R M
поделись, кде брал, как ставил. и по-подробнее с подключением (выше не понял). и потом, правда, сначала штатный звонит, а потом труба?
это отлично, ибо чтобы была возможность немного дуднуть (подать сигнал) не пугая всех...
зы - всю жись о таком мечтал! )))
Слушай, я ни кому не хомил и никого никуда не посылал!
А вот ты завелся непонятно из-за чего!
Если ты с чьим-то мнением не согласен ты сразу начинаешь считать, что его слова - ....ня????
Беседу можно вести и в более спокойном русле, согласен?
Без обид, соклубнег!)))
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Мякин
всё замяли. просто не очень нравятся все эти сравнения с тазами и т.д. AstraНом
брал на рынке. ставил почти сам. плюс-минус электрик завёл от низкачастотного штатного сигнала. гудит кажется одновременно если задержка есть, то небольшая. хочу второй поставить. а ещё лучше его поставит в другое место. если сильно жечь на машине, под капотом горячо становится и он гудит как обычный. поэтому второй я буду ставить за нижню часть бампера.
если штатный гудок, одинарный, а не двойной, то надо проверить на наличие рыле. вообще любой электрик знает как ставить. мне подключал провод электрик к-й мне прошлую русмашину чинил.
это отлично, ибо чтобы была возможность немного дуднуть (подать сигнал) не пугая всех...
Элеменарно, Ватсон. Перед дудкой ставишь ресивер, и ты - победитель Сначала наращивается давление в ресивере, потом в дудке. Объем ресивера подбирается методом научного тыка в зависимости от желаемой паузы
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
что это? и как выглядит. задержка есть небольшая т.к. коспрессору требуется время для подкачки воздуха, но как только электричество замкнулось, начинается закачка воздуха и гудок. слышал про системы к-е постоянно подкачивают воздух, и сразу дуют на полную мощность. у меня звук раздувается громче если зажать кнопку. скоро другой компрессор поставлю посмотрю что будет.
Любая закрытая емкость с двумя штуцерами. Один - вход от компрессора, второй - выход к дудкам. Т.е. компрессору нужно некое время, чтобы нарастить давление в ресивере и только после этого дудки заработают.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Сообщение от R M
слышал про системы к-е постоянно подкачивают воздух, и сразу дуют на полную мощность.
Клапан с воздушной магистрали ЗИЛа - самое что надо Они на 12 вольт как раз.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Правда и пшикакть как ЗИЛ будешь, когда у него лишний воздух из тормозов выходит Прикольно
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
вы все не шарите... дудки надо брать здоровые размерами, штук 20, и ставить по всей машине вертикально, выводя отверстием вниз... чтоб када сигналишь - машину от земли отрывало . вот это круто будет со стороны
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
итог после почти месяца экуплуатации этого клаксона:
1. перставил дудку под бампер, за декоративную решётку в нём, т.к. под капотом очень горячо, и когда она прогреется хуже гудит. примерно как штатная космо.
2. если ставить вместо штатной дудки, то предохранителя при удержании дольше 8-10 секунд не хватает и он сгорает, т.к. что лучше заводить новые более толстые провода и ставить отдельное реле. и ставить две таких дудки.
3. гудит и действует хорошо, на некоторых водителей, даже очень хорошо.
у меня товарищ на авто поставил себе компрессион настолько чоткий.. что будто стоишь у камаза. нет. у трех камазов одновременно. вот класс.. меня пока жаба душит.. т.к. классный клаксон - не дешево - там реально тему в тюнинг можно вешать!