Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Opel Diagnostic tool

1. Участник Астравод dozhdik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Opel Diagnostic tool

Всем привет!

Хочу прикупить себе тулзу c OBD2 интерфейсом, для просмотра кода ошибок, обнуление сервисного интервала и т.д. Типа:
    Opel Xscanner OBD2 Diagnostic Scanner Scan Tool Fault Code Reader UK Designed
    Может кто какие юзает, дайте совет пожалуйста.
    1,6Т АТ Carbon Flash

2. Цитата Сообщение от dozhdik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Хочу прикупить себе тулзу c OBD2 интерфейсом, для просмотра кода ошибок, обнуление сервисного интервала и т.д. Типа:
    Opel Xscanner OBD2 Diagnostic Scanner Scan Tool Fault Code Reader UK Designed
    Может кто какие юзает, дайте совет пожалуйста.
    Упаковка пива дешевле.

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    morror, ты полезное чтото хоть написал бы умник

4. Участник Астравод dozhdik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем не дорого, 50$ на ebay
    1,6Т АТ Carbon Flash

5. Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    morror, ты полезное чтото хоть написал бы умник
    А вы как в басне Крылова, А вы друзья как не сдаитесь ...а в музыканты не годитесь.... Каждый должен заниматься своим делом.
    Зачем вообще что топ исать если машина у меня на гарантии. ? Если проблема я не пишу на форум,я еду к ОД. На форуме половина вопросов это курилка Темы ни о чем.

6. Участник Астравод boosel на верном пути Аватар для boosel
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от morror Посмотреть сообщение
    А вы как в басне Крылова, А вы друзья как не сдаитесь ...а в музыканты не годитесь.... Каждый должен заниматься своим делом.
    Зачем вообще что топ исать если машина у меня на гарантии. ? Если проблема я не пишу на форум,я еду к ОД. На форуме половина вопросов это курилка Темы ни о чем.
    речь ведь не только о Вас, люди могут быть уже не на гарантии по разным причинам. мне кажется таких не мало. вот и вопросы соответствующие.

7. Цитата Сообщение от boosel Посмотреть сообщение
    речь ведь не только о Вас, люди могут быть уже не на гарантии по разным причинам. мне кажется таких не мало. вот и вопросы соответствующие.
    Машина не на гарантии это либо идиоты. Или угнанные машины. )) Подумайте кому вы помогаете))

8. Участник Астравод dozhdik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина не на гарантии это либо идиоты. Или угнанные машины. )) Подумайте кому вы помогаете))
    Да уж, не думал что обычный вопрос может вызвать такой бред. Лечись чувак! Если не в курсе, у машин до апреля 2011 гарантия была два года!!!
    1,6Т АТ Carbon Flash

9. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от dozhdik Посмотреть сообщение
    Да уж, не думал что обычный вопрос может вызвать такой бред. Лечись чувак! Если не в курсе, у машин до апреля 2011 гарантия была два года!!!
    именно так, а если учесть что у ОД работают как правило криворукие гоблины, то единственно разумное решение обслуживать свою машину самостоятельно.
    GM - Great Mistake

10. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ты б сначала узнал все о марке авто, а потом умом блистал бы. Почитай форум. Удивишься, как много вопросов официалы решать отказываются. У народа куча проблем, а дилеры не чешутся. К кому ты, например, пойдешь с гремящими суппортами? Или стойками? Какой дилер тебе поможет? Гарантия - понятие слишком размытое. И многие просто плюют на нее. Те, у кого голова варит (в автомобилях) и руки из нужного места растут.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

11. Местный Заслуженный Астравод Sir_Freeze на верном пути Аватар для Sir_Freeze
    Спасибо
    0 / 0
    morror
    Знаешь ли, не у всех ОД рядом, кому-то даже при наличии гарантии нужно к нему еще и доехать. Да и ехать с глупыми проблемами не хотелось бы. А уж "добросовестность" этих ОД - это уже всем известная проблема. Вот и хочется быть подкованным в вопросе, по которому к ним обращаешься.
    OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.

12. Участник Начинающий Астравод Антон Вячеславович на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Вернемся к теме.
    сколько сиё удовольствие нынче стоит? так чтобы вставить ее в разъем и по блютуз или ви-фи на андройде можно было бы юзать? особенно интересно, с учетом того, что у меня установлена ШГУ на андройде и можно все это мракобесие видеть в риал-тайме прямо на экране машины)

PS. от предыдущей машины (FF2) у меня остался такой вот сканер elm327, но софтина его не видит. наверное распиновка разная у форда и опеля. кто по этому поводу что скажет?
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T

13. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Антон Вячеславович, да нет, мы такую штучку и юзаем. ))) Всё видится, всё работает. (просмотр параметров двигателя, считывание и сброс ошибок ЭБУ двигателя)
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

14. Участник Начинающий Астравод glinka5 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    У меня есть ELM-327. Нормально все параметры показывает, но только движок. Распиновка одинаковая!
    Opel astra J 1,4turbo АКПП 2011

15. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Антон Вячеславович Посмотреть сообщение
    наверное распиновка разная у форда и опеля. кто по этому поводу что скажет?
    у адаптеров для фордов есть переключатель типа шины, вот и всё отличие.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

16. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Цитата Сообщение от glinka5 Посмотреть сообщение
    У меня есть ELM-327. Нормально все параметры показывает, но только движок. Распиновка одинаковая!
    А какую прогу юзаете?в машине валяется такой приборчик но пользуюсь в основном оп комом так как для elm проги нормальной не нашел.а так да,в дороге весьма полезна была бы
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

17. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Я пользуюсь ELM-327 ,через прогу ScanMaster Lite

стоит на смартфоне, этой же прогой тестил рено логан.
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

18. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    OP-COM Приобретите.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    А вы друзья как не сдаитесь ...а в музыканты не годитесь....
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

20. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    OP-COM Приобретите.
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    2007 Astra H Caravan
    на джейке он движка не видит, только ошибки трёт.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

21. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Я параметры посмотреть и скан на ошибки делаю бесплатными в "Гугл Плэй" "OBD Авто Доктор" и "Torque". Расшифровка кодов "OBDmax", правда признаюсь её функционал не раскрыл,- ни разу ещё ни одной ошибки не было зафиксировано в авто (за исключением наверно в первый год владения на пробеге 14200 км, когда отказала одна свеча и при наборе скорости в полный газ были рывки/подёргивания, но тогда ещё и ELM я незнал что такое и после замены свечей более с подобным не сталкивался).
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)