Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 56 из 56

Тема: Подстава или чайник?

1. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    Как только начинаешь мнить себя асом так сразу допускаешь ошибку и вот он твой чайник.
    Opel Astra caravan Cosmo Z1.8XER MT ( 140л.с. )

Р.s.Чем меньше читаешь о болячках тем меньше страдаешь паранойей.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Micle13 AlexTa message

объясняю разом для всех: Люберцы город особенный, там светофоры живут своей жизнью, может сразу что-то не так обрисовала, пардон, но, когда нужно повернуть налево на перекрестке регулируемом и перед носом светофор зеленый, то по правилам вы должны пропустить всех встречных, которые едут прямо (то есть навстречу), и потом уже ехать налево. так вот этот таксист не стал никого пропускать, а поехал туда, куда ему надо. благо скорости были небольшие, а то бы дтп не избежать
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

3. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    Ну таких мест много. Кто первый раз да еще залетный и нагла туповатый не всегда избегает кары небесной.

4. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Yurit решил во всем инете берлинго пропиарить?))))
    http://rusdtp.ru/14237-podstava-ili-chaynik.html
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

5. Местный Астравод Yurit на верном пути Аватар для Yurit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    Yurit решил во всем инете берлинго пропиарить?))))
    http://rusdtp.ru/14237-podstava-ili-chaynik.html
    Да, хочется чтобы в следующий раз таким людям не повадно было "учить" других уму разуму. Либо, если это подставщик - практическая польза другим, смогут найти его в интернете.
    Если же новичок (чайник), то поучится, глядя на свои деяния со стороны.

6. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    объясняю разом для всех:
    А я чё, я не чё
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

7. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    Посмотрел видео.Это не подставщик и не учитель, а ЧАЙНИК и по всей видимости водила был на стреме. Может перегар,может заблудился или слишком аккуратный.
    Вот такой же чайник . Тока я его подтолкнул , а эта скотина свалила но зубила есть зубила , протер тряпочкой и все.Детям до 18 не смотреть . http://www.youtube.com/watch?v=ccivDtPyN1U
    Последний раз редактировалось gazelik; 21.01.2013 в 18:44.

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Yurit
    Как бы всяко разно бывает. Я считаю, что автор сам себя чуть не наказал. Соблюдение дистанции, при том в такую погоду, никто не отменял.
    Насколько понимаю это возле ш. Энтузиастов кольцо. Там я тоже порой притормаживаю ибо столько кретинов и особей женского полу на дороге развелось, что легче перестраховаться нежели потом воздыхать и материться возле разбитого авто. ИМХО

9. Местный Астравод Yurit на верном пути Аватар для Yurit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Yurit
    Как бы всяко разно бывает. Я считаю, что автор сам себя чуть не наказал.
    Да, конечно. И меня заодно Будем и дальше поощрять действия подобных индивидов? То, что я выложил видео с ним, и показал другим - считаю полезным, в том числе и для самого ситроеновода. Если я буду вести себя на дороге как кретин и кто-нибудь выложит видео такого же плана со мной - мне что злиться? Или все же делать выводы на будущее, что нужно думать не только о себе, но и о других! На дороге опасно, и нужно не скандалить понапрасну, а работать над своими ошибками. Я так считаю...

Добавлено спустя 11 минут:

Соблюдение дистанции, при том в такую погоду, никто не отменял.
    Про соблюдение дистанции - это уже вывод, который я сделал для себя. Однако, когда я плелся за ним от кольца до поворота на мин.дистанции, думал заметит меня в зеркале и съедет правее, пропустив меня, а не будет ехать посередине, как до этого. Он этого не сделал, как и не включил поворотник налево, дав бы мне понять, что хочет повернуть. И вот когда он уже включил поворотник (перед самым перекрестком), я притормозил, пропуская его налево почти из правого ряда. Как только он прибавил газу, я прибавил вслед за ним. И тут он резко, без причины, затормозил! Да, что я повторяюсь, все это отлично видно на видео... у кого есть глаза - увидит.
    Последний раз редактировалось Yurit; 21.01.2013 в 19:58.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    А я чё, я не чё
    ну, так наехали разом, вот и защищаюсь

