Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Рестайлинг 2013

1. Новичок Начинающий Астравод MNikitin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Рестайлинг 2013

Уважаемые форумчане, добрый день, подумываю взять астру и возник следующий вопрос.
    Astr'у в салонах предлагают уже с рестайлингом 2013 года (так говорят менеджеры), хотелось бы понять в чем же заключается рестайлинг (со слов менеджера не очень понятно), если кто-то знает - объясните пожалуйста (в идеале - с фотографиями).
    Важно, т.к. на модели 2012 года предлагают скидку - как на сайте опеля (45 т.р. при покупке в кредит), а на модели 2013 модельного года уже меньше (30 т.р.), стоит ли этот рестайлинг того.
    Как вы считаете - после рестайлинга убрались ли какие-то старые проблемы автомобиля? (типа оплавленных фар, дерганья коробки передач и т.д.)

Заранее премного благодарен за ответы

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Новичок Начинающий Астравод MNikitin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Спасибо, вроде во всем разобрался

4. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас звонил в Мейджер Опель интересовался ценами на 13 год, так вот манагер сообщил, что цена будет на 10% выше (все как описывалось на форуме ранее) и будут (цитата) "очень большие изменения как в технической части авто, так и по комплектациям. Он говорил это с таким воодушевлением, что я даже на могу представить что там будет... Машины придут уже в феврале. Но на сайте никаких изменений, только скидка на 12 год 40 000 руб за наличку.
    Вопрос: может уже у кого-нибудь есть инфа о новшествах в авто? Читал, что двигатели новые должны быть, а все остальное - слухи.
    Консультант авто в лизинг

Заказал на апрель серый металлик 5D 1,4Т Cosmo + AFL + Navi + эл.ручник

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Санчо Панса Посмотреть сообщение
    цена будет на 10% выше
    По новому прайсу, Астра J подорожала на 10 000р.
    10% это перебор

Цитата Сообщение от Санчо Панса Посмотреть сообщение
    о новшествах в авто?
    У GTC появился 1,6 170л.с. остальным пока не дано этого + обещали новую АКПП
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

6. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    По новому прайсу, Астра J подорожала на 10 000р.
    10% это перебор

У GTC появился 1,6 170л.с. остальным пока не дано этого + обещали новую АКПП
    А где можно увидеть новый прайс?) я вот заказал в середине декабря астру на май, т.е. она будет рейстаил! про цену менеджер уверял,что не вырастет,т.к. уже осенью был рост цен!
    Так вот вопрос цена вырастет? или уже выросла?(
    На меня действует Opel Price Protection – фиксирование цены на автомобиль при заказе в производство с момента одобрения заказа и до выдачи автомобиля.?
    Astra J 5D 1.4 Turbo, Cosmo

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Если прайс-протекшн есть, то не должна дорожать, цена останется как в договоре.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

8. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Если прайс-протекшн есть, то не должна дорожать, цена останется как в договоре.
    Если прайс-протекшн есть- что это значит? где он должен быть?)

9. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Astra382 Посмотреть сообщение
    А где можно увидеть новый прайс?)
    Похоже только у ОД, т.к. на ОПЕЛЬ.РУ ничего нового

я вот заказал в середине декабря астру на май, т.е. она будет рейстаил!
    да на 99%%

про цену менеджер уверял,что не вырастет,т.к. уже осенью был рост цен!
    Но она выросла

Так вот вопрос цена вырастет? или уже выросла?(
    И по осени они дорожали(кроме Астра J) и сейчас... правда кроме Астры не знаю что еще подорожало

На меня действует Opel Price Protection – фиксирование цены на автомобиль при заказе в производство с момента одобрения заказа и до выдачи автомобиля.?
    Тут двояко. С одной стороны если статус 21 - то нет. Но если ОД заступиться - то да.

где он должен быть?)
    У ОД своего спросить. Но если заказ был в середине декабря, то маловероятно что авто успело на 25 статус прыгнуть. Хотя...
    НАДО ИДТИ К ОД!!!
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

10. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Похоже только у ОД, т.к. на ОПЕЛЬ.РУ ничего нового

да на 99%%

Но она выросла

И по осени они дорожали(кроме Астра J) и сейчас... правда кроме Астры не знаю что еще подорожало

Тут двояко. С одной стороны если статус 21 - то нет. Но если ОД заступиться - то да.

