многие жалуются на топливную неэкономичность двигателей, особенно 1,6Т... Может стоит поработать в этом направлении?
я думаю, что моя идея к этому и приведет , что увеличится тяга при той же мощности и вдавливать педаль в пол не нужно будет ,и кстати, думаю вы очень недооцениваете электродвигатели )
Сообщение от Перец
К примеру можно подумать о газогенераторе (дарю идею)....
гос.долг США превышает все гос.долги перечисленных вами стран.
Да, я в курсе и согласен с тобой - это американская пирамида похлеще "МММ" ))
Сообщение от ant2401
уберите фото Асты в комплектации Cosmo с пакетом Космо, как приложение для сравнения к Приоре (да еще и не в максималке) стоимостью в 2,5 раза меньшей той же Астры.
Заранее извиняюсь, что выложил Космо, ибо фото Астры в базе лень было искать)) Но суть от этого не меняется (кому мешает - можно убрать или закрасить на Астре парктроник, убрать насадку на глушак, плавник поменять на антенну, уменьшить R17 на R16) ...в общем, тут особо разбираться в комплектациях авто и не нужно, достаточно сравнить кузов/дизайн, знать некоторые технические характеристики и стоимость бюджетного авто "ТАМ"(на примере Опель Астра) и бюджетного авто "У НАС"(на примере Лада Приора). Фото наглядно показывает ситуацию автопрома - вот и все. Остальное довольно доходчиво и подробно объяснил Перец.