Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Подключение усилителя к штатной голове!!!Помогите!

1. Подключение усилителя к штатной голове!!!Помогите!

В Astra j GTC звуковые предупреждения выходят на передний левый динамик(пищалку), а на тыл на оба канала выводит звук от парктроника. Хотел подключить 4-х канальный усь на 4 динамика и запитать высокоуровневый преобразователь, но установщики мне сказали, что из-за вывода этих сигналов могут быть проблемы(у них были такие случаи горели динамики). Предложили взять фронт и саб, запитаться только от тыла, но они точно не знают получится ли обойти звук парктроника. Подскажите, пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой или как лучше все подключить(чтоб звуки штатные остались) по форуму ничего не нашел, не хочу чтоб зря машину ковыряли, может и не стоит замарачиваться?!(

2. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    стоит что то по мимо магнитолы? ну внешний усилитель, или еще какой модуль? если звук на акустику идет напрямую с магнитолы, то значит сигналы подмешиваются в самом предусилителе.
    не получится их отделить, только если отключить эти устройства. вот если стоит что то внешне , скорей всего усилитель штатный то тогда можно!

3. Не знаю все штатное, магнитола cd 400, сам не ковырялся не особо разбираюсь, а мастера наши точно ничего сказать не могут, только после разборки, вот думаю стоит ли вообще разбираться авто, ведь может ничего и не получится?!

4. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Цитата Сообщение от KNRNLL Посмотреть сообщение
    В Astra j GTC звуковые предупреждения выходят на передний левый динамик(пищалку), а на тыл на оба канала выводит звук от парктроника. Хотел подключить 4-х канальный усь на 4 динамика и запитать высокоуровневый преобразователь, но установщики мне сказали, что из-за вывода этих сигналов могут быть проблемы(у них были такие случаи горели динамики). Предложили взять фронт и саб, запитаться только от тыла, но они точно не знают получится ли обойти звук парктроника. Подскажите, пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой или как лучше все подключить(чтоб звуки штатные остались) по форуму ничего не нашел, не хочу чтоб зря машину ковыряли, может и не стоит замарачиваться?!(
    Может с распайкой и получится, но все равно разбирать и смотреть надо.

5. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    если схема есть , то точно могу сказать!

6. К сожалению нет( Я в Ставрополе живу и нашим мастерам не очень доверяю, у дилера мне сразу отказали могут только динамики заменить, а мастера так не уверенно говорят типа надо разобрать может будет, а может нет((( Знать бы где этот звук генерируется в самой голове или как-то еще?!

7. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    пошарь по инету , на cd 400 не только у тебя, схема где то есть! не новая магнитола, и вроде без парктроников тоже есть варианты!

8. Новичок Новичок Толяныч26 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй узнать у мастера радиоэлектронщика по имени Борис. Он на Морозова работает в пятиэтажке между Краснофлотской и Л. Толстова ( по правой стороне если в низ ехать, точнее не скажу). Или у Влада на Ленина. В районе таможни. Он занимается установкой различных систем в авто и при этом раньше сам на Опеле катался.
    Dura lex sed lex

9. Местный Астравод Gamover на верном пути Аватар для Gamover
    Спасибо
    0 / 0
    Дупустим верещалка парктроника идет через ГУ на миды. Вариант конечно странный, но это все же вариант. Штатное ГУ не отличается хорошим качеством, чаще всего. Что нам надо? Выяснить как идет сигнал, на какой из динамиков именно, взять от него провода и кинуть их на отдельный динамик в приборной панеле, который за центральный канал отвечает. А дальше уже сооружать отдельную систему звука. Альтернативное ГУ например в бардачек, на прямое птание от АКБ,через усилители выводить звук на новую акустику и сабвуферы. Авто еще не получил, но уже озадачен проблемой реализации авто звука в GTC. Посмотрим что получиться, может все на стадии раздумий останется.

10. Как не получил?! Уже пол года катаюсь! Жалею что не заказал с акустикой infiniti, которая стоит всего 20к рублей, а сейчас это все выйлется намного больше(как говорится скупой платит дважды)

11. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Я думаю что пики от паркторника идут через кан и подмешиваются в магнитоле в цифровом виде, а вот голос скорей аналог и подмешивается в предусилитель, вытащи магнитолу и посмотри распиновку разъема подключения! сфоткой лучше и выложи, причем желательно еще пометить какие есть провода в колодке а каких нет!
    как вариант взять отключить голос от магнитолы, чтоб он тыда не поступал, завести его на отдельный усилитель и динамик , а с фронта тогда можно взять сигнал и на усилитель.
    А почему нельзя взять просто сигнал с колонок и на усилители, ну будет как было только погромче!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)