Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: КОМПРЕССОРНЫЙ ГУДОК

1. КОМПРЕССОРНЫЙ ГУДОК

Ребята, посоветуйте, дайте ссылки на компрессорные гудки. Хочу себе в Астрочку поставить. Может у кого уже стоит, расскажите, дайте инфу. Зарание спасибо.

2. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Без Камаза не покатит .ИМХО большая глупость, ты не на фуре и не на тепловозе.

PS не задавай людям глупых вопросов-не получишь глупых ответов. Удачи.
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

3. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    парень, такой вопрос в ветке тюнинга можно задавать на каком-нибудь форуме тазоводов, но не здесь!!!!
    Ты посмотри о чем тут люди спрашивают - Dbilas, Eibach и т.д., а ты со своим гудком!!!!!
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Зря вы наезжаете, он имеет полное право спросить и обсудить здесь этот вопрос.

5. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    За ради Бога!!!! Ну тока не на ветке "ТЮНИНГ", согласись!!!
    БМВ 325IA

6. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: КОМПРЕССОРНЫЙ ГУДОК

Цитата Сообщение от Acid_Rain85
    Ребята, посоветуйте, дайте ссылки на компрессорные гудки. Хочу себе в Астрочку поставить. Может у кого уже стоит, расскажите, дайте инфу. Зарание спасибо.
    +1
    Тоже поставил бы себе такое.

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Мякин
    тока не на ветке "ТЮНИНГ
    Замена гудка на более производительный - имхо, изменение части машины, связанное с улучшением ее возможностей. Это все же не синие писалки

8. Местный Заслуженный Астравод AstraНом на верном пути Аватар для AstraНом
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу себе в Астрочку поставить
    пилять! тожа хочу!
    mein Name ist Hase, ich weiЯ von nichts

9. Цитата Сообщение от Sport
    Спасибо за защиту.

10. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    перенесено в "Аксесуары"
    Тюнинг - все что связано с улучшением ТТХ авто
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    в веломагазине Гигант на минской ул продаются компрессорные гудки для велосипедов - накачиваешь и дудишь нажимая кнопку.
    Тон звука регулируется, и сам звук очень громкий для пешеходов, но имхо электрический автомобильный все равно мощнее. (будет лучше слышно через несколько слоев шумоизола )

а как ты планируешь сделать автоматическую накачку гудка? или подключить к ГБО?

как обычно предложу обратить внимание на крякалки, а т.ч. скрытой установки с пультом ДУ - если не включать сирену - то у "органов" претензий не возникнет. Да и бумагу можно возить с собой на вариант "без сирены" потому что крак как таковой никто не запрещал ставить на гражданские авто.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

12. Цитата Сообщение от pvsin
    как обычно предложу обратить внимание на крякалки, а т.ч. скрытой установки с пультом ДУ - если не включать сирену - то у "органов" претензий не возникнет. Да и бумагу можно возить с собой на вариант "без сирены" потому что крак как таковой никто не запрещал ставить на гражданские авто.
    А можно поподробнее. Что значит скрытой установки? Что за бумага? Где можно посмотреть (почитать) закон по поводу кряколок на гражданские авто? Зарание спасиб.

13. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    можна еще свистог в выхлопную трубу инсталлировать - ни одиним пешеходом не остнешся незамеченным!

14. Цитата Сообщение от Yevgeny
    можна еще свистог в выхлопную трубу инсталлировать - ни одиним пешеходом не остнешся незамеченным!
    А Вы все шуточки шутите.

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от cayenne
    Тюнинг - все что связано с улучшением ТТХ авто
    Еще бы! ТТХ звукового сигнала становятся куда более провинутыми!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    "дудки" звучат прикольно конечно но двухтоновый сигнал звучит кк то благородно да и громко не раз убеждался 8) да и работают они не долго компрессор загибается быстро по нашим зимам
    Opel Insignia 2.0Т, AT

17. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Мне Москвичонок таким гудком бибикнул на светофоре, я чуть на красный не уехал с перепугу Ему, гаду под стрелку надо было, а мне прямо
    Цитата Сообщение от pvsin
    а как ты планируешь сделать автоматическую накачку гудка? или подключить к ГБО?
    Они разные бывают. Некоторые продаются вместе с маленьким компрессором. Спрашивать надо в магазине. Есть почти в любом.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас попробую фотку скинуть я поставил, но не подключил ещё. купил случайно, не думаю что он долго протянет но он и стоит х-ню.
    был ещё один вариант размещения: дудкой вперёд, но я решил, что грязью забьётся быстро.

