Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 66

Тема: 1,6 хватает?Выделить!На главную!

1. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    Цитата Сообщение от Андрей
    http://www.opel.at/contents/astra_neu/index_flash.html
    А скачать это нельзя?
    Можно любой качалкой сайтов. Просто сохранить не выйдет, т.к. там есть ссылки разных уровней

2. Новичок Новичок Александр gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    помоему тоже на енджой не похоже! я бы скзал что здесь салон поинтереснее чем во всех комплектациях вместе взятых! я центральную часть темного цвета вообще никогда не видел! может какй-нибудь тюниховый салончик данное чудо произвел.. а если это был енджой то на кой черт тратить деньги и заказывать космы и спорты, этот выглядит просто отменно! кстати, для немецкого рынка основными являются немного другие комплектации, видел спорт, космо, пару енджоев, а остальное - большая часть - всякие едишены!

3. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр gtc
    помоему тоже на енджой не похоже! я бы скзал что здесь салон поинтереснее чем во всех комплектациях вместе взятых! я центральную часть темного цвета вообще никогда не видел! может какй-нибудь тюниховый салончик данное чудо произвел.. а если это был енджой то на кой черт тратить деньги и заказывать космы и спорты, этот выглядит просто отменно! кстати, для немецкого рынка основными являются немного другие комплектации, видел спорт, космо, пару енджоев, а остальное - большая часть - всякие едишены!
    Люди, что Вы паритесь, я не понимаю. И где Yurik, который все это должен знать??? На рекламе авто в комплектации Cosmo (псевдокарбоновые вставки, сидения комбинированные кожа/ткань, АКПП). Раз АКПП - значит 1.8. Кто же в рекламу простушку засунет?!

4. Новичок Новичок Александр gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [/quote]
    Люди, что Вы паритесь, я не понимаю. И где Yurik, который все это должен знать??? На рекламе авто в комплектации Cosmo (псевдокарбоновые вставки, сидения комбинированные кожа/ткань, АКПП). Раз АКПП - значит 1.8. Кто же в рекламу простушку засунет?! [/quote]
    отнюдь нет! космо абсолютно по-другому выглядит! у космо не карбон а темное дерево! и кроме того центральная консоль у всех серого цвета, а тут такая же как и вставки остальные! имхо - явно тюниховая!

5. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то уже не о том разговор пошел...
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

6. Участник Астравод Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    выложил фотки машинки в фотоальбоме "Ваша Астра" (Astra 1.8 Enjoy)
    Astra 1.8 Enjoy / Украина /

7. Артём
    Гость
    Уважаемый Lemon!
    Меня повергло в шок,то что Ваша Astra 1.8 Sport разгоняется до 100 км/ч за 11.1 сек. На данный момент я обладаю Peugeot 307 1.6 механика, по паспортным данным до 100 км/ч Пыжик разгоняется за 10.6 сек, я с товарищем замерял (секундомер останавливали на 110 км/ч) получилось 10.4 сек.
    Может Вы опечатались?
    Тогда извините даже чипованный ТАЗ Вас объедет...
    Или Opel Astra 1.8 Sport вообще не едет???

8. Новичок Новичок Александр gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 Артем
    ты наерно часами поломаными мерял, а может у тебя просто спидометр сказки любит? на самом деле 110 за 10,4 сек - это показатель достойный приличного мотора, минимум двушки! а тут речь идет о 1,6... по-моему такой бред

9. Артём
    Гость
    Посмотрите данные производителя.
    Peugeot 307 2.0 мех. до сотни 9.__.сек. (точно не помню), Mazda 3 1.6 мех. 11.__. сек. (тоже к сожалению забыл), так что Astra c 1.8 Sport должна ну хотя бы из 10.5 сек. выезжать ИМХО

10. Артём
    Гость
    А до 110км/ч. я мерил, т.к. учитывал погрешность спидометра 5-7 км/ч., плюс реакция моего товарища +- 0,2 сек. Вот и получаются паспортные 10,6 сек.
    Если есть потребность, могу при личной встрече доказать.
    Спасибо, Артём!

11. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел седня проверить - не получилось... вместо этого поехал ставить зимнюю резину, ЗИМА ПРИШЛА . Имхо, 1.8 едет быстрее, чем написано в книжке.
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

12. Артём
    Гость
    Посмотрел тех данные пр-ля.
    Opel Astra (МКПП)
    1.4 (90 л.с.)- 13.7 сек до 100км/ч.
    1.8 (125 л.с) - 10.8 сек до 100км/ч.
    1.6 (105 л.с.) - 12.3 сек до 100км/ч.
    2.0 (170 л.с.) - 8.2 сек до 100км/ч.
    Peugeot 307 (МКПП)
    1.4 (75 л.с.) - 13.8 сек до 100км/ч.
    1.6 (110 л.с.) - 10.6 сек до 100км/ч.
    2.0 (138 л.с.) - 9.1 сек до 100км/ч.
    Mazda 3 (МКПП)
    1.6 (105 л.с.) - 11.0 сек до 100км/ч.
    2.0 (150 л.с.) - 9.0 сек до 100км/ч.
    Toyota Corolla
    1.4 (97 л.с.) - 12.0 сек до 100км/ч.
    1.6 (110 л.с.) - 10.2 сек до 100км/ч.
    Как то обидно что Astra c движком 1.8 до 100км/ч. за 10.8 сек.
    А с 1.6 вообще не конкурент. Зато я думаю по комфорту по лучше моего Пыжика. Мне нравится Astra, но как то я запал на Citroen C4 Coupe. Но я считаю, что покупая Citroen, я приобретаю второй Peugeot. Хотя Peugeot за три мне не приподнёс ни одной серьёзной проблемы.Только ТО проходил и лампочки менял.
    Спасибо за Ваше внимания. У Вас очень хороший форум - МОЛОДЦЫ!
    Не идёт ни в какое сравнение с помойкой ffclub. Люди как помещались на FF2, конечно да он цена большой плюс, НО качество и надежность под вопросом...ИМХО.

13. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    самостоятельно точно не получится замерять. я тоже несколько раз проверял, рядом сидет приятель с секундомером. было три заезда. в режиме спорт получилось все три раза 10 секунд +- малые доли секунды. а производитель пишет для 1,8 автомат 11,9.
    лучше если производитель завышает, чем занижает . на мице у меня по паспорту на 1,6 должна была ехать до 100 13,5 сек, а реально было 11,5 где то , тоже неоднократно проверено.
    Уж лучше так, чем корейцы, которые пишут 10 сек, а реально 12.
    ASTRA H 1.8AT COSMO

14. Sashikawa
    Гость
    Маньяки, скажите какая нафик разница разгоняется машина в городе до 100км за 10 или 12 сек???

15. Гость
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Маньяки, скажите какая нафик разница разгоняется машина в городе до 100км за 10 или 12 сек???
    не моя идея. он хотел астру и специально попросмил меня проверить.
    а смицубиси было просто интересно - по паспорту она должна была ехать как ваз 21093, а по ощущениям была бодрее, вот и решил проверить реальность ощущений

16. Артём
    Гость
    Я не спорю,что в городе время разгона не важно, сам по два часа в пробках стою.
    Но присутствие динамики - приветствую. Я не говорю о 2.0 или 3.0 литровых машинах, там всё понятно. Но и на 1.6 хочеться чувствовать себя не ущербным.
    Я выбираю между Astra и Citroen С4, пожалуйста если кто-то сталкивался с C4, напишите свое мнение о машине.
    Спасибо.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артём
    Я не спорю,что в городе время разгона не важно, сам по два часа в пробках стою.
    Но присутствие динамики - приветствую. Я не говорю о 2.0 или 3.0 литровых машинах, там всё понятно. Но и на 1.6 хочеться чувствовать себя не ущербным.
    Я выбираю между Astra и Citroen С4, пожалуйста если кто-то сталкивался с C4, напишите свое мнение о машине.
    Спасибо.
    При покупке тоже рассматривал ситроен, но чето вообще он мне не понравился, особенно в салоне со своим цифровым спидометром и тахометром, но это уже на любителя..
    опиль ацтой, кольца рулят)))

