шестигранник звездочкой, немного времени, терпения, немного мозговой деятельности куда смещать замок и все.
я потратил 1 час на все двери, сделал лучше чем после того как мне в салоне отрегулировали, единственное у меня водительская изначально на 1-2 мм ниже чем хотелось, в итоге при захлопывании она заезжает в положеное место по замку, звук тоже не нравится, я вот думаю это можно как нить исправить ? в смысле приподнять, я пробовал как в тазе потянуть вврех посильней, но тут не тут то было, петельки покрепче будут. И это вообще гарантийный случай ?
Хлопал не на морозе - в салонах пробовал, вот думаю взять себе. Какой-то звук при закрывании металлический и громкий (я смотрел трехдверный вариант, у Корсы то же самое). В других иномарках этого класса, которые я смотрел, этот звук глухой и негромкий. И не хотелось бы купить новое авто и еще ковыряться в нем отверткой, не жигули все-таки покупаю... Спасибо за ответы!
Быть такого не может, добротный звук добротных дверей.Не полная тишина,но чтоб с уазиком сравнить это уже беспредел
+1.Видимо Уважаемый LexaCCCP не пробовал закрывать двери, например, на ФФ2. Ощущения, что они сделаны из консервной банки. Как по весу, так и по звуку.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
шестигранник звездочкой, немного времени, терпения, немного мозговой деятельности куда смещать замок и все.
я потратил 1 час на все двери, сделал лучше чем после того как мне в салоне отрегулировали, единственное у меня водительская изначально на 1-2 мм ниже чем хотелось, в итоге при захлопывании она заезжает в положеное место по замку, звук тоже не нравится, я вот думаю это можно как нить исправить ? в смысле приподнять, я пробовал как в тазе потянуть вврех посильней, но тут не тут то было, петельки покрепче будут. И это вообще гарантийный случай ?
Двери можно на петлях и вверх и вниз подогнуть, просто нужен или мужик поздоровее или обычных два, мне в сервисе делали, это точно.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Уважаемые форумчане почему-то сразу начинают обсирать другие марки. Мой выбор уже сделан в пользу Опеля, и вопрос был в том, как бороться с недостатками, которые, на мой взгляд, у него есть. Теперь я понял, что двери в принципе могут настроить в салоне или это можно сделать самому. Советы типа "попробуй в Фокусе или Пежо" не по теме - пробовал, не сомневайтесь, но сайт назвается AstraClub.ru
LexaCCCP
Ничего не должно ни греметь ни скрежетать и тп,если на твоем авто есть такой трабл-просишь устранить это у любого официала.Либо вариант предложеный Nunsellmo
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Если брать одноклассников, то звук самый солидный, задние пассажирские немного только "звонче", но они и легче. И хлопать ими не нужно, закрываются очень даже приятно. Просто для сравнения нужно попробовать другие машины.
Ещё немного помогает пролив всех замков силиконовой смазкой.После смазки все двери особенно в сильный мороз стали закрываться легче и тише, особенно задняя.
Уважаемые форумчане почему-то сразу начинают обсирать другие марки. Мой выбор уже сделан в пользу Опеля, и вопрос был в том, как бороться с недостатками, которые, на мой взгляд, у него есть. Теперь я понял, что двери в принципе могут настроить в салоне или это можно сделать самому. Советы типа "попробуй в Фокусе или Пежо" не по теме - пробовал, не сомневайтесь, но сайт назвается AstraClub.ru
А что значит «обсирать» другие марки? Лично я высказал свои впечателия от ощущений при закрывании дверей в других авто, только и всего. У Бентли закрывать не довелось… Может мне не понравилось бы. «обосрал» бы…
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
У меня тоже звук вроде норм, ниразу не металлический Единственное не с первого раза закрываются, приходится прилогать усилия. Думаю может новые не разработались пока, или надо регулировать? 5Д...
У меня тоже звук вроде норм, ниразу не металлический :D Единственное не с первого раза закрываются, приходится прилогать усилия. Думаю может новые не разработались пока, или надо регулировать? 5Д...
Мне тоже в салоне говорят: Разработается... Ни фига! У меня только водительская плохо закрывается. Приходится сильней захлопывать, ну и звук в морозы не фотнтан. А тяжесть двери даже нравится! Официалы предлагали отрегулировать по гарантии, есссссно, но я отложил до ТО-1.
Щас на пробеге 5500 км, пока рано заморачиваться. Думаю, к 15000 подрегулируют. Если не смогут довести до ума - попробую сам, проконсультировавшись с опытными ребятами. Есть такие среди знакомых, причем, не пацаны, от бога автоправилы.
Та же проблема, особенно с задними дверями... машинка тоже новая. Должно разработаться
Ага, тоже особенно задние приходится хлопать, а жалко, новая.. ))
Сообщение от Stasiastr
Мне тоже в салоне говорят: Разработается... Ни фига! У меня только водительская плохо закрывается. Приходится сильней захлопывать, ну и звук в морозы не фотнтан. А тяжесть двери даже нравится! Официалы предлагали отрегулировать по гарантии, есссссно, но я отложил до ТО-1.
Щас на пробеге 5500 км, пока рано заморачиваться. Думаю, к 15000 подрегулируют. Если не смогут довести до ума - попробую сам, проконсультировавшись с опытными ребятами. Есть такие среди знакомых, причем, не пацаны, от бога автоправилы.
Да тоже пока особо не буду заморачиваться, если к первому ТО не пройдет скажу чтоб регулировали...
Звук то хороший, но на всех 4 дверях надо приложить хорошее услие. После 99ой даже как то странно такое набрюдать, там просто толкаешь и закрывается - а тут стараться надо
У кого такое было - прошло??? Или все-таки надо регулировать?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Шумоизоляция дверей помагает, дверь становится тяжелее и закрывается просто сказка, толкнул пальчиком и все звук солидного дорогова авто нравится мне. 8)