в габариты купи такойже поларг m4. в кунцево кстати в районе 230р стоят они.
Седня заехал в Кунцево купил поларг м4 2 пары: на габариты и на подсветку номера ... Кстати цена комплекта 400 руб. 2 пары продали со скидкой 100 рубликов!!! Итого 700 рэ за все! Подорожание млин
Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
*030**199 Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ребята, при штатном биксеноне какого типа стоят лампы дальнего света( Н1, Н3 и т.д.). Хочу махнуть, но не знаю какие купить, а лезть сначала только смотреть- холодно и грязно. Заранее всем спасибо.
А где бы Polarg'ом или Mtec'ом в Санкт-Петербурге разжиться, подскажите кто-нибудь! Контору "Точка тюнинга" я уже затерроризировал Mtec'ом, все обещают-обещают, но никак не привозят, а по Polarg'у вообще ничего не нашел
Короче вчера поставил лампочки в габариты и в подсветку номера!!! Светят просто супер чисто белым... Смотриться аккуенно 8)
На номере поменял лампочки минут за 5... а вот с габаритами в фаре пришлось повозиться... Немцы нам мстят за ВОЙНУ Это я понял когда весь измазался в грязи Пока эти лампочки менял Очень не удобно из под колеса в фару лезть... На все про все потратил 1 час Но как говориться ИГРА стоила СВЕЧ Смотриться в мульён раз лучше...
xduvx Спасибо за советы!!!
Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
*030**199 Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Седня заехал в Кунцево купил поларг м4 2 пары: на габариты и на подсветку номера ... Кстати цена комплекта 400 руб. 2 пары продали со скидкой 100 рубликов!!! Итого 700 рэ за все!
а я купил за 220 пару не в Кунцево
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
Седня заехал в Кунцево купил поларг м4 2 пары: на габариты и на подсветку номера ... Кстати цена комплекта 400 руб. 2 пары продали со скидкой 100 рубликов!!! Итого 700 рэ за все!
а я купил за 220 пару не в Кунцево
ну я грю лучше надо искать, там разброс цен не детский...
у меня галоген написал H1 )))
в ксеноне вот H7 оказывается
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Andy949 - спасибо!
Заказал себе и коллеге на Hyundai Tiburon "Дополнительные габаритные лампочки POLARG G52" по 840 рублей. Придет, посмотрим как будет. Смущает, конечно, что "Дополнительные габаритные лампочки POLARG G52 B1 hybrid blue производства японской фирмы POLARG. Синий свет.", а "POLARG G54 B1 hybrid white производства японской фирмы POLARG. Белый свет. ".
Но будем полагаться на опыт товарища Олег О и надеяться, что не разочаруемся
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кстати, как ставить безцокольную лампу, если за колбу пальцами браться нельзя? В резиновых перчатках что ли? Или никто по этому поводу не заморачивался?
Короче, купили мы Polarg g52... обошлось с доставкой 2 пары где-то около 2000. Сегодня поставил и офигел - они СИНИЕ! Я в шоке Ну ладно у меня они хотя бы обе синие, а комплект товарищу взял на хундай - одна синяя, одна - фиолетовая. В общем, я расстроен, буду продолжать на МТЕС охотится, наверное. Сфоткаю на след неделе - покажу, пожалуюсь .
Наверное, правильно товарищу EDIS сказали, что " G52 светят разными цветами при каждом вкл". Посмотрим, пока с синими поезжу.