Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Вопрос по запаху новой машины

1. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    Недавно, на жаре, случайно оказался рядом с Дастером, у которого открыли дверь багажника. Так вот тогда я чуть не лишился обоняния)))
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Нагрелся на жаре,что поделать

3. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    Ну, нагрелся, это понятно. Я к тому, что Астра моя не пованивает и на жаре))) Сроку ей - пяти месяцев нет ещё
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

4. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Запах новой машины - шикарен, но как и молодость с возрастом проходит.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

5. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Сейчас масса всяких приблуд для машин начиная от ароматизаторов и кончая озонаторами и очистителями воздуха поставь и будет у тебя как после грозы в начале мая
    А вообще в запахе новой машины есть своя неповторимость,цените это...ведь через пару недель он исчезает навсегда....ну до покупки другой новой машины

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

6. Новичок Новичок Dimonik Астранафт Dimonik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Нее, я пока запах нового салона до конце не снюхаю - никакой ароматизатор не воткну в авто)

7. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Моя первая новая машина опровергла стереотип ёлочек-вонючек с "запахом новой машины" оказывается пахнет она не так

8. Новичок Новичок Алекс32 на верном пути Аватар для Алекс32
    Спасибо
    0 / 0
     *678** 32
    Как раз таки у Астры новый салон своим запахом произвел впечатление добротности, что и было одним из важнейших критериев при выборе нового авто. Дверь открыли в первый раз на улице под прямыми солнечными лучами в полдень в начале июня, сели в салон- никаких резких и неприятных запахов, намеков на фенол и т.п.

9. Цитата Сообщение от Алекс32 Посмотреть сообщение
    Как раз таки у Астры новый салон своим запахом произвел впечатление добротности, что и было одним из важнейших критериев при выборе нового авто. Дверь открыли в первый раз на улице под прямыми солнечными лучами в полдень в начале июня, сели в салон- никаких резких и неприятных запахов, намеков на фенол и т.п.
    есть такое! запах не едкий, приятный

10. Участник Начинающий Астравод zadira777 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Запах новой Астры на мой нюх не сильный и приятный, да и не пахнет едким пластиком дешевых китайских игрушек как это бывает в некоторых корейских авто.
    Цитата Сообщение от Kot-jack Посмотреть сообщение
    ,цените это...ведь через пару недель он исчезает навсегда....ну до покупки другой новой машины
    После отпуска и месяца стояния Астры с закрытыми окнами в гараже сел и ощутил тот самый запах новой Астры при покупке, хотя машине уже второй год

11. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Dimonik Посмотреть сообщение
    Нее, я пока запах нового салона до конце не снюхаю - никакой ароматизатор не воткну в авто)
    +100500! Аналогично!!!!

12. Местный Астравод Saver на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Столкнулся с такой проблемой-с момента покупки езжу с обдувом только вперед,а тут случайно кто-то включил обдув вниз,езжу и не могу понять-что за вонь горелой пластмассой,запах едкий и противный,и проявляется только когда обдув вниз включаешь. Сначала грешил на коврики,но понюхал их даже с изнанки-они не пахнут.Что может вонять так,у кого-нибдь была подобная проблема? Зимой,чую,будет весело(
    Astra J ST 1.6 MT

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да не всё нормально,первый раз слышу, хоть сверху, хоть снизу, у тя Калининград.
    Цитата Сообщение от Saver Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой проблемой-с момента покупки езжу с обдувом только вперед,а тут случайно кто-то включил обдув вниз,езжу и не могу понять-что за вонь горелой пластмассой,запах едкий и противный,и проявляется только когда обдув вниз включаешь. Сначала грешил на коврики,но понюхал их даже с изнанки-они не пахнут.Что может вонять так,у кого-нибдь была подобная проблема? Зимой,чую,будет весело(
    1.4Т АТ, 2012

14. Новичок Новичок Yuppi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня запах новой машины также вызывал сильную тошноту, надо было постоянно вылезать из нее и дышать свежим воздухом. То есть нельзя говорить, что запах мерзкий, как в отечественных авто, но именно тошнотворный. В отпуске загнал машинку под навес, снял клемму с аккумулятора и проветривал 2 недели, одновременно протирая все пластиковые поверхности и обивки сидений мокрой тряпкой с фэйри. Примерно через неделю ежедневной протирки и проветривания запах уменьшился, оставил просто проветриваться. Теперь езжу без проблем, ничего не тревожит.
    Источником являются пластиковые поверхности и частично дермантин сидений. Тоже самое наблюдалось у приятеля в новой Зафире, решилось так же.

15. Местный Заслуженный Астравод Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт Rstyle звездочёт
    Спасибо
    0 / 1
    В моем ёпеле мне запах нравился, прошел через месяца 3 окончательно, а вот когда в ауди садился, вот там меня выворачивало
    блин, вспомнил опять чуть не вывернуло

ОХ УЖ ЭТИ НАШИ ДОРОГИ, СЕЛ ЗА РУЛЬ И ПОСКАКАЛ!!

16. Новичок Новичок Карыч на верном пути Аватар для Карыч
    Спасибо
    0 / 0
    Ой, как же я обожаю запах новенькой машинки!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)