Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47

Тема: Двери

1. Двери

А как бороться с тем, что у Астры двери закрываются с таким звуком как у УАЗ-469? Есть ли опция, предполагающая установку бесшумных замков на двери?

2. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Быть такого не может, добротный звук добротных дверей.Не полная тишина,но чтоб с уазиком сравнить это уже беспредел
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Это из-за мороза наверное и вообще не надо так хлопать, они очень хорошо закрываются даже если приложить минимальное усилие. 8)
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    есть такая опция

шестигранник звездочкой, немного времени, терпения, немного мозговой деятельности куда смещать замок и все.

я потратил 1 час на все двери, сделал лучше чем после того как мне в салоне отрегулировали, единственное у меня водительская изначально на 1-2 мм ниже чем хотелось, в итоге при захлопывании она заезжает в положеное место по замку, звук тоже не нравится, я вот думаю это можно как нить исправить ? в смысле приподнять, я пробовал как в тазе потянуть вврех посильней, но тут не тут то было, петельки покрепче будут. И это вообще гарантийный случай ?

5. Местный Опытный Астравод Buf1k на верном пути Аватар для Buf1k
    Спасибо
    25 / 0
    Ну на 5Д может быть , а на GTC ворота конкретные и иногда приходится хлопануть..
    ЧоРный Астр GTC *092**177 СавСем чоРНЫй))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Buf1k
    Ну на 5Д может быть , а на GTC ворота конкретные и иногда приходится хлопануть..
    Ну не знаю. У меня вообще без проблем закрываются. Даже хлопать не надо
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

7. Хлопал не на морозе - в салонах пробовал, вот думаю взять себе. Какой-то звук при закрывании металлический и громкий (я смотрел трехдверный вариант, у Корсы то же самое). В других иномарках этого класса, которые я смотрел, этот звук глухой и негромкий. И не хотелось бы купить новое авто и еще ковыряться в нем отверткой, не жигули все-таки покупаю... Спасибо за ответы!
    MoscowCityForum.ru - Форум обитателей офисов Москва-Сити

8. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LexaCCCP
    Прально! астры не брать, много нас развелось!
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

9. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кант
    Быть такого не может, добротный звук добротных дверей.Не полная тишина,но чтоб с уазиком сравнить это уже беспредел
    +1.Видимо Уважаемый LexaCCCP не пробовал закрывать двери, например, на ФФ2. Ощущения, что они сделаны из консервной банки. Как по весу, так и по звуку.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    а на пыжыке 307 ? еще консервней

11. Думаю, что необходимый автору звук будет у тех дверей, где резиновые уплотнители стоят на самих дверях.

12. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    есть такая опция

шестигранник звездочкой, немного времени, терпения, немного мозговой деятельности куда смещать замок и все.

я потратил 1 час на все двери, сделал лучше чем после того как мне в салоне отрегулировали, единственное у меня водительская изначально на 1-2 мм ниже чем хотелось, в итоге при захлопывании она заезжает в положеное место по замку, звук тоже не нравится, я вот думаю это можно как нить исправить ? в смысле приподнять, я пробовал как в тазе потянуть вврех посильней, но тут не тут то было, петельки покрепче будут. И это вообще гарантийный случай ?
    Двери можно на петлях и вверх и вниз подогнуть, просто нужен или мужик поздоровее или обычных два, мне в сервисе делали, это точно.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

13. Уважаемые форумчане почему-то сразу начинают обсирать другие марки. Мой выбор уже сделан в пользу Опеля, и вопрос был в том, как бороться с недостатками, которые, на мой взгляд, у него есть. Теперь я понял, что двери в принципе могут настроить в салоне или это можно сделать самому. Советы типа "попробуй в Фокусе или Пежо" не по теме - пробовал, не сомневайтесь, но сайт назвается AstraClub.ru

14. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    LexaCCCP
    Ничего не должно ни греметь ни скрежетать и тп,если на твоем авто есть такой трабл-просишь устранить это у любого официала.Либо вариант предложеный Nunsellmo
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

15. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Если брать одноклассников, то звук самый солидный, задние пассажирские немного только "звонче", но они и легче. И хлопать ими не нужно, закрываются очень даже приятно. Просто для сравнения нужно попробовать другие машины.
    Essentia 1.6... была

16. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё немного помогает пролив всех замков силиконовой смазкой.После смазки все двери особенно в сильный мороз стали закрываться легче и тише, особенно задняя.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

17. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LexaCCCP
    Уважаемые форумчане почему-то сразу начинают обсирать другие марки. Мой выбор уже сделан в пользу Опеля, и вопрос был в том, как бороться с недостатками, которые, на мой взгляд, у него есть. Теперь я понял, что двери в принципе могут настроить в салоне или это можно сделать самому. Советы типа "попробуй в Фокусе или Пежо" не по теме - пробовал, не сомневайтесь, но сайт назвается AstraClub.ru
    А что значит «обсирать» другие марки? Лично я высказал свои впечателия от ощущений при закрывании дверей в других авто, только и всего. У Бентли закрывать не довелось… Может мне не понравилось бы. «обосрал» бы…
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

18. Местный Астравод ASmith на верном пути Аватар для ASmith
    Спасибо
    0 / 0
    недавно пробовал закрывать дверь в Subaru WRX
    ощущение что это кусок пенопласта - слишком легкие

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

еще хлопал дверью на Mercedes CLK купе.
    Дверь хорошая, но хлопать надо посильней.
    Видимо из-за того что длинная.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    А если двери укатать ШИ, так вообще автор будет в восторге.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

20. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальный звук, солидный. Задняя дверь только громко закрывается.
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

21. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Нормальный звук имхо, добротный, нафига колхозить то?

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

22. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже звук вроде норм, ниразу не металлический Единственное не с первого раза закрываются, приходится прилогать усилия. Думаю может новые не разработались пока, или надо регулировать? 5Д...

23. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexCup
    Единственное не с первого раза закрываются, приходится прилогать усилия
    Та же проблема, особенно с задними дверями... машинка тоже новая. Должно разработаться
    Работаю страховым брокером... обращайтесь..
    Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199

24. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    О у меня вооооще нет задних дверей???? Что делать???

25. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAXim L.
    Нормальный звук, солидный. Задняя дверь только громко закрывается.
    Попробуй ронять её сантиметров с 20,а не толкать вниз. Если приноровишься с высотой-мягким щелчком будет закрываться.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    Нормальный звук имхо, добротный, нафига колхозить то?
    Надо же попортить чо-нить,порегулировать.

26. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от AlexCup
    У меня тоже звук вроде норм, ниразу не металлический :D Единственное не с первого раза закрываются, приходится прилогать усилия. Думаю может новые не разработались пока, или надо регулировать? 5Д...
    Мне тоже в салоне говорят: Разработается... Ни фига! У меня только водительская плохо закрывается. Приходится сильней захлопывать, ну и звук в морозы не фотнтан. А тяжесть двери даже нравится! Официалы предлагали отрегулировать по гарантии, есссссно, но я отложил до ТО-1.
    Щас на пробеге 5500 км, пока рано заморачиваться. Думаю, к 15000 подрегулируют. Если не смогут довести до ума - попробую сам, проконсультировавшись с опытными ребятами. Есть такие среди знакомых, причем, не пацаны, от бога автоправилы.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

27. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PubZ
    Та же проблема, особенно с задними дверями... машинка тоже новая. Должно разработаться
    Ага, тоже особенно задние приходится хлопать, а жалко, новая.. ))

Цитата Сообщение от Stasiastr
    Мне тоже в салоне говорят: Разработается... Ни фига! У меня только водительская плохо закрывается. Приходится сильней захлопывать, ну и звук в морозы не фотнтан. А тяжесть двери даже нравится! Официалы предлагали отрегулировать по гарантии, есссссно, но я отложил до ТО-1.
    Щас на пробеге 5500 км, пока рано заморачиваться. Думаю, к 15000 подрегулируют. Если не смогут довести до ума - попробую сам, проконсультировавшись с опытными ребятами. Есть такие среди знакомых, причем, не пацаны, от бога автоправилы.
    Да тоже пока особо не буду заморачиваться, если к первому ТО не пройдет скажу чтоб регулировали...

28. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Звук то хороший, но на всех 4 дверях надо приложить хорошее услие. После 99ой даже как то странно такое набрюдать, там просто толкаешь и закрывается - а тут стараться надо
    У кого такое было - прошло??? Или все-таки надо регулировать?
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

29. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Шумоизоляция дверей помагает, дверь становится тяжелее и закрывается просто сказка, толкнул пальчиком и все звук солидного дорогова авто нравится мне. 8)
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Тяжелые двери у Астры и солидно закрываются
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)