Сейчас масса всяких приблуд для машин начиная от ароматизаторов и кончая озонаторами и очистителями воздуха поставь и будет у тебя как после грозы в начале мая
А вообще в запахе новой машины есть своя неповторимость,цените это...ведь через пару недель он исчезает навсегда....ну до покупки другой новой машины
Как раз таки у Астры новый салон своим запахом произвел впечатление добротности, что и было одним из важнейших критериев при выборе нового авто. Дверь открыли в первый раз на улице под прямыми солнечными лучами в полдень в начале июня, сели в салон- никаких резких и неприятных запахов, намеков на фенол и т.п.
Как раз таки у Астры новый салон своим запахом произвел впечатление добротности, что и было одним из важнейших критериев при выборе нового авто. Дверь открыли в первый раз на улице под прямыми солнечными лучами в полдень в начале июня, сели в салон- никаких резких и неприятных запахов, намеков на фенол и т.п.
Запах новой Астры на мой нюх не сильный и приятный, да и не пахнет едким пластиком дешевых китайских игрушек как это бывает в некоторых корейских авто.
Сообщение от Kot-jack
,цените это...ведь через пару недель он исчезает навсегда....ну до покупки другой новой машины
После отпуска и месяца стояния Астры с закрытыми окнами в гараже сел и ощутил тот самый запах новой Астры при покупке, хотя машине уже второй год
Столкнулся с такой проблемой-с момента покупки езжу с обдувом только вперед,а тут случайно кто-то включил обдув вниз,езжу и не могу понять-что за вонь горелой пластмассой,запах едкий и противный,и проявляется только когда обдув вниз включаешь. Сначала грешил на коврики,но понюхал их даже с изнанки-они не пахнут.Что может вонять так,у кого-нибдь была подобная проблема? Зимой,чую,будет весело(
Да не всё нормально,первый раз слышу, хоть сверху, хоть снизу, у тя Калининград.
Сообщение от Saver
Столкнулся с такой проблемой-с момента покупки езжу с обдувом только вперед,а тут случайно кто-то включил обдув вниз,езжу и не могу понять-что за вонь горелой пластмассой,запах едкий и противный,и проявляется только когда обдув вниз включаешь. Сначала грешил на коврики,но понюхал их даже с изнанки-они не пахнут.Что может вонять так,у кого-нибдь была подобная проблема? Зимой,чую,будет весело(
У меня запах новой машины также вызывал сильную тошноту, надо было постоянно вылезать из нее и дышать свежим воздухом. То есть нельзя говорить, что запах мерзкий, как в отечественных авто, но именно тошнотворный. В отпуске загнал машинку под навес, снял клемму с аккумулятора и проветривал 2 недели, одновременно протирая все пластиковые поверхности и обивки сидений мокрой тряпкой с фэйри. Примерно через неделю ежедневной протирки и проветривания запах уменьшился, оставил просто проветриваться. Теперь езжу без проблем, ничего не тревожит.
Источником являются пластиковые поверхности и частично дермантин сидений. Тоже самое наблюдалось у приятеля в новой Зафире, решилось так же.
В моем ёпеле мне запах нравился, прошел через месяца 3 окончательно, а вот когда в ауди садился, вот там меня выворачивало
блин, вспомнил опять чуть не вывернуло