Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 66

Тема: 1,6 хватает?Выделить!На главную!

1. Александр gtc
    Гость

1,6 хватает?

нужны мнения о 1,6 моторе! такой ли он тупой как о нем некоторые говорят? или все-таки астра с ним даже ездить умеет? просто деньги на дороге не валяются, а разница в ценниках все-таки есть! но привык я ездить быстро, иногда даже очень потому хотелось бы знать получится на таком моторчике позажыгать? или лучше все-таки взять комплектацию подешевле но моторчик 1,8? и еще, есть у когото фотки интерьера елеганс и енджой?

2. Местный Астравод Астра_М3 на верном пути Аватар для Астра_М3
    Спасибо
    0 / 0
    Бери 1,8 Космо и не думай ни о чем...
    Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).

3. Новичок Новичок Александр gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а чем тот же самый космо отличается от енджой и елеганс?

4. Re: 1,6 хватает?

Цитата Сообщение от Александр gtc
    нужны мнения о 1,6 моторе! такой ли он тупой как о нем некоторые говорят? или все-таки астра с ним даже ездить умеет? просто деньги на дороге не валяются, а разница в ценниках все-таки есть! но привык я ездить быстро, иногда даже очень потому хотелось бы знать получится на таком моторчике позажыгать? или лучше все-таки взять комплектацию подешевле но моторчик 1,8? и еще, есть у когото фотки интерьера елеганс и енджой?
    можешь взять 1,6 но с механикой.. думаю поедет нормально!

5. Комплектация Cosmo самая комфортабельная. Самая качественная внутрення отделка и спортивные сиденья с боковой поддержкой. Моторы 1.6 и 1.8 конечно отличаются, но гонять на них не будешь. Если действительно хочешь всех удивить надо брать 2.0 Турбо (если достаточно средств).

6. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Имхо 1,6 - вполне достаточно для езды, если нет особых амбиций. (Типа порвать Порше ).

С 1,6 легко делаются все стандартные ВАЗы и подобные изделия. Сильно тюнинговые - вряд ли.

Макс скорость по спидометру - думаю около 200, сам разгонял до 190.
    Реально тянуть начинает после 3000 об.

Вопрос еще в том, с чего пересаживаешься. Если с ВАЗа то будешь в восторге.

7. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 1.8, механика, комплектация Спорт!!! Прет дай боже! Пересел с Хюндай 1.6. Разница реальная! А уж когда включаешь спорт режим, то и 2-х литровый рвать будешь!!! Конечно я тоже хотел бы взять 2.0 турбо! Но задумайся о двух вещах: Есть ли у тебя лишние 6 тысяч баксов и есть ли у тебя возможность заправлять твои 2.0 турбо бензином!
    Astra 1.8 Sport механика Black
    *006**177

8. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemon
    У меня 1.8, механика, комплектация Спорт!!! Прет дай боже! Пересел с Хюндай 1.6. Разница реальная! А уж когда включаешь спорт режим, то и 2-х литровый рвать будешь!!! Конечно я тоже хотел бы взять 2.0 турбо! Но задумайся о двух вещах: Есть ли у тебя лишние 6 тысяч баксов и есть ли у тебя возможность заправлять твои 2.0 турбо бензином!
    Кстати жрет 2.0t непомерно блин, бывает до 15 литров на сотню...Но мотор хорош, сегодня возле дома встал с соседской тюненым тазом 2112,он действитель неплохо едет, так я его в пух и прах разорвал при условии, что я немного лажанулся на старте...)))
    опиль ацтой, кольца рулят)))

9. Новичок Новичок Александр gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    амбиций насчет порвать немерено, но при этом не дает забыть о себе и бензин... все-таки цены на него растут не по часам , а по минутам(у нас уже цены доходят до 80-85 центов за литр 95-ого).. пересаживаться буду с шкода фабиа 1,2(64 л.с.), она вообще не едет, но даже этого хватает чтоб порвать всякие корытца вроде тазов 2105-07, без проблем! но хочется чтоб машинка ехала без напрягов, эту чтоб она ехала хорошо нужно крутить до отсечки! у меня расход порой перелазит за 10 литров на сотню, и это 3-цилндровик и без кондера!!! надоело крутить, хочу ехать и не думать что мой мотор вот-вот взлетит! а о комплектациях спрашиваю так как во всех салонах у нас стоят только самые убогие, а на сколько я понял салоны оч сильно отличаются! брать хочу не хетч а gtc, но это пока не окончательное решение! так что либо поддержите либо переубедите! езжу чаще всего либо один либо ! рассматриваю моторы только 1,6 и 1,8 - на большее деньги не позволяют, да и расход бензина большой слишком.. кто-нибудь может расказать как выглядит елеганс? и по ценникам не космо самый дорогой, а елеганс кажись

10. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    амбиций насчет порвать немерено, но при этом не дает забыть о себе и бензин... все-таки цены на него растут не по часам , а по минутам(у нас уже цены доходят до 80-85 центов за литр 95-ого).. пересаживаться буду с шкода фабиа 1,2(64 л.с.), она вообще не едет, но даже этого хватает чтоб порвать всякие корытца вроде тазов 2105-07, без проблем! но хочется чтоб машинка ехала без напрягов, эту чтоб она ехала хорошо нужно крутить до отсечки! у меня расход порой перелазит за 10 литров на сотню, и это 3-цилндровик и без кондера!!! надоело крутить, хочу ехать и не думать что мой мотор вот-вот взлетит! а о комплектациях спрашиваю так как во всех салонах у нас стоят только самые убогие, а на сколько я понял салоны оч сильно отличаются! брать хочу не хетч а gtc, но это пока не окончательное решение! так что либо поддержите либо переубедите! езжу чаще всего либо один либо ! рассматриваю моторы только 1,6 и 1,8 - на большее деньги не позволяют, да и расход бензина большой слишком.. кто-нибудь может расказать как выглядит елеганс? и по ценникам не космо самый дорогой, а елеганс кажись
    Я сидел в Элегансе, мне не очень понравилось! Вставки под дерево, куча наворотов. Я сам люблю погонять. В тусовке уличных гонщиков уже 3 года, помешан на тюнинге, и поэтому комплектация Спорт с мотором 1.8 считаю самым приемлемым вариантом для любителей позажигать! Так что посиди в Спорте, думаю понравится! Конечно если один ездиешь в основном, то бери GTC! Я вот сегодня засек, и получилось следующее: крутил до 4,5 тыс. оборотов, до сотни за 11.1. Очень неплохо! Правда не знаю еще где отсечка!
    Astra 1.8 Sport механика Black
    *006**177

11. Новичок Новичок Александр gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да я на тюнинге тоже сдвинут, на моей фабии стоят 16'' диски 215 45, салон перешил - кожа+альканатра под цвет кузова, встави под алюминий в салоне, внешний обвес заказной и прчее, но ехать лучше от этого она не стала, а потому решил что прежде чем заниматься этим самым тюнинго нужно сначала нормальную базу взять, но опять же при этом економия топлива не самое последнее! лучше я побалую свою старушку какой-нибудь новой приблудой нежели буду в трубу деньги лить!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemon
    Я сидел в Элегансе, мне не очень понравилось! Вставки под дерево, куча наворотов. Я сам люблю погонять. В тусовке уличных гонщиков уже 3 года, помешан на тюнинге, и поэтому комплектация Спорт с мотором 1.8 считаю самым приемлемым вариантом для любителей позажигать! Так что посиди в Спорте, думаю понравится! Конечно если один ездиешь в основном, то бери GTC! Я вот сегодня засек, и получилось следующее: крутил до 4,5 тыс. оборотов, до сотни за 11.1. Очень неплохо! Правда не знаю еще где отсечка!

Отсечка если не ошибаюсь гдето на 6.400, при покупке так сказали...Но я как обкатку прошел в режиме до 3.000....так теперь, наконец, бывает раскручиваю движок, пару раз хоорошо крутил и чето отсечки не приметил, такое ощущение, что он на 1 передаче до 7.000 крутится, а отсечки не видать...
    опиль ацтой, кольца рулят)))

13. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Просто надо решить, что важнее, кони или расход с наворотами 8)
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

14. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    1.8 однозначно,ИМХО самый оптимальный мотор и с кондеем атлична тянет,а расход не выйдет за 10литров по городу при аккуратной езде когда покупал тоже выбирал,в итоге после того,как посмотрел массу астры выбрал 1.8.Пересел с ниссана 1.6.........дык тот с кондеем вообсче "потухал"эта повеселее едет
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

15. Новичок Новичок Александр gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на счет мотора вроде как бы вырисовывается общая картинка такая - 1,6 - мотор для пенсионеров, а чтоб ехал нужен хотя бы 1,8! думаю что на него и буду смотреть, так как и сам склоняюсь больше к нему, да и разница в цене около тысячи евриков не так значительна как разница между этими дивайсами!
    а какие мнения еще будут по поводу комплеатции? просто у нас в украине, я чето космо не видел, енджой, есентиа, елеганс - это все есть, но ни спорта , ни космо вроде как бы нету... или я просто не видел? кстати, никто не знает когда gtc начнут у нас на укравто собирать, ато не очень хочется брать стандатрную комплектацию, хотелось бы подогнать машинку под себя!

16. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а какие мнения еще будут по поводу комплеатции? просто у нас в украине, я чето космо не видел, енджой, есентиа, елеганс - это все есть, но ни спорта , ни космо вроде как бы нету... или я просто не видел? кстати, никто не знает когда gtc начнут у нас на укравто собирать, ато не очень хочется брать стандатрную комплектацию, хотелось бы подогнать машинку под себя!
    Так ты заедь в любой салон GM, манагеров понапрягай, они тебе все расскажут, какие у вас там есть комплектации
    А про собирать - че-то не слышал я новостей, что GM собирался сборку GTC переносить на другие площадки... А подобрать комплектацию под себя ты и так можешь, только ждать придется около 3х месяцев машину...

17. Новичок Новичок Александр gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а ты свою заказывал или сразу и оказалась тут такая как хотел? я немного ошибся, у нас енджой с 1,8 +мпз, климат стоит 22 у.е., как можно это сравнить с вашими ценами? почемуто мне кажется что у вас там она стоит чуть дешевле!

18. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы не сказал шо 1.6 тошнотный двигатель,крутить придёцца оба и 1.6 и 1.8,просто при загрузке машины больше среднего и включении кондея разница между моторами будет достаточно ощутима.

я брал 1.8 космо,зимний пакет 1,пакет с климой,мяталик и штатная сигналка за 22К,ща на 1200 дешевле,но енто в москве
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

19. Участник Астравод Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет землякам с Украины! дело в том, что в Украину поставляют только 1,6 и 1,8 сам брал в сентябре 1,8 Enjoy, на тот момент менеджер в салоне сказал что их всего 5 с 1,8. Тоже думал о 2,0 но увы...
    Astra 1.8 Enjoy / Украина /

20. Новичок Новичок Александр gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет! слушай, если я правильно понял у тебя гтс! как впечатления? доволен? не подскажеш как он у нас по цене был? больше хетча или также? ато менеджеры сейчас говорят извините машн пока нет, а потому цену мы назвать не можем.. как впечатления от мотора? слушай, можеш рассказать как выглядит енджой, я видел космо, видел спорт, и видел базу, так вот чем отличается от них? просто уж больно хорошие на этот самый енджой цены у нас

21. Участник Астравод Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    >Александр gtc

Комплектация в России и Украине отличается не много, сам не знаю по чему. У меня хечбек 1,8 комплектация Enjoy, в ней:

1,8 (125)
    механика
    бк
    климат
    туманки
    подогрев зеркал
    пакет плохие дороги (двойное уплотнение дверей)
    пакет свет один
    комб. салон 2 цвета (фотки позже) или на мыло
    молдинги и зеркала в цвет кузова (черный)
    16 диски

+ксенон (ствил сам на СТО OPEL)

брал за 22$ в сентябре ГТС еще не было в продаже (

разгоняется очень резво, я доволен.., бимер 118 с автомат делаю на раз с другими еще не гонялся только обкатку закончил..

22. Участник Астравод Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

23. Новичок Новичок Александр gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а когда будут фотки енджоя? кстати, чем отличается изитроник от обычного автомата?

24. Новичок Новичок Александр gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, зацените фотку - http://autonews.com.ua/largephoto.php?id=27946 , может кто знает что это за комплектация? помоему выглядит просто супер! интересно, такое можно заказать?

25. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    а когда будут фотки енджоя? кстати, чем отличается изитроник от обычного автомата?
    Изитроник - это обычная механика, только сцепление нажимает моторчик, а автомат... ну это обычный автомат...
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

26. Участник Астравод Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, зацените фотку - http://autonews.com.ua/largephoto.php?id=27946 , может кто знает что это за комплектация? помоему выглядит просто супер! интересно, такое можно заказать?
    ... так вот это и есть Enjoy !!! фоки завтра

27. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей
    ... так вот это и есть Enjoy !!! фоки завтра
    По-моему, то что представлено на фотке не Enjoy. Для Enjoyя круто.

28. Участник Астравод Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

29. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.opel.at/contents/astra_neu/index_flash.html
    А скачать это нельзя?

30. Участник Астравод Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    http://www.opel.at/contents/astra_neu/index_flash.html
    А скачать это нельзя?
    ... не знаю, у меня не вышло

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)