Ну а женщинам посоветывал бы не выделять себя в особый класс водителей, сел за руль забудь про свой пол, ты просто водитель, и уступи даме дорогу не катят так же как осмотр себя красивой в зеркало и поправление прически и т.д.
А я бы запретил права выдавать после "3-х практических занятий". Учили бы полгода и машин бы меньше новых появлялось и водители были б опытнее.
Мне кажется, что если права перестанут продавать, то и не надо будет принудительно увеличивать срок обучения. Если человек не может получить права законным методом, то у него остается два варианта: забыть про права и идти еще поучиться.
Сообщение от GTS
Ну а женщинам посоветывал бы не выделять себя в особый класс водителей, сел за руль забудь про свой пол, ты просто водитель, и уступи даме дорогу не катят так же как осмотр себя красивой в зеркало и поправление прически и т.д. а если чайник и только сел за руль, то нефиг лезть в пробки в центр города, не умеешь ездить - учись где и когда машин мало. Ну и поменьше нервов, нервным надо ездить на метро, такси или к психиатору по выбору.
Чистая правда! Подписываюсь под каждым словом
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от vedmochka
и женщины некоторые могут выбирать ряд, и метаться из ряда в ряд, и мужики некоторые держат дистанцию в 10 авто при скорости в 40!
Всяко бывает. Я говорю про среднюю температуру по больнице и о том что мужчины и женщины чудят по-разному.
из трех моих аварий за 4 года - в одной была виновата женщина (приехала в мой багажник), в двух - мужчины (выезд из двора и перестроение).
Если бы женщина-водитель была априори опасна для окружающих - им бы либо запретили водить, либо повысили налог на авто ), либо банально ужесточили процесс сдачи экзамена по вождению.
А ваш треп - это онли поп№$деть ) межполовая ненависть, так сказать)
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
Поэтому надо быть легким и независимым. (с)
И опять тема о хамстве вообще плавно переползла в тему целесообразности пребывания женщины за рулем. Видать наболело у мужчин наших. Можно обсасывать сколь угодно, к единому знаменателю так и не придем никогда! Это как спорить о том, что лучше: теплое или мягкое?)))
Женщин-новичков за рулем гораздо больше чем мужчин (так уж исторически сложилось), многие косячат поначалу и что? С мужчинами такого не случалось??
А вот хамство да! Оно не имеет пола, хамят все без исключения и не только на дороге. К сожалению, ничего не изменится, все в абс одинаковой ситуации: дом-пробка-работа-пробка-дом итп. Нужно быть терпимее и относиться к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. И тогда благодаственные мырги аварийкой не заставят себя ждать)))
из трех моих аварий за 4 года - в одной была виновата женщина (приехала в мой багажник), в двух - мужчины (выезд из двора и перестроение).
Ну что в, что вы - во всех Ваших авариях виноваты вы!) а чего ето вы тута ездите))))))))))))))))))) сидите дома - на кухню!))))))))) Мы, женщины изначально во всем виноваты, даже в ошибках мужчин)))) Это же так удобно)))))))))
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Сегодня, в районе грузинской улицы, нерегклируемый перекресток. Еду по главной, собираюсь повернуть налево, поворотник моргает, навстречу мне едет машина, выезжаю на пересечение и останавливаюсь, что бы пропустить... поворотник мигает. В этот момент мадам, из под знака уступи дорогу выезжает на пересечение и закрывает мне все пути своим лансером, и тоже начинает ждать пока проедет по главной ... Ну и что, она не дура? Решила что я так пропускаю оригинально?
Дальше, садовое кольцо, в районе парка горького, разворот под мостом, не успеваю закончить маневр и оказываюсь на середине правой полосы торчащей задницей. Впереди баба на мерине, места у нее и впереди и справа дофига - моргал, сигналил - ноль эмоций. Кстати дальше она через 2 сплошных поехала налево за 100 метров до поворота, это к вопросу о хамстве. Еще видел две тетки седня, которые без палева припарковали свои колымаги во втором ряду, загородив машины, которые стояли до них.. и перекрыв движение всему ряду.
За всю свою жизнь я видел вообще только одну женщину, которая хорошо ездила.
Мое мнение - женщины в принципе не приспособлены водить машины, особенно с механикой.
Еще пример, в москвеп дороги по срезали, еду я значит по шоссе бывшему в среднем как бы ряду, так как разметки нет. Еду 40, ямки объезжаю, от камней уворачиваюсь, справа и слева 2 почти пустых ряда, сзади тетка на на какой-то говномашинке начинает сигналить... о том что бы объехать мыслей не возникло даже...
Да вообще каждый день столько дурости вижу со стороны женсчин, что стараюсь держаться от них подальше.
