kent
У меня IPF просто супер. До этого стояли Филипс Даймонд вижн- гуано полное... В дождь едишь как без фар.
Сообщение от Nunsellmo
в японии ничего давно не делают, та же корея, только дороже, замануха еще та, так же толкают усиленно будто бы японский ксенон IPF
Это ты зря. IPF (если не подделка) делают в японии. Покупал у официального диллера IPF с гарантией и сертифакатами.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Поставил их в дальний, но не сказал бы, что освещенность заметно возрасла. Радует забавное расслоение цветов. При штатном ксеноне ставить не обязательно.
если я правильно поняла под заводской ксенон лучше в габариты поставить polarg m4? а то не нравится мне сочетание заводского ксенона и штатных габаритов. хотела их заменить.
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
3lla
На освещенность дороги это мало повлияет, а цветовое распределение итак лишь на уровне оттенков.
Я вот себя лелею лишь тем, что после установки этих ламп в дальний, возможно, встречку слепить стал меньше. Ведь при изгибах и поворотах не всегда успеваешь моментально выключить дальний.
Спасиб до кунцево 5 мин езды !!! Туда поеду !!!
Еще вопрос... А ты не замарачивался по поводу такиж лампочек в подсветку номерного знака ??? Я имею ввиду белого цвета...
А то подсветка тоже желтым светит... Вапще не АЙС
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 13 секунд:
up
Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
*030**199 Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Пача
в габариты купи такойже поларг m4. в кунцево кстати в районе 230р стоят они.
У меня стоят в подсветке номера polarg L01 ща. белее чем стоковые лампы но желтее чем m4. Просто L01 стояли в габаритах, до тех пор пока я в ближний белые лампы не воткнул ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Пересилил лень и "запаял" себе диоды... оочень нравится... смотрится просто отлично... теперь осталось ПТФ от желтизны "очистить"
фото в студию плиз
Ну это уже не сегодня и сравнение со штатной тоже не буду делать... замена габаритов на Астре дело... кхм.. ну кто менял тот знает... вообще это немцы наверно нам мстят за что то... иначе не делали бы замену из под колесных арок...