Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Индикатор ручника и левый габарит

1. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0

Индикатор ручника и левый габарит

Граждане!
    Тут у меня на днях борткомпьютер потребовал проверить левый габарит. Фигня, подумала я, поменяю лампочку. И ни фига. Первая замененная лампочка прожила 3(!) минуты и погасла - стала белой и непрозрачной (они ж ваще чернеют, не?), следующая лампа не зажглась изначально, потом было секундное просветление - она загорелась ненадолго на следующий день, и кирдык. Это что ваще такое может быть и обязательно ли ехать к проверенным ребятам в опель-сервис, или обычный сервис справится?
    После этого через пару дней стал загораться индикатор ручника при опущенном тормозе, сначала гас в процессе езды, теперь горит всегда. Колодки в порядке есичо.
    Вопрос - см. пункт первый))))
    Ну и как-то один раз меня покинула аудио-система целиком - меня чуть кондратий не обнял. Не реагировала ни на какие попытки достучаться - ни с руля, ни с кнопок, ни через бк. На следующий день все вернулось и больше не повторялось. Надо бояться?
    Всем заранее спасибо за конструктив!
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Граждане!
    Тут у меня на днях борткомпьютер потребовал проверить левый габарит. Фигня, подумала я, поменяю лампочку. И ни фига. Первая замененная лампочка прожила 3(!) минуты и погасла - стала белой и непрозрачной (они ж ваще чернеют, не?), следующая лампа не зажглась изначально, потом было секундное просветление - она загорелась ненадолго на следующий день, и кирдык. Это что ваще такое может быть и обязательно ли ехать к проверенным ребятам в опель-сервис, или обычный сервис справится?
    После этого через пару дней стал загораться индикатор ручника при опущенном тормозе, сначала гас в процессе езды, теперь горит всегда. Колодки в порядке есичо.
    Вопрос - см. пункт первый))))
    Ну и как-то один раз меня покинула аудио-система целиком - меня чуть кондратий не обнял. Не реагировала ни на какие попытки достучаться - ни с руля, ни с кнопок, ни через бк. На следующий день все вернулось и больше не повторялось. Надо бояться?
    Всем заранее спасибо за конструктив!
    1. Лампа специфическая, со стеклянным цоколем и проволочными контактами. Варианты:а) первую лампу надломили (попал воздух и колба побелела) б) вторую и последующие либо не сориентировали проволочки и был неконтакт, либо несориентировали проволочки и было плавающее КЗ.

2. Понятно что колодки в порядке - сколько на них проехали? В любом случае доливаем тормозуху. Только без фанатизму - иначе при смене колодок попрет через край бачка...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Честно говоря, навскидку не скажу, сколько колодкам, но их совсем недавно смотрели в моем присутсвии - им еще катать и катать.
    Видимо, надо таки до опель-сервиса доехать, нет у меня веры людям, которые криво лаНпочки меняют
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

4. да....не мешало бы доехать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)