От мужчин же - только маленькая скорость да перестроения без поворотников. Кстити мой друг на астре тоже, тоже перестраивается без поворотников, и знаете почему? да потому что они сломались Съездил на сервис, сказали, что сделали, а нифига Кстати, Гема ...
Так вот они какие - "ликвидные" темы Самое интересное то, что здесь ни кто ни чего не изменит А только одна половина Астраклуба хамит другой... И не важно женская мужской или наоборот Ребята, давайте жить дружно
Что-то подсказывает, если бы в данных ситуациях был замечен водитель мужского пола, ты бы не стартанул на форуме с подобными обвинениями)))
Дело в том, что ни один водитель мужского пола, в таких ситуациях замечен не был ...
Да и тема про женщин за рулем...
Вообще я против женщин ничего не имею, даже наоборот
Вчера в ожидании супруги (из бассейна) наблюдал на скудной парковке:
Подъехала молодая женщина на черном RAV4, покрутила недолго головой и пристоилась с бамперу красного лансера, закрыла авто и "независимо" направилась в спорткомплекс.
Минут через 10 вышли из спорткомплекса две не совсем молодые женщины и увидели свой лансер "зажатым".
Они качали RAV4, пинали колеса - сигнализация не откликалась.
В их интерпретации название темы оканчивалось " ... - Достало Свинство"
Мимо проходил работник спорткомплекса и подогрел из негодование сообщением, что люди сюда заниматься приходят и на час и на 2 ...
После чего две женщины ринулись обратно ...
Через 5 минут вернулась рафчетверистка с небольшим, за руку сопротивлявшимся, ребенком. Уехала.
Ни одна из женщин лансера в ближайшие 7 минут не появилась, дальше и мы уехали ...
Думаю, они так и не встретились и водительница РАФа так и будет счастлива ... в неведении
В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+
Подъехала молодая женщина на черном RAV4, покрутила недолго головой и пристоилась с бамперу красного лансера, закрыла авто и "независимо" направилась в спорткомплекс.
это уже хамство - самое настоящие - можно записочку со своим номером телефона под стекло положить!
Как можно тошнить в ПОТОКЕ? Знаете что такое поток машин? Эт когда в переди такие машинки и с зади такие машинки и все ееедууут. Знаете? Вот и хорошо, вот и умочка.
Да легко.
Только вчера такое наблюдал.
Поток трогается и впереди идущая машина трогается, только занчиетльно медленее. Пытается держать щель метров в 100. Естественно туда активно лезут из соседнего ряда.
Цель одна - медленно двигатся до впереди идущей машины, чтобы не было остановок.
Поведение достаточно частое.
К стати, страдают в основном мужики. Тополиво что ли экономят (судя по вненему виду машин)?
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Сообщение от Powerz
Если держит дистанцию в 10 авто при скорости 40 км/ч, перед перестроением за пол часа включает поворотник (перед поворотом за 200м), едет медленнее потока, спокойно пропускает после того, как ты включишь поворотник, то это "Ж".
Вай-вай-вай...!
Я оказывается пол сменил и даже не заметил этого.
Зы. женщины обычно после включения поворотника никогда не пускают. Если это случается, то я очень удивляюсь.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Если держит дистанцию в 10 авто при скорости 40 км/ч, перед перестроением за пол часа включает поворотник (перед поворотом за 200м), едет медленнее потока, спокойно пропускает после того, как ты включишь поворотник, то это "Ж".
Вай-вай-вай...!
Я оказывается пол сменил и даже не заметил этого.
Зы. женщины обычно после включения поворотника никогда не пускают. Если это случается, то я очень удивляюсь.
Вах-вах-вах
Ты держешь дистанцию в 10 авто при скорости 40 км/ч? Перед перестроением за пол часа включаешь поворотник, а перед поворотом за 200м? Ездишь медленнее потока?
Если ты про пропускания машин с поворотниками, то я тоже практически всегда пропускаю тех, кто перестраивается с поворотником, но женщиной от этого не стал Дело в том, что в пробке многие не то что не пропустят хоть ты обморгайся поворотником, но и начинают неадекватно реагировать, если их велиество не пропустили или кто-то посмел перед ним пролезть.
В пробке на ярославке перед наглухо тонированым пальцастым внедорожником влез тазик четвертой модели, так этот внедорожник обогнал его по встречке (ярославка, двойная сплошная, встречный поток, все дела) и залез перед ним. Спрашивается это нормальный человек? Позавчера попытался повы*бываться какой-то хрен, которого я в пробке не пропустил в свой ряд. Интерено, он каждый раз приходит в бешенство и начинает из штанов выпрыгивать, когда его кто-то не пропускает? Это конечно риторические вопросы Таких примеров можно привести очень много.
Но я не могу привести ни одного примера неадекватного поведения женщин в пробках, хотя перед ними все втискиваются как хотят и с поворотниками и без.