В планах установить черную решетку без значка Опель.
Нестоит,смотрится как то не айс,хотя это дело вкуса.Стоит затянуть решетку чёрной плёнкой оставить только значёк,ну и низ однозначно тоже закатать(решетка в бампере).я так себе делал,можно тут посмотреть,правда фото паршивое http://astraclub.ru/attachment.php?a...1&d=1354545072
А вот ангельские глазки зачётно получились,да и оптика эта очень достойная!
Ну не прикручивал. в комплекте спец скочь 3М + еще в 4х местах приклеил на прозрачный герметик, только с герметиком надо быть аккуратно. нельзя переборщить, так как может вылезти по краям, тем самым зачмырив хром.
Сообщение от Pasha 999
Нестоит,смотрится как то не айс,хотя это дело вкуса.Стоит затянуть решетку чёрной плёнкой оставить только значёк,ну и низ однозначно тоже закатать(решетка в бампере).я так себе делал,можно тут посмотреть,правда фото паршивое http://astraclub.ru/attachment.php?a...1&d=1354545072
А вот ангельские глазки зачётно получились,да и оптика эта очень достойная!
Всётаки нестоит родную решетку менять на эту,по крайней мере в данном случае,ну учитывая стиль вашего авто.Опять же это всего лишь мнение,а у каждого оно своё!
Сообщение от AXel_23
Попробую заклеить пленкой.
Я клеил KPMF гладкий чёрный мат.
Сообщение от AXel_23
но значок хотелось бы убрать.
Вот когда значёк уйдёт,только тогда поймёш что с ним было лучше.
Сообщение от AXel_23
с багажника уже убрал.
У меня у самого по началу было такое,осталась привычка от прошлых "тазовазостайлингов",когда снял свой значёк то понял шо с ним было лучше,но я его тоже в чёрный мат бахнул так же как и планку богажника.
Всётаки нестоит родную решетку менять на эту,по крайней мере в данном случае,ну учитывая стиль вашего авто.Опять же это всего лишь мнение,а у каждого оно своё!
Я клеил KPMF гладкий чёрный мат.
Вот когда значёк уйдёт,только тогда поймёш что с ним было лучше.
У меня у самого по началу было такое,осталась привычка от прошлых "тазовазостайлингов",когда снял свой значёк то понял шо с ним было лучше,но я его тоже в чёрный мат бахнул так же как и планку богажника.
У меня решетка передняя топнула малеха. до меня малость тукнулись с легонца. хром надо менять. вот и думаю.
И для тех кто говорит что гологен не убивает туманки.
когда ставил ксенон, спалил вот это. причем я почти туманками не пользовался.
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
ВОобще конечно смотрится прикольно, но есть всегда но.
Я больеш чем уверен что эти глазки made by чайна.
И ладно бы это было какое то сертифицированное производство, но я думаю что это hand made
дай бог что бы эти диоды не скисли через пол года или год (
а так бы я себе тоже поставил.
А вот по поводу ксенона в птф, тут я только за, мало того сам буду ставить летом, и диоды в габариты.
дай бог что бы эти диоды не скисли через пол года или год (
.
Это не диоды.
Холодный катод (автоэмиссионный или острийный катод) — эмиттер свободных электронов, работающий на основе явления автоэлектронной эмиссии, функциональный элемент многих приборов в микроэлектронике. Название исходит из того, что предварительно катод специально не нагревается (но всё же во время работы лампы такой катод может нагреваться до таких же температур, что и нагреваемый).
Исходными материалами для создания автокатодов в первую очередь служат тугоплавкие металлы: вольфрам, молибден, рений, платина. А также металлы переходных групп: хром, ниобий, гафний. Бесчисленное множество вариантов для создания автокатодов дают полупроводниковые материалы. Однако автокатоды из таких материалов не могут работать длительное время в условиях серийных приборов, т.к. происходит разрушение микровыступов, определяющих автоэмиссию с рабочей поверхности катода. В 70-х годах прошлого века появились первые сообщения об эмиссионных свойствах углеродных материалов (в основном углеродные волокна). Дальнейшие исследования показали принципиальную перспективность таких материалов.
Применение
Совокупность выше указанных свойств обуславливает перспективность использования автокатодов в различных электронных приборах, таких, как электронно-лучевые приборы, плоские дисплейные экраны, катодолюминесцентные источники света и т.д.
Используется в устройстве некоторых газоразрядных лампах, вакуумных, либо заполненных газом, светящихся трубках «с холодным катодом» (CCFL, англ. Cold Cathode Fluorescent Lamp).
И Китай бывает Качественный и говно полное. буду наедятся что у меня качественные глаза. по край ней мере на упаковке не с экономили.