DLS XM20. Бюджетный, компактный. Входы высокого уровня. Бас-бустер на 50Гц (я эти штуки не люблю, но многим нравится)
Наследник линии Матадор, хорошо себя зарекомендовавшей.
Спасибо, а что думаете по поводу DLS R6 A и Morel Tempo 6?
Лучше тогда немного доплатить и поставить DLS R6A LE, отличается от обычной "А" очень недурственными пищалками! У меня на прошлой машине стояли такие, очень жалею что продал их, да еще и за 5к
Не забудь к ним хороший усилитель типа Adagio BST 150.4 или Adagio BST 250.2 (В зависимости от того, что ты еще будешь цеплять к магнитоле)
есть мнение что ЛЕ подорожав и переместившись в другой ценовой диаппазон проигрывают конкурентам по качеству
Многие вещи подорожали, инфляцию никто не отменял А про конкурентов, я пока еще не слышал конкурента в ценовом диапазоне до 9к. который будет звучать заметно лучше DLS-ок... Да и вообще, все относительно)) Кому-то по душе долбежка, кому-то классика. В идеале, нужно самому послушать и выбрать для себя то, что понравится
Так как я в этом деле полный ноль, нужен дельный совет. В штатной музыке меня практически все устраивает и не стал бы заморачиваться если бы не затрещала в водительской двери колонка.
Сейчас хочу поставить новый фронт - без всяких переделок, ломания, выпиливания и Т.Д (Я просто не знаю что делать, да и в моем городе думаю нет людей которые бы полностью понимали что делают ) *** Шумку дверей уже сделал***
Посоветуй нормальные бюджетные колонки на фронт в пределах 5.000р
Хочется с помощью этого нищенского бюджета получить четкий бас и нормальные верха.
Так же нужен совет по тылу, но тут бюджет еще скромней - 3.000
И где все это купить (может какой инет магазин посоветуете) ?
Сейчас хочу поставить новый фронт - без всяких переделок, ломания, выпиливания и Т.Д (Я просто не знаю что делать, да и в моем городе думаю нет людей которые бы полностью понимали что делают )
Без выпиливания не получится.
Нужны фанерные(в идеале мдф) кольца. Читайте внимательно форум, делайте распечатки и к спецам какие есть в городе. Показывай как делали другие. И сиди смотри как делают тебе.
Аккустику выбирай с хорошей чувствительностью, например Hertz ESK 165, мне нравятся как играют. Еще есть кикс, длс, морель, хеликс и т.д....
Магазины например magnitola.ru и auto-hifi.ru
Без выпиливания не получится.
Нужны фанерные(в идеале мдф) кольца. Читайте внимательно форум, делайте распечатки и к спецам какие есть в городе. Показывай как делали другие. И сиди смотри как делают тебе.
Аккустику выбирай с хорошей чувствительностью, например Hertz ESK 165, мне нравятся как играют. Еще есть кикс, длс, морель, хеликс и т.д....
Магазины например magnitola.ru и auto-hifi.ru
Тыл менять не вижу смысла.
Всмысле??? Там какие то замудренные кольца нужны или обычные проставочные?
Всмысле??? Там какие то замудренные кольца нужны или обычные проставочные?
Если ты про тыл, то для хорошего звука он не нужен. Так что менять смысла нет. Можно оставить, приглушить (чтобы на водительском месте слышно не было). Пускай играют пассажирам сзади.
Здравствуйте. Мне нужны колонки для опель астра джейки к штатной голове CD-400. Что можете посоветовать? Нужны компонентные
15:49
без усилителя?
15:49
Да
15:49 http://bass-auto.ru/product37.html
15:50
Эти не лучше - Morel Car MAXIMO-6?
15:51
морелы только от усилителя
Мне вот еще что советуют Hertz
ESK 165 L
15:55
аналогично морелу
Мощность (долговременная), Вт 100
голова выдает 20W
динамики больше половины громкости будут хрипеть и бить
15:56
Надо подумать
16:01
что ж думать
если без усилителя то алпайн этой серии самое то
а 95% другой акустики надо раскачивать от услителя
усилителя
в том числе и другие серии алпа
DLS RS6
Мощность RMS: 50 Вт
Мощность(Макс.): 80 Вт
Чувствительность: 92 дБ
Глубина посадки: 53 м
Hertz ESK 165
Тип : 2-компонентная акустика
Мощность (пиковая), Вт : 200
Мощность (долговременная), Вт : 100
Импеданс, Ом : 4
Диапазон воспроизводимых частот, Гц : 60 - 23k
Чувствительность, дБ : 93
Внешний диаметр, мм : 165
Диаметр установочного отверстия, мм : 145
Установочная глубина, мм : 85
Morel Tempo 6
Мощность RMS: 120 Вт
Мощность(Макс.): 280 Вт
Чувствительность: 90 дБ
Глубина посадки: 62 мм
(По моему будут хрюкать без усилка. Поправте если не прав)
DLS B6A
Мощность RMS: 70 Вт
Мощность(Макс.): 100 Вт
Чувствительность: 91 дБ
Глубина посадки: 63 мм
Morel Maximo 6
Пиковая мощность 180 Вт
Чувствительность 90,5 дБ (2.83 В/ 1 м)
Номинальная мощность (RMS) 90 Вт
Номинальное сопротивление 4 Ом
Частоты раздела кроссовера 3800 Гц
Крутизна среза кроссовера 6 дБ/окт
Частотная характеристика 50 Гц - 20 кГц
(По моему пищалки у этого комплекта просто супер)
Подскажите кто знает - Какой комплект из этих выбрать на CD-400 без усилка? Не очень хочется купить и слушать как они хрюкают от того что голова без усила их не может прокачать.
Ну и по качеству звучания тоже хочется услышать
Слушаю все кроме классики и русских народных