Привет форумчане,не давно прикупил опель астра седан.
не работала подсветка номерного знака,все проверил,лампочки целы,горят,на проводах по 0,23 вольты.просто уже голову ломаю не знаю в чём проблема.
предохранители все целы.а у седана в крышке что может быть?
просто провода за бампером.
вот тоже думаю может на диагностику,только вот куда.к оффам или в гаражи?
только что лазил , одна лампа не горела (сломалась ножка на что не обратил внимания) , а я переворотил весь багажник в своем караване ))) еще обнаружил что контактная группа где подсоединяются кнопка открывания багажника снаружи и на освещение номера очень сильно окислилась , хотя находится внутри багажника , на всякий случай почистил , поменял 2 лампочки освещения номера 5w , все собрал и теперь все горит !!!
Astra Caravan 2007 140тыс.
только что лазил , одна лампа не горела (сломалась ножка на что не обратил внимания) , а я переворотил весь багажник в своем караване ))) еще обнаружил что контактная группа где подсоединяются кнопка открывания багажника снаружи и на освещение номера очень сильно окислилась , хотя находится внутри багажника , на всякий случай почистил , поменял 2 лампочки освещения номера 5w , все собрал и теперь все горит !!!
Astra Caravan 2007 140тыс.
Подскажите, пожалуйста, какой разъем подходит к гнезду лампы заднего номерного знака (12 17 215)?
Решил поменять саму пластмассовую коробку и разъем, но тут столкнулся с проблемой. В моей Astra H проводки идут напрямую внутрь какого-то разъема (в экзисте не нашел), а тот - внутрь коробки.
Не могу понять, как приспособить купленное гнездо с проводами.