Вопрос: Есть несколько типов механизмов, что заставило выбрать именно этот механизм?
Думаю тоже поставить, но возникли сомнения, есть ведь такие, которые дверь на 130 градусов откидывают... Проблема выбора знаете ли...
Выбор пал на мех. этой марки по той причине,что фирма занимаеться конкретно Дверьми уже много времени и пользуеться спросом,отзывы о ней положительные и качество достойное...
+ ко всему хотелось минимум кузовных работ,что не получаеться с мех. открывающими двери на 130градусов
Блин, че тут скажешь! Респектище. Честно не помню, но помоему была тут похожая тема, но там только про желание установки говорилось, не помню, может и ты отписывался как раз, помню что все отговаривали, типа нафик надо, все равно из опеля ламбо не выдет! ГОН! Все очень даже выдет! Успехов в тюнинге ))) Цена вопроса обсуждению думаю не подлежит, все зависит от желания владельца, молодец , одно слово!!!
Дааа, классно смотрятся. Montajnik, машина супер!! Вот если бы еще лобовое было бы панорамное!!!!
Плюсы по всем параметрам! И самый главный плюс, IMHO лучшая защита от угона!
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Montajnik
Да оч круто... моя мечта пока несбывшаяся)) фотка на 2ой странице на дрифт-площадке в новокосино?)) может как нить увидимся у мусоросжигательного, хотелось бы поюзать такие двери. Не понятно удобно ли залезать в машину в промежуток ~40 см... ну в шатном режиме
Единственное что огорчает так это то что двери с рамками , на безрамочных дверях было бы очень ээфектно. Поэтому и думаю.
климат в нашем регионе почти всегда холодный, думаю долго ли амортизаторы дверей проживут и в сильный мороз не будут ли эти двери казнить меня как гильотина ) ...
комплект стоит 60 тыс. руб. впринципе нормально. поставить смогу сам, не вижу ничего сложного.
Волнует вопрос о продаже авто, много ли клиентов будет отбито такими дверками ? ...
Двери это конечно круто, незнаю как практичность такой конструкции но всё же очень привлекает ... очень ... очень .....
или не мешать машине ехать ? ) поставить диски, обвес, выпуск и быть как все ? ...
Еще раз проанонсирую проект ДеЛореановские двери к которому приступаю сразу после покупки GTS (технология отработана)!
Помогите! Не ищу "дармовщинку" (хотя экономия выжна ...), просто нужен достойный выбор! Я Питер, готов и до Москвы доехать
Единственное что огорчает так это то что двери с рамками , на безрамочных дверях было бы очень ээфектно. Поэтому и думаю.
может отпилишь лишнее?
с обрезной машинкой я как хирург со скальпелем ) .. но тут нужно думать и не пилить ) ...стекло и механизм не будут работать ) .. стеклоподьёмник будет поднимать стекло пока оно не выпадет нахер )
Еще раз проанонсирую проект ДеЛореановские двери к которому приступаю сразу после покупки GTS
хз, стоит ли с астрой так старатся ? .. ну а если решил то машина должна быть по максимуму ...
в GTC основную жесткость выполняют стойки машины .. которые ты хочет пилить ) ..
что будет с потолком машины ? под штатную обивку механизмы не спрятать ....
с проводкой дверей что делать ? удлинять и выводить к крыше ?
делориан стайл двери ещё хуже наверное чем LSD ... они не вверх а тупо вбок сначала открываются .. радиус нужен ... хотя если машина не для езды .. то пофиг ...
на астре очень тяжелые двери .. дико тяжелые ... хз какой механизм нужен будет что бы держать такие двери и не деформироватся ...
кароче очень интересно посмотреть и послушать что автор планирует ) ..