Сообщение от
Александр gtc
амбиций насчет порвать немерено, но при этом не дает забыть о себе и бензин... все-таки цены на него растут не по часам , а по минутам(у нас уже цены доходят до 80-85 центов за литр 95-ого).. пересаживаться буду с шкода фабиа 1,2(64 л.с.), она вообще не едет, но даже этого хватает чтоб порвать всякие корытца вроде тазов 2105-07, без проблем! но хочется чтоб машинка ехала без напрягов, эту чтоб она ехала хорошо нужно крутить до отсечки! у меня расход порой перелазит за 10 литров на сотню, и это 3-цилндровик и без кондера!!! надоело крутить, хочу ехать и не думать что мой мотор вот-вот взлетит! а о комплектациях спрашиваю так как во всех салонах у нас стоят только самые убогие, а на сколько я понял салоны оч сильно отличаются! брать хочу не хетч а gtc, но это пока не окончательное решение! так что либо поддержите либо переубедите! езжу чаще всего либо один либо ! рассматриваю моторы только 1,6 и 1,8 - на большее деньги не позволяют, да и расход бензина большой слишком.. кто-нибудь может расказать как выглядит елеганс? и по ценникам не космо самый дорогой, а елеганс кажись