Albertino
Так я об этом и писал, что мтф делают этот цоколь, но найти непросто
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Сейчас звонил в ОД БЛОК сказали не прошивают, надо подкапотный блок менять... сам мучаюсь с той же проблемой выскакивает ошибка....
на Вектре у меня тоже горела ошибка,у дилера все поправили,погасло,а вот светодиоды в габаритах так и не смогли прописать,продолжала ошибка гореть.я обратно простые лампочки поставил.правда все это было в 2004 г
После установки ксенона все было нормально, но через некоторое время при включении света на заведенной машине стало происходить следующее: свет загорается некоторое время мерцает и сразу гаснет. Если включить фары на не заведенной машине, то все нормально, только ошибка выскакивает, однако стоит остановиться, заглушить машину, потом через некоторое время придти и снова попытаться включить ксен, обязательно либо одна лампа не разгорится, либо обе. Может кто сталкивался с этим? что можно сделать с минимальными затратами? поменять обманки или впаять доп сопротивление?
Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))