Цитата Сообщение от Yurit Посмотреть сообщение
    Да, конечно. И меня заодно Будем и дальше поощрять действия подобных индивидов? То, что я выложил видео с ним, и показал другим - считаю полезным, в том числе и для самого ситроеновода. Если я буду вести себя на дороге как кретин и кто-нибудь выложит видео такого же плана со мной - мне что злиться? Или все же делать выводы на будущее, что нужно думать не только о себе, но и о других! На дороге опасно, и нужно не скандалить понапрасну, а работать над своими ошибками. Я так считаю...
    работать над ошибками всегда надо, здесь согласна полностью. но вот другой пример: есть любители не врубать поворотники, это раздражает, но....если я включаю поворотник, чтобы обогнать кого-то, то моментально появляется очередь из вылетающих машин. в итоге я все в том же ряду, а они спокойно обгоняют. на днях я сделала все тоже самое, но без поворотников. в итоге я перестроилась первая (естессно убедившись, что никого нет), зато получила би-би от 35-го региона . вывод: порядок на дороге будет только тогда, когда ВСЕ будут соблюдать правила. иначе полный хаос нас ждет. кстати, вряд ли господа со всех таких видео интересуются своей популярностью в сетях
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

11. Местный Астравод Yurit на верном пути Аватар для Yurit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    но вот другой пример: есть любители не врубать поворотники, это раздражает, но....если я включаю поворотник, чтобы обогнать кого-то, то моментально появляется очередь из вылетающих машин. в итоге я все в том же ряду, а они спокойно обгоняют. на днях я сделала все тоже самое, но без поворотников. в итоге я перестроилась первая (естессно убедившись, что никого нет), зато получила би-би от 35-го региона . вывод: порядок на дороге будет только тогда, когда ВСЕ будут соблюдать правила. иначе полный хаос нас ждет. кстати, вряд ли господа со всех таких видео интересуются своей популярностью в сетях
    Я бы не стал считать нормой неверное поведение на дороге (как пример не пользоваться поворотниками). Если это становиться массовым, это печально... но я все равно буду ими пользоваться, если даже, как вы говорите, это невыгодно. Случаи, когда я не включал поворотники единичны, и в основном связаны с известным опелевским дефетом с SIM-модулем, который нет-нет, да и вылазит

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Я бы не стал считать нормой неверное поведение на дороге (как пример не пользоваться поворотниками). Если это становиться массовым, это печально... но я все равно буду ими пользоваться, если даже, как вы говорите, это невыгодно. Случаи, когда я не включал поворотники единичны, и в основном связаны с известным опелевским дефетом с SIM-модулем, который нет-нет, да и вылазит
    так я тоже включаю всегда, но меня сразу игнорируют я тут уже создавала темку про дур на дорогах. глухо все.... сегодня как раз ломилась ауди справа, ну, ладно, справа, надо уступить. а она ни туда, ни сюда. из любопытства стала разглядывать водителя, бац, девуля...понакупят тачек крутых, а толку-то...как всегда можно расчитывать только на себя

13. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    стыдно мне за вас товарищи, и вроде видно что права не покупали, но видимо подзабыли. примел перекресток тверская - газетный. там одна стрелочка на разворот, другая на поворот направо, разворачивающийся должен уступать. второй пример - бульвар дмитрия донского.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

14. Местный Астравод Yurit на верном пути Аватар для Yurit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    стыдно мне за вас товарищи, и вроде видно что права не покупали, но видимо подзабыли. примел перекресток тверская - газетный. там одна стрелочка на разворот, другая на поворот направо, разворачивающийся должен уступать. второй пример - бульвар дмитрия донского.
    Вы это кому, а то не совсем понятно, как это к теме относится?

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    это я про стрелочки и помеху справа ( на 1ой странице)

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Да, конечно. И меня заодно
    В первую очередь я всё же подразумевал под автором Вас..но тут как бы обоим досталось бы..

Будем и дальше поощрять действия подобных индивидов?
    Да что прям все на него взъелись так я не пойму? Прям анекдот получается: тот кто медленнее нас - инвалид/улитка; кто быстрее - самоубийца, ищущий столб! Есть те, кто не умеет ездить/ездит неуверенно, поэтому ездит медленно. Что лучше было бы если он втопил бы, а потом резко затормозил? Ну не знал человек куда ехать, Москва большой город, медленно ехал смотрел где и куда поворачивать.