У ОД своего спросить. Но если заказ был в середине декабря, то маловероятно что авто успело на 25 статус прыгнуть. Хотя...
    НАДО ИДТИ К ОД!!!
    Менеджер уверил,что будет рейстаил! Мне больше нравится рестайлинговая,другую не приемлю)

Мнеджер сказал,что Астра J подорожали осенью. Обещал,что если вдруг еще цена вырастет, то максимум на 5-10т вырастет!
    Они и так меня уже кинули с инфинити и flexfloor,если еще будет не рестайлинговая и дороже

Думаю статус 21,т.к. звонил в конце декабря менеджеру и он сказал статус 21, что он может измениться только в течение месяца или даже двух!

P.S. спасибо за ответы)

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Менеджер уверил,что будет рейстаил! Мне больше нравится рестайлинговая,другую не приемлю)
    Полюбому будет рестайлинг

Мнеджер сказал,что Астра J подорожали осенью. Обещал,что максимум цена на 5-10т вырастет!
    Ну так и есть, 10 000р.

Думаю статус 21,т.к. звонил в конце декабря менеджеру и он сказал статус 21, что он может измениться только в течение месяца или даже двух!
    Статус меняется как правило ДВА раза в месяц, 15 и 30 числа. Но чаще всего, 30 числа. (я про переход с 21 на 25)
    Отчет про нASTRAение J

12. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Полюбому будет рестайлинг

Ну так и есть, 10 000р.

Статус меняется как правило ДВА раза в месяц, 15 и 30 числа. Но чаще всего, 30 числа. (я про переход с 21 на 25)
    А если она уже сейчас подорожала на 10т.р., то к моменту получения(в договоре 31 мая) она же может еще подорожать?(

Ссори,если вопросы совсем глупые)

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    А если она уже сейчас подорожала на 10т.р., то к моменту получения(в договоре 31 мая) она же может еще подорожать?(
    Может.
    Есть договор с суммой? Что там прописано?!
    Просто я например в свое время попал с подорожанием, но мое авто на момент подорожания носило 25 статус, так что меня оно не коснулось. А те кто был на 21 - перезаключали договора.
    Лучше все эти вопросы своему ОД задать
    Отчет про нASTRAение J

14. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Может.
    Есть договор с суммой? Что там прописано?!
    Просто я например в свое время попал с подорожанием, но мое авто на момент подорожания носило 25 статус, так что меня оно не коснулось. А те кто был на 21 - перезаключали договора.
    Лучше все эти вопросы своему ОД задать

Вот,качество правда не айс получилось,но читаемо!
    Правда сумма должна быть меньше,т.к. на момент подписания договора мне обещали музыку Инфинити,а потом оказалось,что для 5-дверки нет такой опции!

И скажите цены сразу у всех дилеров меняются?

15. Новичок Новичок lukartal на верном пути Аватар для lukartal
    Спасибо
    0 / 0
    Давно присматриваюсь к астре, весной брать собираюсь. Но волнует следующий момент: родная навигация , мягко говоря, никуда не годится. У собратьев астры появилась система IntelliLink. Есть на адаме, бьюике и на крузе универсале ее аналог появился. Когда и на астре ждать? Наши дилеры и про новый двигатель не вкурсе, а про это и подавно. Может кто из форумчан что слышал?

16. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lukartal Посмотреть сообщение
    Давно присматриваюсь к астре, весной брать собираюсь. Но волнует следующий момент: родная навигация , мягко говоря, никуда не годится. У собратьев астры появилась система IntelliLink. Есть на адаме, бьюике и на крузе универсале ее аналог появился. Когда и на астре ждать? Наши дилеры и про новый двигатель не вкурсе, а про это и подавно. Может кто из форумчан что слышал?
    Думаю не скоро появится они,потом пока уберут недочеты) так что если нужна Навигация - лучше купить отдельный девайс!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)