Собираюсь меня свою астрочку.Присматриваюсь к инсигнии 2.0Турбо(220лс).Но начитался про расход на Инсигния клубе и афигел
Собственно у кого какой расход?
Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO
На самом деле смотря как ездить...
На 2.0 вполне адекватный расход, тем более если боле менее спокойно ездить. Ну а если давить тапку, тогда и жаловаться нечего! На Антаре вообще в 20-ку и даже за можно влезть
п.с. - у меня 1.8 атмосферник - 140 л/с, но как ни странно в городе хватает. Расход летом 9-10, зимой 12-13,5 (учитывая что завожу машину за 30-40 минут до конца рабочего времени, чтобы сесть в тепленький салон). На трассе вообще что то около 7.
У меня 2.0 турбо 249 л/с + полный привод, при - 23 расход держался 14 - 14.2 с прогревами, если верить экономайзеру (инф. табло на щитке в моделях 13 года) по трассе 8.3.
Бери новенькую не пожалеешь. Вся инфа на опель.ру. Если будут вопросы пиши в личку. Удачи на дороге и полный бак 95.
Сделал сегодня ТО-2, уложился в 9600 ...
Расход на ST 2.0 DTH, AT радует!
в каком центре проходишь ТО?
Когда была астра всегда делал ТО в Автоцентре-Сити, меньше 15 тыс. руб не было никогда, при условии, что есть дисконтная карта.
На инсигнии еще не делал ни разу.
У меня 1.6 автомат, 115 л.с., комп показывает средний расход 10.2, когда только взял астру, расход был под 12 литров сейчас потихоньку снижается, прирабатывается, наверное.
Оба ТО в Кунцево.
На первое приехал с остатком жизни масла в 12%. на второе с 4%.
Пробег 50/50 город/трасса.
Перемещения в основном утром и вечером когда глухих пробок нет.
Погонять люблю и не отказываю себе в быстром перемещении
Да, еще, не стою и по часу не грею.. завел пара минут и поехал, на ходу греется на раз и квик хит помогает греть салон.