Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 171

Тема: ГИДРОБЛОК АКПП Astra J АКПП 6Т40

1. Новичок Начинающий Астравод ОлегГол на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какие симптомы что надо гидроблок менять

2. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от ZloyZloy Посмотреть сообщение
    Сергей_174 написал: Извиняюсь за дезинформацию. Менеджер запчастей который заказал мне новый блок перепутал всё напрочь. Мне пришел гидраблок, а нужен был блок клапанов АКПП.
    Я в этом засомневался...
    Блок управляющих соленоидов вместе с контроллером коробок 6T4x-6T5x- 13-15 тыс руб новый оригинальный не программированный. Все что выше этой цифры- Вы кормите перекупщиков, перепоставщиков, дилеров итд итп.
    Но народ обожает слово "дилеры", потому кормите видимо и дальше
    Масло в ЛЮБОЙ коробке умные меняют раз в 25-30 тыс, можно и при меньшем пробеге (хуже не будет) но не больше. Другие- по неким "заводским" регламентам. А когда оттуда сливается черная чача- замена масла уже коробки не спасает, моторесурс уже подрезан как надо и маслами он не восстанавливается.
    Раз в 90-120 тыс- замена фильтра коробки, для чего требуется снятие ее и разборка. Не замените- вряд ли доедет до 150-200 в большей части экземпляров...
    Хотите ездить без отказов соленоидов блока- надо новый до установки модифицировать, и изменять программное впридачу. Иначе несмотря на новый -езда на пороховой бочке, таков уж конструктив в угоду максимального удешевления производства.
    Кто не верит что все так именно - изучите статистику по отказам такой коробки хотя бы в сети. Может поймете, где правда и где откровенная ложь..

3. Местный Астравод ZloyZloy на верном пути Аватар для ZloyZloy
    Спасибо
    0 / 0
    Вот человек пишет (Сергей_174): Извиняюсь за дезинформацию. Менеджер запчастей который заказал мне новый блок перепутал всё напрочь. Мне пришел гидраблок, а нужен был блок клапанов АКПП.
    О чем он ведёт речь? Что в этой АКПП есть гидроблок, а что блок клапанов?
    По перечисленным ранее артикулам всегда выдает - клапан электромагнитный.
    Opel Astra J, Enjoi 1.6 AT6, 115 л.с. куплен 01.07.2010г. Польская сборка.

4. Поделюсь опытом. Машина Jка 1.6 атмо, 2010 г.в., пробег 29 тысяч.
    Загорелся чек, машина стала тупить - еле разгонялась. Ошибки P0700 и P2714. Ремонтироваться поехал в МАИ, там предложили отремонтировать/заменить соленоид, а не менять весь блок клапанов. В ремонте машина была 1 день, денег отдал 11200р.
    По поводу данной АКПП сказали, что именно по 2010 году много обращений.

5. Местный Астравод Dipgogin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    где раздобыть такой соленоид???
    Ведровер Astra J 2010г 1,6 turbo - ура продан!
    MB GLK 220cdi

6. Цитата Сообщение от Dipgogin Посмотреть сообщение
    где раздобыть такой соленоид???
    Как отдельной запчасти его вроде нет, откуда они их берут - не знаю. Поинтересуйся непосредственно у сервиса - center-at.ru

7. Новичок Новичок fuzh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Имею Opel Astra J 1.6t с акпп. Если катиться на небольшой скорости и нажать педаль газа немного больше половины, автомат переходит на пониженную (с 4 на 3), начинается разгон. Но в районе 2000..3000 машина начинает подергиваться, один раз на ровном асфальте и без музыки даже услышал шорох(или скрежет) небольшой момент подергивания, как будто какой-то диск с чем-то вошел в зацепление, но не резко а медленно.. Во всех остальных режимах машина едет нормально, в том числе и при быстром старте с места "газ в пол". Проверял уровень ATF - в норме, сама жидкость темная но с оттенком зеленая (то есть не гудрон). Какие возможны варианты? Было ли у кого похожее? в МАИ отписался, но может тут тоже кто-то что-то может сказать..

8. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anbor73 Посмотреть сообщение
    Господа коллеги, подскажите кто знает или сталкивался.
    После диагностики и официалов выявили две ошибки - P0700 (неисправность в системе контроля трансмиссии) и P2714 (неисправность 4 клапана). Получил рекомендацию ОД - замена ГИДРОБЛОКА АКПП (номер 0733053). На Экзисте данная часть стоит около 80 тыс. руб, но бъётся и аналог GM (номер 24256524) ~ 18 тыс. руб.! Разница в стоимости ощутимая, стоит задуматься! Возникает вопрос - эти части действительно взаимозаменяемые и можно поставить аналог GM ??? Обидно то, что гарантия на машину закончилась 2 месяца назад.
    Заранее благодарен за помощь и советы!!!
    машина не на гарантии?
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    машина не на гарантии?
    Обидно то, что гарантия на машину закончилась 2 месяца назад.

BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Астравод kibal на верном пути Аватар для kibal
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет. какие симптомы проявляются когда полетел гидроблок?

11. Местный Астравод Dipgogin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dactil Посмотреть сообщение
    Как отдельной запчасти его вроде нет, откуда они их берут - не знаю. Поинтересуйся непосредственно у сервиса - center-at.ru
    мне всё-таки интересно с этим соленоидом.
    я звноил в эту контору, только в Петербурге, они мне сказали, что соленоид не меняется на J, это только на Н
    Хочу уточнить точно ли это на J было сделано и есть ли бумаги какие-нибудь, чтобы им воткнуть?
    Ведровер Astra J 2010г 1,6 turbo - ура продан!
    MB GLK 220cdi

12. Цитата Сообщение от Dipgogin Посмотреть сообщение
    мне всё-таки интересно с этим соленоидом.
    я звноил в эту контору, только в Петербурге, они мне сказали, что соленоид не меняется на J, это только на Н
    Хочу уточнить точно ли это на J было сделано и есть ли бумаги какие-нибудь, чтобы им воткнуть?
    Точно на J, бумаги есть, но они не у меня. Могу посоветовать позвонить в московский сервис, поговорить с ними, может внесут ясность.

13. Новичок Новичок kmostoff на верном пути Аватар для kmostoff
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и у меня умерла АКП коробочка, 94 тыс. пробег. 2010 год. 1,6 атмо.

Началось все примерно месяц назад, заметил, что коробка на 3ю передачу стала с небольшим рывком и задумчивостью переключать.
    19 мая был у дилера на ТО, сказали все ок с коробасом. В итоге 25 мая стою на светофоре, нажимаю газ - машина орет и не едет, подергал на P, потом опять D - поехала - но с жуткими рывками и опять потеряла сцепление и заорала. Остановился - ЧЕК горит, через час начитался форумов - попробовал R - передача - работает, ну и на D тоже едет. Ничего делать больше не стал, а на 27 мая записался в МАИ, благо машина встала рядом с ними. Видимо вышел из строя 24256524 (Клапан электромагнитный (гидроблок)).
    Жду ASTRA J Enjoy 1.6 AT6

14. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    блажен, кто верует. в соседней ветке про трансмиссии - как раз чинят гидроблок сейчас. вместе со всей коробкой..
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Чет у меня стойкое ощущение что "всю коробку" чинят за компанию, чтоб не разбирать потом второй раз. Надеюсь, я прав.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    вам виднее, вы же мастер с большим стажем по мне так ощущения легко развеять - достаточно всю труху из коробки на стол вывалить
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    вам виднее, вы же мастер с большим стажем по мне так ощущения легко развеять - достаточно всю труху из коробки на стол вывалить
    Ну уж куда мне до форумных троллей с признаками эксперта.
    Я всего лишь владею данным авто и хочу знать к чему готовится. Но хохмить оно же интереснее, да. За петросяна сойти можно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    вполне у вас получается кстати.. человек вон сверху - дождался что коробка крякнула, почитал петросянов и вынес неправильный вердикт.
    а правильный был бы - месяц назад мчать немедленно на ремонт. дешевше было бы..

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я всего лишь владею данным авто и хочу знать к чему готовится. Но хохмить оно же интереснее, да. За петросяна сойти можно.
    да все ты знаешь уже давно, просто уговариваешь себя "со мной это не случится"
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

20. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    да все ты знаешь уже давно, просто уговариваешь себя "со мной это не случится"
    на любом опеле сломается коробка, инфа 100%, вопрос когда?! До 100 тыс км мне лично ездить лет 6-7 с моими пробегами

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    вполне у вас получается кстати.. человек вон сверху - дождался что коробка крякнула, почитал петросянов и вынес неправильный вердикт.
    а правильный был бы - месяц назад мчать немедленно на ремонт. дешевше было бы..
    Согласен. Но дилеры же няшки такие. У них чешутся только если крякнет совсем.

Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    на любом опеле сломается коробка, инфа 100%, вопрос когда?! До 100 тыс км мне лично ездить лет 6-7 с моими пробегами
    Сомнительное утверждение. На форум бегут плакаться а не писать "купил машину 7 лет назад, пробег 150к, все зачипись" + клоном боенха не забудь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Сомнительное утверждение.
    уважаемая контора в Питере, вряд ли свое мнение они строят на основе постов боинха

http://www.transcom-at.ru/akpp-6t40e

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    уважаемая контора в Питере, вряд ли свое мнение они строят на основе постов боинха

http://www.transcom-at.ru/akpp-6t40e
    Дык нет четкой зависимости. Даже любящий хохмить товарищ сверху затрудняется назвать причины выхода из строя этих коробок, о чем сам и сообщал.
    Я тут на форуме встречал людей с пробегами за сотку и далеко не пенсионерским стилем.
    Посмотрим, получит ли этот коробас такую же славу, как АЛ4. У нас он хотяб не такой тупой.

И, к слову, непонятно, дорабатывает ли ГМ эти коробки, или нет. Во всяком случае, пружинное кольцо больше не лопается. И то хлеб.

Я лично точно куплю допгод, а там посмотрим. Сломается, да и хрен с ней.
    Главное, что сама машина нравится.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Астравод Slain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, кто масло меняет в АКПП, какое в замен заливаете? такое же Г.. под названием Dexron 6? неделю назад менял масло, так у меня в коробке не масло, а вода жидкая темная была, вот и дексрон 6, залил ликви моли ATF 1200, по отзывам хорошее масло. После замены, сразу разницу почувствовал, мягче переключения.

25. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от Slain Посмотреть сообщение
    кстати, кто масло меняет в АКПП, какое в замен заливаете? такое же Г.. под названием Dexron 6? неделю назад менял масло, так у меня в коробке не масло, а вода жидкая темная была, вот и дексрон 6, залил ликви моли ATF 1200, по отзывам хорошее масло. После замены, сразу разницу почувствовал, мягче переключения.
    Дексрон6 - это спецификация. Производители разные бывают. http://www.oil-club.ru/forum/topic/4...i/page__st__30

А ликвимоли 1200 под эту спеку не проходит, минимум 1800. Перегреете коробку 100%, срочно меняйте масло заново
    http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ad.php?t=14546

"Используемая жидкость: ATF Dexron VI любого производителя. Смешивание допускается. Использование допусков ниже ЗАПРЕЩЕНО. Типичный пример обмана - Liqui Moly Top Tec 1200, который соответствует спецификации Dexron III, но производителем заявляется допустимость использования в узлах, расчитанных под Dexron VI. В спецификации масла не соблюдены температурные границы сохранения свойств, вязкости и сульфонатного присадочного пакета, крайне важных для акпп типа 6ТХХ. То есть машина поедет на любом гидравлическом масле, и даже будет ездить какое-то время, только поведение под нагрузкой, а также на холодную будет отличаться, а ресурс заведомо уменьшится на неопределённую величину."
    Последний раз редактировалось Sunchezzz; 31.07.2014 в 19:12.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

26. Местный Астравод Norax на верном пути Аватар для Norax
    Спасибо
    2 / 0
    Кто менял и прошивал блок на 1.6Т отзовитесь !!!
    Opel Astra J, 1.6T, Cosmo, АКПП, AFL, AT. 2010 г.в. Польша.

27. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Norax Посмотреть сообщение
    Кто менял и прошивал блок на 1.6Т отзовитесь !!!
    ОД Прагматика говорит, что прошивки нет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

28. Местный Астравод Norax на верном пути Аватар для Norax
    Спасибо
    2 / 0
    я имею ввиду, что заменял на тачке блок управления коробкой и пришивал его к своей машине ?

29. Местный Астравод Norax на верном пути Аватар для Norax
    Спасибо
    2 / 0
    ну хоть кто-нибудь...

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Norax Посмотреть сообщение
    ну хоть кто-нибудь...
    у фиолетового спроси - он частенько коробасы на астрах ломает
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)