Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подушки дорого менять?

1. Новичок Новичок BigBrother36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подушки дорого менять?

Подскажите пожалуйста сколько стоит замена подушек, ну наверно с панелью, в Питере. Где это можно сделать, и стоит ли вобще на этой машине (попался недобросовестный продавец, умолчал про аварию, ошибка подло снята, ну и я конечно лох, панель была кожей перетянута, узнал что такой на астре не бывает, только через пол года эксплуатации) машину хочу маме подарить, поэтому и задумался. астра хечбэк 2007г. панель передняя черная глянцевая, руль с кнопками.

2. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Подушки не так дорого новые переодически продают на барахолке тут. Кожу оставлять однозначно нельзя, подушка не сработает если вдруг чего. Панель либо б/у, либо смотреть что там под кожей, можно ли аккуратно проклеить и в нормальный вид привести.

На безопасности родных экономить не стоит.
    2011-2014 GTC 08 Z18XER АКПП Cosmo
    2014-2020 Insignia 11 A20DTH АКПП Business Edition
    2020-... Skoda Kodiaq 18 2.0 TDI DQ500 Style IV

3. Новичок Новичок BigBrother36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за совет, но я был бы очень благодарен, если бы кто нибудь из уважаемых одноклубников мог привести ориентировочную цену данных работ и материалов, или может быть контакты людей этим занимающихся в спб и области. ОФ соответственно не очень интересует, т.к. ценник в 20% от стоимости машины не потяну, да и глупо это.

4. Местный Астравод leon636 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    BigBrother36
    примерные цены на подушки на Авито в Питере- водителя б.у. 8-10руб, пассажира 6-8 руб, перетяжка торпеды под оригинал 9-15руб, вот нашел поиском фирму в Питере за 3мин. http://ооодинамика.рф/stoimost-rabot ,преднатяжители ремней б.у.-2руб, краш дату удаляли или нет. менять подушки ничего сложного, если торпедо будешь снимать сам, ниже в -ремонт своими руками- есть отчет с картинками. ну как то так.
    ASTRA GTC 1.6 MTA изя,Cosmo, Black Sapphire,2006.

5. Новичок Новичок BigBrother36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо!!!!!!сам ничего не буду делать, выходит дороже и дольше).прикинул по цене, меньше 40 не получается, а со всеми мелочами 50-60.наверно буду продавать, как есть, легче эти 50 добавить и купить маме корсу на автомате б/у, или еще ченить, хотя лично для себя по соотношению цена/качество отделки/управляемость/расход/обслуживание, лучше астры машину не встречал.,буду мониторить рынок б.у. ну и возможно ждать комерческих предложений или советов от одноклубников. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)