Это все понятно. Ауди меньше 1,3 млн не возьмешь. А всякие ушлепки типа А 1 это для студенток .[/QU
Да и А1 в комплектации примерно как Космо в Астре будет стоить за 1 лям 200 тысяч! Не..ааа.. для меня даже 100 штук это большие деньги!
кредит нам всем поможет))) я просто решил скинуть опель и сгонять в германию, просто есть вазможность самому пригнать тачку.
у меня недавно товарищ гонял туда взял А-6 9-го года за 800р с растоможкой, дорогой и с опелем она даже рядом не стоит, про ехать рядом я вапще молчу)))
кредит нам всем поможет))) я просто решил скинуть опель и сгонять в германию, просто есть вазможность самому пригнать тачку.
у меня недавно товарищ гонял туда взял А-6 9-го года за 800р с растоможкой, дорогой и с опелем она даже рядом не стоит, про ехать рядом я вапще молчу)))
Согласен... Ауди - это Ауди! Но что то подозрительно....2009 года за 800 тысяч с расстаможкой!!!!????
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
а что у вас в начале каждого поста за хрень с кодами типа такой - [QUOTE=morror;5632539]???
такой ощущение что вы берете полную цитату и лишнее стираете вместе с нужными кодами... вместо того чтобы выделить только нужное и нажать кнопку цитата...
Возникает вопрос,если так все убедительно,зачем было брать опель?
на тот момент не было времени на поездку в германию, да и тачка нужна была в течении 3-4 х дней, я думал что опель качество подтянул, а оказалось что нет. да и брал через знакомых в салоне мне 1100у.е сделали скидку. теперь точно опель больше никогда не возьму, с таким качеством и гарантией пусть ДЖИм сам на них катается. вспоминая все свои машины кроме 9-ки и опеля с остальными проблем както не было.
Позвонила девушка-проведение "мол сервисной кампании":
перепрошивка блока управления автоматом!
причины:
-вибрации кузова
-"щелчки при переключении"
подпадают все машины-J,переуточнить-бы у старшего менеджера-мужчины!?
Машина 12.2011-вроде не вибрирует и не щелкает...!?
причины:
-вибрации кузова
Чудеса какие то. Такое ощущение что ряд машин имеют или новые коробки,или старые прошивки Причем было бы не логично,если авто выпуска позже имела прошивку старее авто которое вышло раньше)) Дебилизм.
Я проходил первое то в январе, в блоке акция была 50% скидка, вышло 4500 со снятием защиты. Поменяли масло, фильтр. Кольцо не знаю, не помню хотя от машины не отходил, чего и всем советую. Показал мастеру на течь масла из под сальника правого привода АКПП, вернее я показал на течь, а откуда текло это они нашли. К стати пока не показал сам мастер на это внимания вообще не обращал хотя низ коробки был порядком замаслен. Поменяли по гарантии. Через неделю где-то позвонили сказали вышла прошивка новая приезжайте, приехал, перепрошили вроде все нормально. Код этой гарантийной компании 12- р -045
Два дня назад проходил ТО у оф.д. Сделали перепрошивку.Од объяснил,что у наших автоматов была залепа связанная с тем,что в положении драйв при нажатом тормозе появлялась вибрация коробки.У себя такого не замечал.Поэтому сказать,что что-то изменилось после прошивки ничего не могу.Пока сравнивать несчем.1,6XER AT.
причины:
-вибрации кузова
Я уже писал...ну не в этом дело. Была у меня вибрация. Заправлялся ГазПромНефть АИ-95, потом перешел на ГазПромНефть АИ - 95G, вибрация стала меньше, но была, потом перешел на ГазПромНефть АИ - 98, вибрация пропала вообще! Позвонили от ОД, типа отзывная компания по перепрошивке программы на коробку автомат. Перепрошили, лучше не стало, только толчок появились при переключении с 3 на 2! Лучше бы не прошивал!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)