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:

парень, такой вопрос в ветке тюнинга можно задавать на каком-нибудь форуме тазоводов, но не здесь!!!!

Ты посмотри о чем тут люди спрашивают - Dbilas, Eibach и т.д., а ты со своим гудком!!!!!
    вот иди на форум тазаводов и пиши там такую ху.ню.
    спасибо, что не написал: купи ОПЦ.
    Цитата Сообщение от PanzerFaust
    ИМХО большая глупость, ты не на фуре и не на тепловозе.
    мне, кажется водители фур не воспринимают штатный гудок.
    Изображения
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

19. Сейчас попробую фотку скинуть я поставил, но не подключил ещё. купил случайно, не думаю что он долго протянет но он и стоит х-ню.
    был ещё один вариант размещения: дудкой вперёд, но я решил, что грязью забьётся быстро.

А сколько отдовал за гудок?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    800р.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

21. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    R M

ваще маниак
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    R M
    тепловозная
    Opel Insignia 2.0Т, AT

23. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    мой брат на тазике такую поставил....ему пару раз чуть пи-ды не дали прохожии...но парочку челов я думаю довел до заикания ))))
    реально уши закладывает...у него их 2 было...и нагнетатели он не китайские брал...а с чего не помню...каороче у него гудок как у ТАНКЕРА )))))
    держать 10 секунд и мозги через уши лезут ))))))...он баловался с месяц ))) дуделки развалились )) часто играл...ищет какиета прочные ....

24. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    не я на прохожих буду бояться дудеть, в друг что случиться с ними.
    я думаю, что тоже покатаюсь месяц-два с дудукой потом штатные верну, а эту параллельно со штатной кину с кнопкой в салон, для особых случаев. нагнетатели, говорят с камаза хорошие, но я их ещё не видел.

25. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    R M
    ага они....КАМАЗовские ))) гыыыы
    кнопка эксренного вызова

26. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    ...нагнетатели, говорят с камаза хорошие, но я их ещё не видел.
    Не прокатит. На КАМАЗе бортовая сеть 24в.
    Вообще то, на КАМАЗе есть компрессор, который приводится механически.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    я подключил!!!! нормально гудиит. подключили к штатному разъёму низкочастотного гудка. так что у меня как двухкомпонентная ситема!!! вместо мидбаса эта труба, а вместо твитера - штатный гудок.
    но одна труба хорошо, а две лучше, потом ещё поставлю. ещё такая фишка: вначале начинает гудеть штатный клаксон, а через пол секунды накачивается воздух и гудит нештатный.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

H@NTER
    спроси, пожалуйста, у брата с чего он нагнетатели брал...

28. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="R M"]Сейчас попробую фотку скинуть я поставил, но не подключил ещё. купил случайно, не думаю что он долго протянет но он и стоит х-ню.

вот иди на форум тазаводов и пиши там такую ху.ню.
    спасибо, что не написал: купи ОПЦ.

А ты не заметил, что ветку модераторы все-таки перенесли в "Аксессуары", о чем кайенн отписал!!! К чему хамишь!!!???
    БМВ 325IA

29. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    да, это ты хамишь, своими высказываниями про тазаводов и наездами на пацана!!! так каждый может купить недорогую иномарку (относительно) и считать себя крутым нетазаводом. а ты вместо того чтоб что-то в тему написать отправляешь человека на форум тазаводов. не знаешь что писать так и скажи: капот в машине сам открыть боюсь т.к. это не мой уровень (или для этого профессионалы есть, это же не ТАз и т.д. ), штатным гудком доволен, если что-то ставить в машину, то только дбилас, ирмшер или опц, т.к. остальное колхоз и синие писалки.
    кстати если гудок дбилас, то можно ветке тюнинг тему создать!!!
    а то, что тему перенесли в аксессуары это вопрос спорный. можно было и в стайлинг перенести и в тюнинге оставить. форум "музыка в астре" тоже можно перенести в аксессуары... аксессуар, я считаю, это коврики, освежители, тряпочки для пыли, кармашек для очков и т.д. гудок, конечно не мега-тюнинг, но и не аксессуар.

30. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    R M
    спокойно - все таки это не тюнинг - не влияет на ТТХ машины, и не стайлинг - снаружи не видно, хотя слышно, поэтому наверно логично было бы перенести в МУЗЫКУ =О))))
    без перехода на личости плиз

Мякин
    в личке
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)