Показано с 1 по 11 из 11

Тема: +1 история покупки

1. +1 история покупки

Всем добрый день.
    Хочу поделиться радостью.
    Наконец забрали машину.

Astra GTC 1.8AT Cosmo, цвет Metro (а также: ксенон, 17", IDS+, парктронник, пакет cosmo, пакет "обзор и освещение").
    Заказал 27 мая (на след. день после объявления о возможном подорожании), пришла 9 сентября (чуть раньше, чем обещали), забрал 21-ого - долго возились с документами банка, страховки и т.п.

Покупал в Кунцево. Менеджер Екатерина - здесь все нормально никаких страшных историй поведать не могу В итоге машину купили по той цене, по которой заказывали, т.е. по старой цене (еще скидку сделали маленькую). Дополнительно еще заказывал в салоне защиту картера, коврики, брызговики, прошивку БК.

Машина кредитная. Банк Райффайзен, страховая - Цюрих-Русь. Здесь тоже ничего страшного не происходило

В общем, все прошло довольно гладко.

Проездил 3 дня - пока все отлично очень рады с женой.

Огромное спасибо этому форуму - и перед заказом машины, и пока ждал, почерпнул очень много полезной информации. Спасибо!
    Astra GTC Metro, 1.8AT

2. ПОздравляю!
    Я тоже заказал в Кунцево, вот жду.... Расскажи сколько стоят допы.. защита и брызговики? ТАк же интересно про страховую сколько процентов вышло от стоимости авто?

3. допы салона в итоге вышли где-то 11 тыщ (брызговики, защита картера, коврики, прошивка БК).
    конкретно по пунктам, что сколько не помню сейчас (примерно поровну все). помню только, что из этих 11 тыщ, 6-7 сами допы, а остальное - работа установщиков.
    11 тыщ конечно, многовато вроде выглядит ну да ладно.

со страховкой в Цюрихе расклад такой:
    я вписывался с женой, оба с 0 стажем вождения по 24 года.
    Воспользовались скидкой Цюриха на заявление через интернет (вроде 10%) и оплата картой Райффайзена (вроде 5%) - в итоге каско вышло 2400$. осаго - 6700 руб. Стоимость машины на день оплаты была 25300$.
    Также обращался к страховому брокеру, там мне насчитали самую дешевую страховку 2500 в Стандарт-резерве (судя по отзывам там не особо здорово). в Ресо, Ингосе в районе 3000 страховка выходила.
    Astra GTC Metro, 1.8AT

4. Участник Астравод Operator на верном пути Аватар для Operator
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравы
    Astra, GTC, 1.8AT, 140Hp, Cosmo, Metro, 17"

5. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,698
    Классно - ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Я здесь был!

6. спсб
    Astra GTC Metro, 1.8AT

7. Участник Начинающий Астравод cherezov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравления!

А страховался прямо в салоне или отдельно?
    И вобще много в Кунцево страховых агентов имеется? Интересует РосГосСтрах, в частности.

8. страховались и брали кредит сами. т.е. все отдельно от салона. т.к. все-таки удобнее ездить от страховой к банку в центре города - представителей Цюрих-Русь в кунцево нет.
    из-за этого, правда, период оформления немного затянулся.
    по поводу агентов точно сказать не могу.
    насколько я понял в самом опель-кунцево сидит представитель РЕСО. остальных можно поискать в других марках
    представители Райффайзен банка сидят в Форде.
    Astra GTC Metro, 1.8AT

9. Участник Начинающий Астравод cherezov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    fishbounce
    А почему период оформления затянулся?
    Во время страхования вы машину в салоне держали или как?
    Можно поподробнее, т.к я тоже не хочу страховаться в салоне.

Плюс интересует, можно ли машину подержать в салоне некоторое время, т.к нужно будет еще искать зимнюю резину перед тем как забирать (будет это зимой), а ехать на летней резине и на новой машине страшновато.

10. период оформления затянулсо, потому что банк тянул с вызовом на окончательную сделку по кредиту (там, где подписываешь кредитный договор после первоначального взноса и покупки страховки). и к тому же, когда наконец банк вспомнил про нас, пришлось переделать страховку, т.к. с момента ее покупки прошло несколько дней, и из-за падения курса доллара страховая сумма (стоимость авто) изменилась.

машина в салоне стояла с 9 сентября по 21 сентября. Я узнал, что она пришла 11 сентября. Никто ничего со стороны дилера не сказал. Первый раз я приехал к дилеру 12 сентября и начал оформление (сделал первоначальный взнос и т.п.).
    Astra GTC Metro, 1.8AT

11. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)