Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Перестала открываться дверь, что делать ?

1. Местный Астравод vlad86 на верном пути Аватар для vlad86
    Спасибо
    0 / 0

Перестала открываться дверь, что делать ?

Суть в том что дверь не открывается ни снаружи не изнутри, когда тяну ручку на себя - она не возвращается назад, из салона когда пытаюсь открыть - тоже ничего и не слышно щелчка... такое ощущение что соскочил какой-то механизм в замке или что-то в этом роде.. только вот что теперь делать ? к замку-то не подобраться...

может было у кого подобное ? подскажите...

п.с.: надо было купе брать, меньше дверей - меньше гемора )
    Последний раз редактировалось vlad86; 22.01.2013 в 23:32.

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    А как на счет поиска? Не работает?
    http://www.astra-club.ru/forum/viewt...p?f=67&t=36034
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    novigor
    Извини, но мне кажется, что тут дело не в косе а в чистой механике.
    vlad86
    Такая тема, у меня залипает в открытом положении ручка и дверь не закрывается. Всегда вручную прижимаю ее и все гут.
    У тебя видимо промерз замок, смазки нету. Как я понял не открывается только одна дверь, тогда перво-наперво ехать на подземный паркинг торгового центра теплый, самому в кино. С вероятностью 90% дверь заработает, а потом в ближайший сервис-пусть разберут ручку и смажут все. Проблема исчезнет.
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

4. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    vlad86
    была почти такая же фигня, но не открывалось только изнутри - отлетел крюк от поводка, взял зажим для троса 1мм и из проволоки крюк сделал и зажал все это дело
    У тебя думаю дело в зажиме №3 на рисунке из него вылетели скорей всего или шток №1 или №2
    Изображения

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

5. Местный Астравод vlad86 на верном пути Аватар для vlad86
    Спасибо
    0 / 0
    novigor
    спасибо за наводку, значит всё такие можно заднюю пассажирскую дверь разобрать если она закрыта, а то я решил что дело-труба и запаниковал
    с косой вроде всё норм, т.к. цз работает...

vufer
    спасибо за совет, ради тёплой парковки придётся в Питер ехать погреюсь и если не поможет, то буду ковырять...

Дмитрий Анатольевич
    мне кажется, если бы крюк умер, то я бы почувствовал что внутренняя ручка болтается, но она вроде тянет, влюбом случае буду сначала отогревать, т.к. вчера всё работало, а постояв ночь на -21 перестало
    за совет спасибо

6. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    vlad86
    да незачто, если задняя дверь, то наверно дело в связке №4-5-6
    Изображения

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

7. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    vlad86
    Нзчт. Не факт конечно, что проблема просто в промерзании, но я предпочитаю идти от простого. Разобрать/ковырять всегда можно, но ведь проблема может быть минимальна)))
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

8. Добрый день. У меня тоже были проблемы с дверью. Не реагировала ни на что. Проблема крылась в жгуте проводов. Переломились провода.

9. Местный Астравод vlad86 на верном пути Аватар для vlad86
    Спасибо
    0 / 0
    отмёрзла дверь, всё гуд

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)