Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не могу определиться

1. Не могу определиться

Здраствуйте не могу определиться с покупкой между opel astra gtc 2012 + понарама Или renault megane coupe, честно говоря нравится больше астра, бюджет 800
    Скажите у кого есть, вот читал насчет того что на большой скорости страшно ехать и также свисты и шумы в колесах???

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    mr.richo
    Во -первых понятие большая скорость у всех разная. Во-вторых шумы от колес зависят не только от шумоизоляции, но и от самих баллонов. Тут нужно прежде всего сравнивать оснащенность при равной стоимости того и другого претендента на покупки, но и внешний вид нельзя конечно упускать из виду. Некоторые ставят на первый план дизайн, внешность, а уж лишь потом функциональность. Я так полагаю Астру J JTC вы планируете брать 1.4Т механика или автомат? Какой агрегат в рено за те же деньги? Лично мне внешне Астра намного больше нравиться, да и внутри она посовременней и побогаче. Решать как говориться вам!
    Зы. Мне лично не страшно в Астре на большой скорости ездить (150км.ч). Лично для меня это уже большая скорость, хотя для кого то на Бентли смешная. Как говориться все относительно.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

3. Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    mr.richo
    Во -первых понятие большая скорость у всех разная. Во-вторых шумы от колес зависят не только от шумоизоляции, но и от самих баллонов. Тут нужно прежде всего сравнивать оснащенность при равной стоимости того и другого претендента на покупки, но и внешний вид нельзя конечно упускать из виду. Некоторые ставят на первый план дизайн, внешность, а уж лишь потом функциональность. Я так полагаю Астру J JTC вы планируете брать 1.4Т механика или автомат? Какой агрегат в рено за те же деньги? Лично мне внешне Астра намного больше нравиться, да и внутри она посовременней и побогаче. Решать как говориться вам!
    Зы. Мне лично не страшно в Астре на большой скорости ездить (150км.ч). Лично для меня это уже большая скорость, хотя для кого то на Бентли смешная. Как говориться все относительно.
    Думаю брать astra комплектации sport 1.8 5-механика, по дизайну больше нравится астра, но и меган не уступает, меган думаю брать Dynamique 1.6 МКП6, наверно сегодня или завтра пойду брать астра и пополню ваши ряды, посоветуйте на что стоит обратить внимание при покупке с салона

4. Новичок Начинающий Астравод mmisher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Авторевю" №1 за 2013г почитай. там как раз сравнение Астры и мегана. по их мнению Астра получше(в том числе и про шумы там сказано, что наоборот в Рено шумнее). 1,6 думаю ни о чём будет.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    mr.richo
    Так ты астру H, будешь брать? 1.8 нет на J. При покупке проверь тщательно ЛКП, что бы комплектация соответствовала действительности ну и чтобы все работало.

6. Новичок Начинающий Астравод mmisher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну как это нет. как раз на ГТЦ и есть. на 5дверке нет это да.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    mmisher
    Действительно есть. Я конфигуратор просто не смотрел. А дизель не хочешь? Или в бюджет уже не укладываешься?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)