объясняю разом для всех: Люберцы город особенный, там светофоры живут своей жизнью, может сразу что-то не так обрисовала, пардон, но, когда нужно повернуть налево на перекрестке регулируемом и перед носом светофор зеленый, то по правилам вы должны пропустить всех встречных, которые едут прямо (то есть навстречу), и потом уже ехать налево. так вот этот таксист не стал никого пропускать, а поехал туда, куда ему надо. благо скорости были небольшие, а то бы дтп не избежать
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Да, хочется чтобы в следующий раз таким людям не повадно было "учить" других уму разуму. Либо, если это подставщик - практическая польза другим, смогут найти его в интернете.
Если же новичок (чайник), то поучится, глядя на свои деяния со стороны.
Посмотрел видео.Это не подставщик и не учитель, а ЧАЙНИК и по всей видимости водила был на стреме. Может перегар,может заблудился или слишком аккуратный.
Вот такой же чайник . Тока я его подтолкнул , а эта скотина свалила но зубила есть зубила , протер тряпочкой и все.Детям до 18 не смотреть . http://www.youtube.com/watch?v=ccivDtPyN1U
Последний раз редактировалось gazelik; 21.01.2013 в 18:44.
Opel Astra caravan Cosmo Z1.8XER MT ( 140л.с. ) Р.s.Чем меньше читаешь о болячках тем меньше страдаешь паранойей.
Yurit
Как бы всяко разно бывает. Я считаю, что автор сам себя чуть не наказал. Соблюдение дистанции, при том в такую погоду, никто не отменял.
Насколько понимаю это возле ш. Энтузиастов кольцо. Там я тоже порой притормаживаю ибо столько кретинов и особей женского полу на дороге развелось, что легче перестраховаться нежели потом воздыхать и материться возле разбитого авто. ИМХО
Да, конечно. И меня заодно Будем и дальше поощрять действия подобных индивидов? То, что я выложил видео с ним, и показал другим - считаю полезным, в том числе и для самого ситроеновода. Если я буду вести себя на дороге как кретин и кто-нибудь выложит видео такого же плана со мной - мне что злиться? Или все же делать выводы на будущее, что нужно думать не только о себе, но и о других! На дороге опасно, и нужно не скандалить понапрасну, а работать над своими ошибками. Я так считаю...
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Miguel_RS
Соблюдение дистанции, при том в такую погоду, никто не отменял.
Про соблюдение дистанции - это уже вывод, который я сделал для себя. Однако, когда я плелся за ним от кольца до поворота на мин.дистанции, думал заметит меня в зеркале и съедет правее, пропустив меня, а не будет ехать посередине, как до этого. Он этого не сделал, как и не включил поворотник налево, дав бы мне понять, что хочет повернуть. И вот когда он уже включил поворотник (перед самым перекрестком), я притормозил, пропуская его налево почти из правого ряда. Как только он прибавил газу, я прибавил вслед за ним. И тут он резко, без причины, затормозил! Да, что я повторяюсь, все это отлично видно на видео... у кого есть глаза - увидит.
Последний раз редактировалось Yurit; 21.01.2013 в 19:58.
Да, конечно. И меня заодно Будем и дальше поощрять действия подобных индивидов? То, что я выложил видео с ним, и показал другим - считаю полезным, в том числе и для самого ситроеновода. Если я буду вести себя на дороге как кретин и кто-нибудь выложит видео такого же плана со мной - мне что злиться? Или все же делать выводы на будущее, что нужно думать не только о себе, но и о других! На дороге опасно, и нужно не скандалить понапрасну, а работать над своими ошибками. Я так считаю...
работать над ошибками всегда надо, здесь согласна полностью. но вот другой пример: есть любители не врубать поворотники, это раздражает, но....если я включаю поворотник, чтобы обогнать кого-то, то моментально появляется очередь из вылетающих машин. в итоге я все в том же ряду, а они спокойно обгоняют. на днях я сделала все тоже самое, но без поворотников. в итоге я перестроилась первая (естессно убедившись, что никого нет), зато получила би-би от 35-го региона . вывод: порядок на дороге будет только тогда, когда ВСЕ будут соблюдать правила. иначе полный хаос нас ждет. кстати, вряд ли господа со всех таких видео интересуются своей популярностью в сетях
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
но вот другой пример: есть любители не врубать поворотники, это раздражает, но....если я включаю поворотник, чтобы обогнать кого-то, то моментально появляется очередь из вылетающих машин. в итоге я все в том же ряду, а они спокойно обгоняют. на днях я сделала все тоже самое, но без поворотников. в итоге я перестроилась первая (естессно убедившись, что никого нет), зато получила би-би от 35-го региона . вывод: порядок на дороге будет только тогда, когда ВСЕ будут соблюдать правила. иначе полный хаос нас ждет. кстати, вряд ли господа со всех таких видео интересуются своей популярностью в сетях
Я бы не стал считать нормой неверное поведение на дороге (как пример не пользоваться поворотниками). Если это становиться массовым, это печально... но я все равно буду ими пользоваться, если даже, как вы говорите, это невыгодно. Случаи, когда я не включал поворотники единичны, и в основном связаны с известным опелевским дефетом с SIM-модулем, который нет-нет, да и вылазит
Я бы не стал считать нормой неверное поведение на дороге (как пример не пользоваться поворотниками). Если это становиться массовым, это печально... но я все равно буду ими пользоваться, если даже, как вы говорите, это невыгодно. Случаи, когда я не включал поворотники единичны, и в основном связаны с известным опелевским дефетом с SIM-модулем, который нет-нет, да и вылазит
так я тоже включаю всегда, но меня сразу игнорируют я тут уже создавала темку про дур на дорогах. глухо все.... сегодня как раз ломилась ауди справа, ну, ладно, справа, надо уступить. а она ни туда, ни сюда. из любопытства стала разглядывать водителя, бац, девуля...понакупят тачек крутых, а толку-то...как всегда можно расчитывать только на себя
стыдно мне за вас товарищи, и вроде видно что права не покупали, но видимо подзабыли. примел перекресток тверская - газетный. там одна стрелочка на разворот, другая на поворот направо, разворачивающийся должен уступать. второй пример - бульвар дмитрия донского.
