Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Ну не песец ли, а?

1. Участник Астравод laa2412 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да уж, последнее время водилы фур вообще оборзели!!! Раньше как-то все-таки они были более нормальными и культурными на дорогах, сейчас же прут как танки, особенно в пробках, типа против такого не попрешь "Я же большой".. Конечно их тоже можно понять с одной стороны, но ты ведь сам выбрал себе свой путь, поэтому будь добр, как все, а то на самом деле устраивают гонки как на спорт карах. Нравится гонять, кури себе тачку полегче и гоняй!!! а ехать по левому крайнему ряду на мкаде при этом перестраиваясь прямо перед самой твоей мордой это уже наглость!!!!

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    не парься, починят.
    меня стоячего хёндэ HD72 так же пропахал в январе.
    все сделали хорошо.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]Yevgeny

Прими соболезнования...сам знаю как расстраивает не просто авария, а глупая, когда от самого тебя ничего не зависело и ты ничего не мог сделать :0((( Меня в своё время так во дворе ДНЁМ поцарапали, чувак никого не объезжал, был трезв, а я спал дома счастливый и пьяный после ГОСов...

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

У нас тут есть в городе такси такое...001 называется "Новое такси". Машины там все Ланосы, купленные компанией в кредит. Водилы ездят на них так, что окружающим жалко машины...ну просто скажу что видел как их моют - есть такие места где высоченные краны наливают воды, диаметр трубы там где-то 200-250 и шпарит там значит водичка, ну для пожарных или для очистных уборочных машин. Вот с разгона такой Ланос под струёй проезжает и всё. Бискантактная мойка, ёпт! Скажу только что ни один человек под такую струю не сунется - не убьёт конечно, но так бахнет, что айс...Дак вот к чему я всё это так долго. Пару дней назад такой таксист совершил ТАКОЙ манёвр, что его так и не смогли толком нарисовать гаишники на схеме, изобразили схематично по тормозным следам. Вылетел он уже на красный, джип Тойота уходил от него, не смог (ещё бы, таксист должен молиться за водителя Тойоты, я бы даже не свернул) - задел, тормозил, потом пытался выйти из заноса/сноса/скольжения и въехал в пассажирский автобус. Через пару минут "какой-то старый мужик смачно, как в реслинге, бил морду какому-то таксисту" как говорили запоздавшие очевидцы. Очень повезло, что никто не пострадал там кроме машин...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

oxius
    У нас гаишники прямо говорят чтобы звонили и сообщали о таких уродах. Я бы с радостью позвонил, но не довелось...терь жду новых возможностей :0)

В след раз настучу на полногрудую блонду с мороженным, управляющую БМВ сиськами. У гайцев челюсть отвиснет.

А вобще я опасаюсь рядом ехать с блондами, тарантасами с кавказцами, маршрутками и фурами. Ну есть еще черти которые хвост в хвост идут- но таких я предупреждаю частым нажатием педали тормоза и включением противотуманки постоянным.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

4. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    зашибись. звонил в Генсер, они записывают на ремонт только на конец января.

5. Yevgeny
    Жаль конечно.Такие ситуации очень часто бывают.Плохо что ты жене не объяснил что от правого борта фур надо держаться подальше т.к. у них там мёртвая зона.
    The best or nothing

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Yevgeny
    сочувствую.
    у меня тож похожая ситуевина была, правда на тазе еще... и поврежедния не такие сурьезные были. срубил с него денех и разъехались. на следующий день в ремонт. 3 дня - как не было.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)