Однако, когда я плелся за ним от кольца до поворота на мин.дистанции, думал заметит меня в зеркале и съедет правее, пропустив меня, а не будет ехать посередине, как до этого.
    Блин вот терпеть не могу такое поведение. Когда на хвост садятся. Потом врезаются и начинают сопли разводить или наезды устраивать. А кто просил сзади поджиматься? Мне если приспичит я дальним моргаю, но вот так сокращать дистанцию себе редко позволяю ибо за свои действия нужно уметь отвечать, а я не уверен, что я такой профессиональный водитель с замечательной реакцией, чтобы резко успеть затормозить.

Вы за ним долго плелись? Много времени потеряли? Юморист Если бы вы рашили в потоке и тут вот потеряли 10 секунд драгоценного времени за ним мне был бы понятен Ваш комментарий. А судя по видео Вы не особо куда и торопились..будьте снисходительнее к людям. Не все же так мастерски ездят как Вы)

ЗЫ не подумайте я ни в коей мере не преследую целью кого-либо обидеть, нет. просто создание таких вот тем с таким содержанием у меня вызывает смешанные чувства. видимо Вы не встречали настоящих неадекватов, в этом видео нет чего-то такого сверх наглого или сумасшедшего. Я бы скорее соотносил данное видео с необходимостью соблюдения дистанции. Посмотрите видео со Смотры - Вас сразу отпустит

Добавлено спустя 11 минут:

На дороге опасно, и нужно не скандалить понапрасну, а работать над своими ошибками. Я так считаю...

Про соблюдение дистанции - это уже вывод, который я сделал для себя.
    золотые слова
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 21.01.2013 в 20:36.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    это я про стрелочки и помеху справа ( на 1ой странице)
    значит это мне, так я уже разъяснила ситуацию

18. Местный Астравод Yurit на верном пути Аватар для Yurit
    Спасибо
    0 / 0
    Miguel_RS
    Можно было так много не писать, я всего лишь пояснил, почему догнал его и ехал за ним. То, что он на этом участке плелся, я его за это нисколько не осуждаю (как наверное сложилось у Вас впечатление). Я осуждаю его за последующий неадекватный поворот налево и резкий тормоз! Ну да ладно...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Ну да ладно...
    это то, к чему здесь все приходят

20. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Yurit
    Ну возможно я не прочувствовал всей глубины Вашей мысли, прошу прощения) Просто это видео такая обыденность на мой взгляд.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

21. Новичок Новичок beluy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чувак притормозил чтобы ремень безопасности накинуть так как спереди пост ДПС

22. Местный Астравод Yurit на верном пути Аватар для Yurit
    Спасибо
    0 / 0
    Yurit
    Ну возможно я не прочувствовал всей глубины Вашей мысли, прошу прощения) Просто это видео такая обыденность на мой взгляд.
    А что было бы не обыденность? Реальное ДТП, где груда металла и кровь? Или мордобой на камеру? Просто интересно, не думайте что какой-то наезд
    Мне тогда было не до хи-хи...
    Я в тот же день ехал сдавать машину в сервис на перекраску задней двери, мне совсем не нужно было еще одно ДТП

23. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    А что было бы не обыденность? Реальное ДТП, где груда металла и кровь? Или мордобой на камеру? Просто интересно, не думайте что какой-то наезд
    Вот специальная тема Там вообще спецы в этой области сидят
    клик

Я в тот же день ехал сдавать машину в сервис на перекраску задней двери, мне совсем не нужно было еще одно ДТП

Цитата Сообщение от beluy Посмотреть сообщение
    Чувак притормозил чтобы ремень безопасности накинуть так как спереди пост ДПС
    +1оо5оо

24. Местный Астравод Yurit на верном пути Аватар для Yurit
    Спасибо
    0 / 0
    Вот специальная тема Там вообще спецы в этой области сидят
    клик
    Да, думал туда написать.... но ДТП, как таковое не случилось

25. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Да, думал туда написать.... но ДТП, как таковое не случилось
    И слава Богу!

26. Местный Астравод Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Аватар для Lisenok26
    Спасибо
    0 / 2
    Похоже, Берлинго-это диагноз вчера точно такой же мне попался на Олимпийском проспекте в центр, едет посередине по двухполосной дороге со скоростью ну максимум км 30 в час...и цвета такого же! Специально залезла номер проверить- не совпал, у моего 701 был, запомнила даже) благо потом повернул...без поворотника, ессно
    You can always get what you want
    Instagram.com/lisenok_rizhik

Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
    MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)