да норм, у меня у друга на тойоте написано синий, а она серая,
у брата на десятке написано желто-зеленая, но она такая серебристая, с неб. зеленьнким оттенком. =)
Astra 5d 1.8 MT (black, cosmo + ксенон, и еще что-то там)
У нас в свидетельстве о регистрации пишут фирменное название цвета, а под ним - "обиходное". Например, "Рубин", а ниже - "красный". Или, как сейчас, "инк блю", а ниже - "синий". Так вот, была когда-то у меня зубилка цвета тёмно-синий металлик, фирменное название - "Лагуна", а ниже... "многоцветный". ;-)
Главное шоб в ПТС цвет совпадал со свидетельством...
был печальный опыт ,ГАИчники докапались в ПТС написано серый мет. , а в свидетельстве белый мет., когда снимал с учета думал, что это ни когда не кончится...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
не удивляйтесь
у меня Вектра бежево-серая (типа испачканная панакота), когда покупала в ПТС стоял цвет БЕЛЫЙ в скобках СЕРЫЙ, типа выбирайте, какой дальтоник это писал не понятно.
Но когда ставила на учет, гаишник долго на это дело смотрел, зачеркнул белый в бумажке, которую дают на осмотр и поставил СЕРЫЙ.
Так что теперь по свидетельству о регистрации она серая
А разве гаишники смотрят машину и ставят цвет?мне казалось они ставят на основании ПТС в свид-во о регистрации, у меня так же с 9-кой было, в ПТС золотисто-голубой, а в свид-ве золотистый, хотя авто было больше голубого цвета, или серого вечером...проблем вообще не было, хотя и ни разу за все время не останавливали...
На астре сейчас в ПТС кажется бежево-серый, а в стс бежевый)) а по-нашему Панакотта
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199