецсигналом, помогающим быстрому проезду автомобиля.
    ОРС + GTC

2. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    Горыныч
    да, я знаю, но смысл в том, что снимать все это все равно придется при встрече с гаи...
    Наши магнитолы тоже не предусмотрены заводом-изготовителем...
    аудиоподготовка же есть обычно у всех...
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

3. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от T 005
    Горыныч
    да, я знаю, но смысл в том, что снимать все это все равно придется при встрече с гаи...
    Наши магнитолы тоже не предусмотрены заводом-изготовителем...
    аудиоподготовка же есть обычно у всех...
    Я говорю о самой магнитоле (родной ОПЕЛЕВСКОЙ), которую меняют на, что-нибудь помощнее...
    ОРС + GTC

4. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    кстати, кря-кря по госту не считается спец-сигналом, звук должен быть двухтональный... так что машинам с мигалкой и кря-кря можно дорогу по пдд и не уступать
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

5. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    звук должен быть двухтональный
    это что же??? получается на Космо в базе идет спецсигнал??

6. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    Где аффтар? Интирестно, поставил хрень или нет? И как гиббоны отреагировали...

7. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    И как гиббоны отреагировали...
    если у них перед носом не крякать, то никак

вот, кстати, если кому интересно: http://elina.ru/product_vip-signal

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

http://elina.ru/normativ/zakon-1
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

8. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Вот ,Господа. не ссорьтесь.

Пояснение для ДПС
    Пояснение для сотрудников ДПС ГИБДД.
    Во избежание неточностей при составлении протокола об административном правонарушении в области применения специальных звуковых и световых сигналов поясняем следующее: Сигнал Air Horn издаваемый устройством "VIP-сигнал "ГУСЬ" (в народе, - "крякалка") НЕ ЯВЛЯЕТСЯ специальным звуковым сигналом. Согласно ГОСТ Р 50574-93 "Автомобили, автобусы и мотоциклы специальных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы" п. 4.9 "Продолжительность цикла изменения основной частоты специального звукового сигнала должна быть от 0,5 до 6,0 с". Это значит, что звук специального сигнала должен быть МНОГОТОНАЛЬНЫМ. "VIP-сигнал "ГУСЬ" обеспечивает подачу глубокого ОДНОТОНАЛЬНОГО звукового сигнала типа Air Horn. Следовательно, звук Air Horn специальным звуковым сигналом не является. Фары-вспышки белого (прозрачного) цвета НЕ ЯВЛЯЮТСЯ специальным световым сигналом.

Приводим пояснение юриста журнала "За рулем" Вологина С.И. Понятие специального светового сигнала закреплено в ГОСТ Р 50574-93 "Автомобили, автобусы и мотоциклы специальных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы". В соответствии с этим документом (п.4.4) к специальным световым сигналам относится сигналы, имеющие синий цвет. Дополнительно к нему может применяться сигнал красного цвета. Белые сигналы, не зависимо от порядка их работы и установки, специальными световыми сигналами не являются. Их установка должна соответствовать иным нормативным актам в области обеспечения безопасности дорожного движения. В частности ГОСТ 25478-91 "Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям безопасности дорожного движения. Методы проверки". В противном случае, виновные могут быть привлечены к административной ответственности.

www.specsignal.ru

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Challenger
    Сигнал стоит двухтональный-т.е. высокий и низкий,а не изменяющий свою тональность.

9. Местный Астравод Andersen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    СГУ это забавно но противозаконно! мы делаем иначе пулучается ни чуть хуже.... у меня астра с "50" магнитоллой, т.е. есть встроенный телефон ... с ребятами бывает пристраиваемся в хвост какой-то машине, обычно друзьям-знакомым! делаем громкость у магнитолы погромсе, звоним с сотового на мобильный (в машину) ну и понесласт ... мазда 3 с гос номером хх523х регион 177 остановитесь ... работает и нам забавно)))
    а фишка в том что из-за того что звонишь из машины, получается эхо... и всё выходит правдоподобно))
    Удачи на дорогах)

10. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Andersen
    Цитата Сообщение от Andersen
    у меня астра с "50" магнитоллой,
    Что за чудо?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)