Сообщение от
Paradigm[O.Z.
]Yevgeny
Прими соболезнования...сам знаю как расстраивает не просто авария, а глупая, когда от самого тебя ничего не зависело и ты ничего не мог сделать :0((( Меня в своё время так во дворе ДНЁМ поцарапали, чувак никого не объезжал, был трезв, а я спал дома счастливый и пьяный после ГОСов...
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
У нас тут есть в городе такси такое...001 называется "Новое такси". Машины там все Ланосы, купленные компанией в кредит. Водилы ездят на них так, что окружающим жалко машины...ну просто скажу что видел как их моют - есть такие места где высоченные краны наливают воды, диаметр трубы там где-то 200-250 и шпарит там значит водичка, ну для пожарных или для очистных уборочных машин. Вот с разгона такой Ланос под струёй проезжает и всё. Бискантактная мойка, ёпт! Скажу только что ни один человек под такую струю не сунется - не убьёт конечно, но так бахнет, что айс...Дак вот к чему я всё это так долго. Пару дней назад такой таксист совершил ТАКОЙ манёвр, что его так и не смогли толком нарисовать гаишники на схеме, изобразили схематично по тормозным следам. Вылетел он уже на красный, джип Тойота уходил от него, не смог (ещё бы, таксист должен молиться за водителя Тойоты, я бы даже не свернул) - задел, тормозил, потом пытался выйти из заноса/сноса/скольжения и въехал в пассажирский автобус. Через пару минут "какой-то старый мужик смачно, как в реслинге, бил морду какому-то таксисту" как говорили запоздавшие очевидцы. Очень повезло, что никто не пострадал там кроме машин...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
oxius
У нас гаишники прямо говорят чтобы звонили и сообщали о таких уродах. Я бы с радостью позвонил, но не довелось...терь жду новых возможностей :0)