стыдно мне за вас товарищи, и вроде видно что права не покупали, но видимо подзабыли. примел перекресток тверская - газетный. там одна стрелочка на разворот, другая на поворот направо, разворачивающийся должен уступать. второй пример - бульвар дмитрия донского.
Вы это кому, а то не совсем понятно, как это к теме относится?
В первую очередь я всё же подразумевал под автором Вас..но тут как бы обоим досталось бы..
Сообщение от Yurit
Будем и дальше поощрять действия подобных индивидов?
Да что прям все на него взъелись так я не пойму? Прям анекдот получается: тот кто медленнее нас - инвалид/улитка; кто быстрее - самоубийца, ищущий столб! Есть те, кто не умеет ездить/ездит неуверенно, поэтому ездит медленно. Что лучше было бы если он втопил бы, а потом резко затормозил? Ну не знал человек куда ехать, Москва большой город, медленно ехал смотрел где и куда поворачивать.
Сообщение от Yurit
Однако, когда я плелся за ним от кольца до поворота на мин.дистанции, думал заметит меня в зеркале и съедет правее, пропустив меня, а не будет ехать посередине, как до этого.
Блин вот терпеть не могу такое поведение. Когда на хвост садятся. Потом врезаются и начинают сопли разводить или наезды устраивать. А кто просил сзади поджиматься? Мне если приспичит я дальним моргаю, но вот так сокращать дистанцию себе редко позволяю ибо за свои действия нужно уметь отвечать, а я не уверен, что я такой профессиональный водитель с замечательной реакцией, чтобы резко успеть затормозить.
Вы за ним долго плелись? Много времени потеряли? Юморист Если бы вы рашили в потоке и тут вот потеряли 10 секунд драгоценного времени за ним мне был бы понятен Ваш комментарий. А судя по видео Вы не особо куда и торопились..будьте снисходительнее к людям. Не все же так мастерски ездят как Вы)
ЗЫ не подумайте я ни в коей мере не преследую целью кого-либо обидеть, нет. просто создание таких вот тем с таким содержанием у меня вызывает смешанные чувства. видимо Вы не встречали настоящих неадекватов, в этом видео нет чего-то такого сверх наглого или сумасшедшего. Я бы скорее соотносил данное видео с необходимостью соблюдения дистанции. Посмотрите видео со Смотры - Вас сразу отпустит
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Yurit
На дороге опасно, и нужно не скандалить понапрасну, а работать над своими ошибками. Я так считаю...
Про соблюдение дистанции - это уже вывод, который я сделал для себя.
золотые слова
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 21.01.2013 в 20:36.
Miguel_RS
Можно было так много не писать, я всего лишь пояснил, почему догнал его и ехал за ним. То, что он на этом участке плелся, я его за это нисколько не осуждаю (как наверное сложилось у Вас впечатление). Я осуждаю его за последующий неадекватный поворот налево и резкий тормоз! Ну да ладно...
Yurit
Ну возможно я не прочувствовал всей глубины Вашей мысли, прошу прощения) Просто это видео такая обыденность на мой взгляд.
А что было бы не обыденность? Реальное ДТП, где груда металла и кровь? Или мордобой на камеру? Просто интересно, не думайте что какой-то наезд
Мне тогда было не до хи-хи...
Я в тот же день ехал сдавать машину в сервис на перекраску задней двери, мне совсем не нужно было еще одно ДТП
Похоже, Берлинго-это диагноз вчера точно такой же мне попался на Олимпийском проспекте в центр, едет посередине по двухполосной дороге со скоростью ну максимум км 30 в час...и цвета такого же! Специально залезла номер проверить- не совпал, у моего 701 был, запомнила даже) благо потом повернул...без поворотника, ессно
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️