Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Devil
не имеют права
единственное что могут сделать это снять с гарантии по кузову, то есть сквозной корозии и качества ЛКП
если ты ничего не трогал больше то не имеют права снимать
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Мне тоже очень нравится! А ты еще что-нибудь менял кроме дверей?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Вопрос: Есть несколько типов механизмов, что заставило выбрать именно этот механизм?
Думаю тоже поставить, но возникли сомнения, есть ведь такие, которые дверь на 130 градусов откидывают... Проблема выбора знаете ли...
up!
ну так как себя ведут двери зимой?
куда грязь и снег капают?
можно фотку грязной астры с открытыми дверями?
просто очень интересует практичная часть вопроса
up!
+1
по сабжу- МЕГА ВЕЩЬ!!!!!11
ЕСЛИ ВСЕ ПОЙДЕТ ТИП ТОП - К ЛЕТУ ТОЧНО СДЕЛАЮ
up!
Меня тоже интересовал этот вопрос... специально даже эту темку нашла.... тока хозяин дверей куда то сдулся((((
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Правда хочу поправить немного.
Зимой двери в такое положение лучше не открывать, особенно в мороз ниже -10, так как вся гидравлика мерзнет, и не айс когда она еле держится.
так что двери зимой работают в штатном режиме.
открывание двери происходит где то на 40 градусов в обычном режиме, после чего если есть желание ее можно за ручку талкнуть в верх.
Респкт а как ты когда сидишь и пристегнутый их закрыть по моему нереально ) изнутри
ну почему нереально.
Я не знаю как вы, но я сначала сажусь в машину закрываю дверь, деже если она не в положение сверху
а потом уже пристегиваюсь
по поводу гарантии, никто ничего снимать не будет, в связи с тем что после того как они это сделают, сразу можно попросить письменное подтверждение, которое конечно же никто не даст.
так что снятие отменяется.
.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Но если двери все же начать поднимать в верх, зимой.
То хозяин авто начинает судорожно дрожать, а потом очень громко кричать, что бы не ломали его мафинку :P
а помойму колхоз полный на этой машине такие двери. понимаю ламбо. а тут (
КОЛХОЗ - ставить всякие глупые молдинги,насадки на глушак,клеить наклейки с фирмами не стоящие на автомобиле и т.д.
такой девайс делает автомобиль красивым и притягивающим к себе внимание! и это не колхоз