Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Как избавится от щелчков, при включение магнитафона.

1. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0

Как избавится от щелчков, при включение магнитафона.

Всем привет. Последнее время начали напрягать эти щелчки. Раньше ездил как то не обращал внимания на них. На родную голову подключен усилитель по высококачественному входу и через него подключен фронт (тыл в полке уже снял) в общем подскажите как от них избавится. При включении раздаются 2 щелчка (как бы удары) при выключение один. На форуме где то видел эту тему не могу найти. Буду рад если поможете мне

2. Участник Астравод flapjackk на верном пути Аватар для flapjackk
    Спасибо
    0 / 2
    aboyanashot
    подключал усилитель через AR? в нем проблема, у меня не щелкает. видел на форуме что жалуются на него
    Opel Astra H GTC 2007 Z18XER F17

3. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    flapjackk

Я не подключал, подключали мастера. АR это что ремоут? А ты как подключал?

4. Участник Астравод flapjackk на верном пути Аватар для flapjackk
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от aboyanashot Посмотреть сообщение
    flapjackk
    АR это что ремоут? А ты как подключал?
    да, так подключал
    Opel Astra H GTC 2007 Z18XER F17

5. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    тебе в магнитолу ставили видимо предусилитель. он и дает щелчки при включении.

6. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    leha080

Не не чего не ставили. Просто от проводов которые к мафону идут, взяли сигнал и с него на усь. Блин что же может быть? Это вообще ремоут щелкает?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Это кан шина щелкает, ремоут тут не причем. Проще всего избавиться, это поменять магнитолу, на нормальную.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

8. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Воевода

Блин друг, уже думал над этим. Пока остановился на китайском ШТГУ но пока денег нет. Скажи если его поставлю то и фон в динамиков пропадет?=)

9. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Воевода

Блин друг, уже думал над этим. Пока остановился на китайском ШТГУ но пока денег нет. Скажи если его поставлю то и фон в динамиков пропадет?=)
    Фон в динамиках это земляная петля, а по факту усилитель значит говно !

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    aboyanashot
    Китаец не щелкает, фона нет
    Цитата Сообщение от leha080 Посмотреть сообщение
    а по факту усилитель значит говно !
    Не всегда, иногда просто надо правильно проложить межблоки

11. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    aboyanashot
    Китаец не щелкает, фона нет
    Не всегда, иногда просто надо правильно проложить межблоки
    В нормальных усилителях, земли разделены питающая и входная. тогда наводки не будут гулять в межблоке по экрану! либо значит межблок говно! Все зависит еще от разводки штатной проводки самой машины, и как подключили усилитель! если протянуть плюс и минус на АКБ на усилитель и на магнитолу, то должно быть все оК. А щелкает , ты глянь у тебя усилитель отключается вообще, когда магнитолу выключаеш?

12. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    leha080

А как же, конечно выключается. Просто провода который от левого переднего динамика до усилка идут рядом с силовым проводам. Провода обычные мистери, мастреа блин ставили!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    leha080
    Еще раз повторю, есть целая наука про борьбу с помехами, и там в основном общие рекомендации В астре очень шумная электроника ( это контроль ламп, кан шина и прочее) Даже хороший усилитель будет щелкать, ибо щелчки идут с полезным сигналом вместе, а фонить будет даже на супер экранированом межблоке, если его ленивые установщики в коробе со штатной проводкой кладут. Умные люди либо под обшивкой крыши кладут либо по центральному тоннелю. А иногда просто на десять см межблок смещаешь и фон исчезает.

14. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    модель усилителя? От фона можно избавится, но от щелчков наврятли! заехай в магаз и купи такую штуку
    MAD-GL.jpg http://magnitola.ru/Mystery-MAD-GL-p-9830.html
    Это самый простой способ хотя и не самый лучший , но многих устраивает! попробуй деньги не большие. На расстоянии больше сказать не могу!

15. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    leha080

А где мне тюльпаны взять ? У меня сигнал на усь подключен просто проводами сигнал от передних динамиков!

16. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    leha080

А где мне тюльпаны взять ? У меня сигнал на усь подключен просто проводами сигнал от передних динамиков!
    тоесть у тебя на усилителе есть высоковольтные входы? тогда у тебя должны быть и RCA входы! че за модель ?
    поставь тогда такую вещь
    MAD-HL.jpghttp://magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html
    ставиш ее возле усилителя, подключаешь на те провода которые идут от колонок, а тюльпаны в усилитель! у тебя появится развязка по землеи должны пропасть шелчки, ну по крайней мере они намного ослабнут!
    Щелчки происходят от включения усилителя в магнитоле, на проводах появляется напряжение так как усилитель мостовой , просто усилитель по сути включатся должен с задержкой по времени на переходные процессы в оконечном каскаде ну и на всякие бяки типа твоей ,но в самой магнитоле усилитель тоже с задержкой включается, получается что в усилителе задержка меньше чем в магнитоле! усилитель уже включился и в этот момент включается усь в магнитоле.
    В общем бери эту штуку и не парься . если не поможет значит война проиграна , только замена гу! либо перепайка самого усилителя на большее время задержки включения!

17. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    leha080

вот так у меня подключен усь http://s020.radikal.ru/i710/1301/37/4849b7d0179e.jpg а про фон я почти на 100% уверен что это провода так как нельзя класть силу и звуковой провод вместе!

18. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    leha080

вот так у меня подключен усь http://s020.radikal.ru/i710/1301/37/4849b7d0179e.jpg а про фон я почти на 100% уверен что это провода так как нельзя класть силу и звуковой провод вместе!
    силу и межблочник нельзя рядом класть, а у тебя считай просто акустический кабель, помехи на него не действуют, там высокий уровень!
    Ну у тебя рядом линейные входы(LINE IN) покупай две коробочки, так как у тебя все четыре канала заведены, а коробка на два! усь blaupunkt gta 470. подключай по цветами все!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)