18. Гость
    скорее всего, передаточные числа :x

19. Местный Астравод Rubasos на верном пути Аватар для Rubasos
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще немного обидно, что моторчик 1,8 староват, еще на астре g стоял. Да и коробка наверное оттуда. а на golf уже вовсю fsi внедряют. Хотя с другой стороны старый- значит проверенный, надеюсь надежный да и 98 бензина в отличие от fsi не требует

20. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Rubasos
    Во первых посмотри на массу астры,почти 1300кг,даже новая а3 весит меньше,во вторых действительно сильно задушен мотор на низах 8) есть ещё и третья причина,была б 6 скоростная ручка показатели были бы явно лучше.
    Разница между 1.6 и 1.8 очхорошо будет видна при ускорении с 60-80 км в ч и при включенном кондее,вот где 200кубов не лишние

По поводу гольфа......ты на прайс ихний посмотри,и 1.6 фси движков в рассею не поставляют.Притом,шо за 22-23К там стоит старый проверенный 8клапанник АКЛ,та же история с ауди а3,по хар-кам носок с 1.6 мпи мотором примерно равен астре 1.6,трёха аудь чуть побыстрее,на глаз почти незаметно.

Осталось тока обидеться на проверенную заднюю подвеску вместо многорычажки
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

21. Местный Астравод Rubasos на верном пути Аватар для Rubasos
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, про цены на golf не хочется вспоминать, да и вообще я не фанат его пенсионерского дизайна. Совсем другое дело - астра - экспрессия во всем!!!!!
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo ~ Pome Granate ~ Panoramic windscreen ~ ColourInfoDisplay ~ 18" 5-spoke alloys ~ IDSPlus ~ Bi - Xenon ~ CDC40 Opera ~ QuickHeat ~ ParkPilot
    ПРОДАНА

22. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rubasos
    да и 98 бензина в отличие от fsi не требует
    ОФФ: FSI не требует 98-го бензина, он желателен, но не обязателен...
    ЗЫ: А движки очень хорошие.
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    По опыту почти полуторагодовой эксплуатации 11 новых Астр, могу сказать: двигатель z16xer довольно тяговитый и эластичный во всех диапазонах оборотов. Причём система Твинпорт сокращает потребление топлива на 10-12% по отношению к предыдущему мотору такого же объёма. А удачное соотношение передаточных чисел МКПП позволяет радоваться адекватному поведению машины во всех дорожных условиях, особенно в городе (живу и работаю в Москве). Потребление топлива в городе - 9 литров бензина АИ - 95, хотя сам езжу на 92. Расход - такой-же.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Нет, в двигателе 1,8 система Твинпорт отсутствует.

25. Местный Астравод Rubasos на верном пути Аватар для Rubasos
    Спасибо
    0 / 0
    Печально! а что это такое в принципе? вкратце, чтоб вас не задерживать
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo ~ Pome Granate ~ Panoramic windscreen ~ ColourInfoDisplay ~ 18" 5-spoke alloys ~ IDSPlus ~ Bi - Xenon ~ CDC40 Opera ~ QuickHeat ~ ParkPilot
    ПРОДАНА

26. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от Rubasos
    Печально! а что это такое в принципе? вкратце, чтоб вас не задерживать

Вот на это странице коротенько затрагивали - http://astraclub.ru/forum/viewtopic....ighlight=#3996 2 сообщение сверху.

27. Новичок Начинающий Астравод ПАВЕЛ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

1.8

Брать надо исключительно 1.8 COSMO!!!
    OPel Astra Cosmo 1.8, MT

28. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Anonymous
    скорее всего, передаточные числа :x
    Однозначно + масса

29. Местный Астравод desperex на верном пути Аватар для desperex
    Спасибо
    0 / 0
    механика 1.6 машина тянет достойно, особенно с 95ым. имхо механика 1.6 равна автомату 1.8 по силам.
    Astra H Caravan 1.6MT enjoy digital gruen

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Да она и на 92 тянет не хуже, поверьте, есть с чем сравнивать.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)