Ребята, посоветуйте, дайте ссылки на компрессорные гудки. Хочу себе в Астрочку поставить. Может у кого уже стоит, расскажите, дайте инфу. Зарание спасибо.
парень, такой вопрос в ветке тюнинга можно задавать на каком-нибудь форуме тазоводов, но не здесь!!!!
Ты посмотри о чем тут люди спрашивают - Dbilas, Eibach и т.д., а ты со своим гудком!!!!!
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Ребята, посоветуйте, дайте ссылки на компрессорные гудки. Хочу себе в Астрочку поставить. Может у кого уже стоит, расскажите, дайте инфу. Зарание спасибо.
перенесено в "Аксесуары"
Тюнинг - все что связано с улучшением ТТХ авто
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
в веломагазине Гигант на минской ул продаются компрессорные гудки для велосипедов - накачиваешь и дудишь нажимая кнопку.
Тон звука регулируется, и сам звук очень громкий для пешеходов, но имхо электрический автомобильный все равно мощнее. (будет лучше слышно через несколько слоев шумоизола )
а как ты планируешь сделать автоматическую накачку гудка? или подключить к ГБО?
как обычно предложу обратить внимание на крякалки, а т.ч. скрытой установки с пультом ДУ - если не включать сирену - то у "органов" претензий не возникнет. Да и бумагу можно возить с собой на вариант "без сирены" потому что крак как таковой никто не запрещал ставить на гражданские авто.
как обычно предложу обратить внимание на крякалки, а т.ч. скрытой установки с пультом ДУ - если не включать сирену - то у "органов" претензий не возникнет. Да и бумагу можно возить с собой на вариант "без сирены" потому что крак как таковой никто не запрещал ставить на гражданские авто.
А можно поподробнее. Что значит скрытой установки? Что за бумага? Где можно посмотреть (почитать) закон по поводу кряколок на гражданские авто? Зарание спасиб.
"дудки" звучат прикольно конечно но двухтоновый сигнал звучит кк то благородно да и громко не раз убеждался 8) да и работают они не долго компрессор загибается быстро по нашим зимам
Мне Москвичонок таким гудком бибикнул на светофоре, я чуть на красный не уехал с перепугу Ему, гаду под стрелку надо было, а мне прямо
Сообщение от pvsin
а как ты планируешь сделать автоматическую накачку гудка? или подключить к ГБО?
Они разные бывают. Некоторые продаются вместе с маленьким компрессором. Спрашивать надо в магазине. Есть почти в любом.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Сейчас попробую фотку скинуть я поставил, но не подключил ещё. купил случайно, не думаю что он долго протянет но он и стоит х-ню.
был ещё один вариант размещения: дудкой вперёд, но я решил, что грязью забьётся быстро.
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Сообщение от Мякин
парень, такой вопрос в ветке тюнинга можно задавать на каком-нибудь форуме тазоводов, но не здесь!!!!
Ты посмотри о чем тут люди спрашивают - Dbilas, Eibach и т.д., а ты со своим гудком!!!!!
вот иди на форум тазаводов и пиши там такую ху.ню.
спасибо, что не написал: купи ОПЦ.
Сообщение от PanzerFaust
ИМХО большая глупость, ты не на фуре и не на тепловозе.
мне, кажется водители фур не воспринимают штатный гудок.
Сейчас попробую фотку скинуть я поставил, но не подключил ещё. купил случайно, не думаю что он долго протянет но он и стоит х-ню.
был ещё один вариант размещения: дудкой вперёд, но я решил, что грязью забьётся быстро.
мой брат на тазике такую поставил....ему пару раз чуть пи-ды не дали прохожии...но парочку челов я думаю довел до заикания ))))
реально уши закладывает...у него их 2 было...и нагнетатели он не китайские брал...а с чего не помню...каороче у него гудок как у ТАНКЕРА )))))
держать 10 секунд и мозги через уши лезут ))))))...он баловался с месяц ))) дуделки развалились )) часто играл...ищет какиета прочные ....
не я на прохожих буду бояться дудеть, в друг что случиться с ними.
я думаю, что тоже покатаюсь месяц-два с дудукой потом штатные верну, а эту параллельно со штатной кину с кнопкой в салон, для особых случаев. нагнетатели, говорят с камаза хорошие, но я их ещё не видел.
я подключил!!!! нормально гудиит. подключили к штатному разъёму низкочастотного гудка. так что у меня как двухкомпонентная ситема!!! вместо мидбаса эта труба, а вместо твитера - штатный гудок.
но одна труба хорошо, а две лучше, потом ещё поставлю. ещё такая фишка: вначале начинает гудеть штатный клаксон, а через пол секунды накачивается воздух и гудит нештатный.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
H@NTER
спроси, пожалуйста, у брата с чего он нагнетатели брал...
[quote="R M"]Сейчас попробую фотку скинуть я поставил, но не подключил ещё. купил случайно, не думаю что он долго протянет но он и стоит х-ню.
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Сообщение от Мякин
вот иди на форум тазаводов и пиши там такую ху.ню.
спасибо, что не написал: купи ОПЦ.
А ты не заметил, что ветку модераторы все-таки перенесли в "Аксессуары", о чем кайенн отписал!!! К чему хамишь!!!???
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
да, это ты хамишь, своими высказываниями про тазаводов и наездами на пацана!!! так каждый может купить недорогую иномарку (относительно) и считать себя крутым нетазаводом. а ты вместо того чтоб что-то в тему написать отправляешь человека на форум тазаводов. не знаешь что писать так и скажи: капот в машине сам открыть боюсь т.к. это не мой уровень (или для этого профессионалы есть, это же не ТАз и т.д. ), штатным гудком доволен, если что-то ставить в машину, то только дбилас, ирмшер или опц, т.к. остальное колхоз и синие писалки.
кстати если гудок дбилас, то можно ветке тюнинг тему создать!!!
а то, что тему перенесли в аксессуары это вопрос спорный. можно было и в стайлинг перенести и в тюнинге оставить. форум "музыка в астре" тоже можно перенести в аксессуары... аксессуар, я считаю, это коврики, освежители, тряпочки для пыли, кармашек для очков и т.д. гудок, конечно не мега-тюнинг, но и не аксессуар.
R M
спокойно - все таки это не тюнинг - не влияет на ТТХ машины, и не стайлинг - снаружи не видно, хотя слышно, поэтому наверно логично было бы перенести в МУЗЫКУ =О))))
без перехода на личости плиз
Мякин
в личке
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.