Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Всем привет!

1. Участник Начинающий Астравод RUSTICK73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Всем привет!

Вчера наконец -то забрал свой вагон. 1,8 механика космо + пакет космо. Предыстория- наездил я на своем тазике 2114 250 000км. и решил поменять красавицу на че нить по бодрее. сначала хотел лачу универсал ну типа семейный багаж большой и тп. но в этом же салоне стояли опельки и манагер мне говорит че ты смотришь типа присядь в опель и почувствуй разницу. ну я и присел и прочувствовал всю разницу. потом несколько гигабайтов инфы из форумов и оф сайтов... короче все решено берем. на семейном совете определяемся с кузовом я за вагон жена за хетч или седан. в итоге все-таки вагон 1,8 космо на ручке.. ищем тачку. сам живу в г. Димитровграде (ульян.обл.) ближайший дилер 150-200км во всех направлениях. с сайта беру телефоны и обзваниваю 7-8 дилеров в трех областях. (самарск. ульяновск. татария) все говорят да есть но автомат или кузов не тот или двигун1,6 и уже отчаявшись найти ту единственную мою красавицу на предпоследней попытке манагер из тольятти говорит да есть 1.8 космо на ручке + пакет космо цвет синий база.(не принципиально) брать будете? говорю да ща бабки подобьем и за красавицей.Все на новый год подарок обеспечен. 27,12,12 едем оформлять. все оформился и тут бац новогодние праздники. ожидание птс . . . . 14,01,13 звонит манагер типа приезжай после обеда птс в пути.
    История. я с шуряком прыгаем в тачку( у него кстати тоже вагон только лача) кидаем зиму в багажник и в путь. в 14-30 мы в салоне выгружаем колеса на замену ,вагончик уже стоит помытый на предпродажке. ждем птс до 16-00.
    15-50 птс в салоне оформляемся машине на подъемнике меняют колеса.
    16-30 все оформили ждем тачку.
    16-50 манагер выходит выдает мне следующий текст : Колеса поставили но когда машина была на подъемнике показалось что капает откуда-то антифриз(на новой машине).
    17-20 ищут течь типа может помпа или термостат
    18-00 али луя течь нашлась. через распред. патрубок термостата.
    18-20 ищут номер детали по каталогу
    18-40 номер есть детали нет
    19-00 принято решение искать донора
    19-10 ура донор есть
    19-20 начало операции по трансплантации органов
    19-40 операция прошла успешно. прогреваем двигло смотрим да кстати попутно поменял антифриз. так до кучи
    19-58 торжественная передача ключей и пожелание счастливого пути.
    20-01 трогаемся в путь (150км до дома+ метель + ночь)
    20-20 первые 10-20 км притираемся краями с машиной и ура установлено полное взаимопонимание. педаль в пол. двигун зверь( не зря выбрал 1,8)
    22-45 дом.
    накатал 500 км пока все работает. колеса крутятся. двери открываются. фары светят.
    P.S. если слишком длинная история получилась извините.))

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Вот это история! Поздравляю с покупкой

3. Участник Начинающий Астравод RUSTICK73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасиб. будем фотать и отписываться))

4. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    RUSTICK73
    Поздравляю! Хороших дорог,позитива от управления машиной и удачи!!!!Заходи во Флудилку Караванщиков
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

5. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Поздравляю, прям хронологию событий расписал
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)