Да LSD. Проблем намного меньше,чем с универсальными китами. LSD выпускают крепежи под определенную марку и модель авто... Устанавливаешь и ни че нового придумывать не надо,опять же по сравнению с Универсальными.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от S.V.A.T.
Крутотень! , но ужо устаревший понт.
По проходящим мимо людям не скажешь,что устарело ))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от TREM
молодец!!!!!круто смотрица,давай обвес ещё.....
тогда с феррари путать начнут
Обвесом займусь на следующий год.... Сейчас смысла не вижу,ведь зима на носу
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Варить и резать на машине надо что-нибудь?
3700 это мегадорого, яп нипочем столько не отдал, но хозяин-барин, не могу сказать что это красиво, но оригинально.
з.ы. парень про ламбу явно прикололся
Суууппппр ! ! ! И очень оригинпльно. Но для меня больно уж дороговато,и вообще я думал что это все можно по дешевле забацать, а оказывается . . .
Респект тебе !!! Молодца!
я в шоке...очень нравится.... блин, была бы ещё 1 астра, и лишние 3700 сделал бы себе такие дверки. а вот на каждый день не практично мне кажется(
А как машинка для съёма или покатушек самое то!
Кароч-зачёД
я на черной гтц был, она в самом конце стояла, с субарой, может видел. ты еще на вопрос сколько денег, дорого сказал) в зеленой кофте. а что за мотор у тебя?1.8?
я на черной гтц был, она в самом конце стояла, с субарой, может видел. ты еще на вопрос сколько денег, дорого сказал) в зеленой кофте. а что за мотор у тебя?1.8?
Вот тебя я не помню. Возможно на этих выходных там буду... подходи пообщаемся! А мотор 1,6 с "ручкой"...
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Сообщение от Анфиса
Но...считаю, что для опеля это оч дорого....соотношение стоимости авто и установки такой-мдааа...однако
Согласен с тобой, дорого..... но это моя МЕЧТА была! Если таких креплений не делали бы,то она бы не сбылась на данном авто.