"Дружочек",поздравляю ещё раз тебя с днём рождения!
Ты уже прожил четверть века)))
Двадцать пять - прекрасный возраст.
И не много, и не мало,
Для любви и для труда
Только самое начало...
Труден жизни путь иль прост -
Не дано его измерить.
Так встречай же судьбу в рост,
А не стоя на коленях.
Приссоеденяемся все к поздравлениям!!!
Сегодня так же присутствуем на встрече и воочую могут поздравить именинника)))
Ну мои поздравления ничуть не хуже остальных, хотя и не знакомы лично, я думаю в будущем подправим!!! Цвети и пахни!!! Тока пахни ароматами а не всякой херью))) Дрововья тебе и твоему коню!!!!
serg_tuz итаГ, СырГей в этот ужаааааааааааастно холодный день хочется гОрячьйо поздравить с Днем вашего пятроградского рождения оставаться всегда таким смешным, обидчевым (но в меру), постараться похудеть в этом году а то скоро лакостЭ будет не налезать вооообщем, всего всего всего
Сообщение от serg_tuz
Нееет,гиде?
а таГ ввидно???
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
serg_tuz, Серёжа))) и тут тебя поздравляю)
От всей души тебе желаю
Большого счастья и добра.
Желаю крепкого здоровья,
Улыбок,солнце и тепла!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Не, ну святое дело!!!
Серджио ЛакостЭ-Матроскин, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю быть таким же пупсиком-лапусиком, как всегда, чтоб туууурбииинка не подводила, чтоб лакостЭ выпускало как можно больше гипсовых ног, которые тебе так идут, чтоб здоровья хватало выдерживать всех нас и так же мило дуться на московские подколы, но не перебарщивать, а то тааак тяжко постоянно выпрашивать прощения, коленки уже болят
В общем, Сереженька, счастия, любови, исполнения желаний и всего самого-самого пррррекрасного и позитивного!!!!
Друзей побольше таких же милых и добрых, как я!