Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Штатная магнитола Cd 30 MP3

1. Штатная магнитола Cd 30 MP3

Привет! Случилось странное:
    Еду по трассе, позвонил телефон, чтобы музыка не мешала нажал на кнопку POWER, в этот момент мне начали говорить важные вещи и забыл убрать палец с кнопки))) Магнитола выключилась, я поговорил, но после этого при включение CD30 она перестала отображаться на дисплее, т.е перестали показываться радио станции и т.Д отображается только дата, при этом дата, периодически мигает. Но магнитола работает-играет. Все кнопки отвечающие за БК реагируют примерно раз в 6 сек на очень короткое время.=)
    Подключили к TECH машина вообще не видит магнитолу и соотв. отшить у меня ее не получается=(

Так вот вопросы =)-
    1)Могу ли я купив отшитую магнитолу подшить к своей машине, так чтобы она работала как родная.
    2) У меня есть еще одна такая же магнитола, НО не отшитая-сняли с машины друга, когда он менял звук. Могу ли я из этих двух магнитол(1-моя сломанная и 2-полностью исправная, но неотшитая) собрать одну работающую и не требующую отшивки подшивки.

Спасибо большое.

2. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Это глюк , попробуй отруби питания, с акб! ну я бы так сделал, точно не уверен!

3. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Я буквально сегодня отшил магнитолу без её самой отшивал мастер Течем

4. Цитата Сообщение от roman200008 Посмотреть сообщение
    Я буквально сегодня отшил магнитолу без её самой отшивал мастер Течем
    Отшивал сам?
    А чужую магнитолу на моей машине можно отшить, если я знаю ее CarPass)))?

5. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Отшивал сам?
    А чужую магнитолу на моей машине можно отшить, если я знаю ее CarPass)))?
    Нет отшивал не я сам а вот этот человечик http://astraclub.ru/members/27090-Wowik79
    Напиши ему он тебе расскажет что да как

6. Выявилась неясная причина по которой отшитая магнитола не хочет подшиваться к машине.
    1)Есть магнитола моя-с ней какие-то непонятки, машина ее видит только раз в 6 секунд на короткий промежуток времени.
    2)Есть магнитола не моя, не отшитая- прекрасно видится машиной, но не хочет отшиваться хотя я знаю ее кар пасс.
    3)Была еще одна магнитола не моя - отшитая, но подшиваться не хотела.

Хотели поставить 3-ю магнитолу, подшить, потом отшить, и попробовать отшить\подшить 2-ую.
    Но не получилось..
    Кто подскажет куда копать и как это все сделать наконец.. пол года езжу с Display Safe на весь экран.
    Может кто контакты в Москве даст, кто поможет?
    Очень прошу! Машина даже не радует с этим огрехом! =(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы