Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 454

Тема: Женщина за рулем или Достало хамство!

1. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Ну а женщинам посоветывал бы не выделять себя в особый класс водителей, сел за руль забудь про свой пол, ты просто водитель, и уступи даме дорогу не катят так же как осмотр себя красивой в зеркало и поправление прически и т.д.
    +100
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

2. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    А я бы запретил права выдавать после "3-х практических занятий". Учили бы полгода и машин бы меньше новых появлялось и водители были б опытнее.
    Мне кажется, что если права перестанут продавать, то и не надо будет принудительно увеличивать срок обучения. Если человек не может получить права законным методом, то у него остается два варианта: забыть про права и идти еще поучиться.

Цитата Сообщение от GTS
    Ну а женщинам посоветывал бы не выделять себя в особый класс водителей, сел за руль забудь про свой пол, ты просто водитель, и уступи даме дорогу не катят так же как осмотр себя красивой в зеркало и поправление прически и т.д. а если чайник и только сел за руль, то нефиг лезть в пробки в центр города, не умеешь ездить - учись где и когда машин мало. Ну и поменьше нервов, нервным надо ездить на метро, такси или к психиатору по выбору.
    Чистая правда! Подписываюсь под каждым словом

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Цитата Сообщение от vedmochka
    и женщины некоторые могут выбирать ряд, и метаться из ряда в ряд, и мужики некоторые держат дистанцию в 10 авто при скорости в 40!
    Всяко бывает. Я говорю про среднюю температуру по больнице и о том что мужчины и женщины чудят по-разному.
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

3. из трех моих аварий за 4 года - в одной была виновата женщина (приехала в мой багажник), в двух - мужчины (выезд из двора и перестроение).

Если бы женщина-водитель была априори опасна для окружающих - им бы либо запретили водить, либо повысили налог на авто ), либо банально ужесточили процесс сдачи экзамена по вождению.
    А ваш треп - это онли поп№$деть ) межполовая ненависть, так сказать)
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

4. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    И опять тема о хамстве вообще плавно переползла в тему целесообразности пребывания женщины за рулем. Видать наболело у мужчин наших. Можно обсасывать сколь угодно, к единому знаменателю так и не придем никогда! Это как спорить о том, что лучше: теплое или мягкое?)))
    Женщин-новичков за рулем гораздо больше чем мужчин (так уж исторически сложилось), многие косячат поначалу и что? С мужчинами такого не случалось??
    А вот хамство да! Оно не имеет пола, хамят все без исключения и не только на дороге. К сожалению, ничего не изменится, все в абс одинаковой ситуации: дом-пробка-работа-пробка-дом итп. Нужно быть терпимее и относиться к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. И тогда благодаственные мырги аварийкой не заставят себя ждать)))

С уважением,
    Благочестивая Марта
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Powerz
    лучше на такси?
    $$$

6. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жар-птица
    из трех моих аварий за 4 года - в одной была виновата женщина (приехала в мой багажник), в двух - мужчины (выезд из двора и перестроение).
    Ну что в, что вы - во всех Ваших авариях виноваты вы!) а чего ето вы тута ездите))))))))))))))))))) сидите дома - на кухню!))))))))) Мы, женщины изначально во всем виноваты, даже в ошибках мужчин)))) Это же так удобно)))))))))
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Если бы женщина-водитель была априори опасна для окружающих - им бы либо запретили водить, либо повысили налог на авто
    У многих страховых компаний для женщин, особенно начинающих, налог недеццкий

8. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    Нужно быть терпимее и относиться к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. И тогда благодаственные мырги аварийкой не заставят себя ждать)))
    +1, очень правильное замечание....но бывает, что терпеть невозможно .........ушёл работать над собой
    *078**177

9. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Вы счастливые, а в нашей деревне днем редко где больше 40 разгонишься...
    Езда по городу напоминает квест "угадай как сегодня проехать домой"!
    во-во! вчера в 15-50 выехал с савёловской на каширку, в 17-50 был только в районе нахимовского .....
    BMW 3

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня, в районе грузинской улицы, нерегклируемый перекресток. Еду по главной, собираюсь повернуть налево, поворотник моргает, навстречу мне едет машина, выезжаю на пересечение и останавливаюсь, что бы пропустить... поворотник мигает. В этот момент мадам, из под знака уступи дорогу выезжает на пересечение и закрывает мне все пути своим лансером, и тоже начинает ждать пока проедет по главной ... Ну и что, она не дура? Решила что я так пропускаю оригинально?
    Дальше, садовое кольцо, в районе парка горького, разворот под мостом, не успеваю закончить маневр и оказываюсь на середине правой полосы торчащей задницей. Впереди баба на мерине, места у нее и впереди и справа дофига - моргал, сигналил - ноль эмоций. Кстати дальше она через 2 сплошных поехала налево за 100 метров до поворота, это к вопросу о хамстве. Еще видел две тетки седня, которые без палева припарковали свои колымаги во втором ряду, загородив машины, которые стояли до них.. и перекрыв движение всему ряду.

За всю свою жизнь я видел вообще только одну женщину, которая хорошо ездила.

Мое мнение - женщины в принципе не приспособлены водить машины, особенно с механикой.
    турбомразь

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Gizmus
    Мое мнение - женщины в принципе не приспособлены водить машины, особенно с механикой.
    Ну фсе... Трындец тебе чувак... ши с ховном съедят...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Еще пример, в москвеп дороги по срезали, еду я значит по шоссе бывшему в среднем как бы ряду, так как разметки нет. Еду 40, ямки объезжаю, от камней уворачиваюсь, справа и слева 2 почти пустых ряда, сзади тетка на на какой-то говномашинке начинает сигналить... о том что бы объехать мыслей не возникло даже...
    Да вообще каждый день столько дурости вижу со стороны женсчин, что стараюсь держаться от них подальше.
    От мужчин же - только маленькая скорость да перестроения без поворотников. Кстити мой друг на астре тоже, тоже перестраивается без поворотников, и знаете почему? да потому что они сломались Съездил на сервис, сказали, что сделали, а нифига Кстати, Гема ...
    турбомразь

13. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Gizmus
    теперь те точно трындец...хавайся лучше
    *078**177

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    женщины в принципе не приспособлены водить машины, особенно с механикой
    Я тоже знаю минимум одну, которая классно ездит

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    ... ши с ховном съедят...
    Ну не надо уж так прям о них, они же женщины )

16. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Ты не прав, чувак

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

17. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Ну не надо уж так прям о них, они же женщины

РЖУНЕМАГУ ААААААААААААААААААААААААА УБИЛНАСМЕРТЬ

18. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня, в районе грузинской улицы...
    Что-то подсказывает, если бы в данных ситуациях был замечен водитель мужского пола, ты бы не стартанул на форуме с подобными обвинениями)))
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Так вот они какие - "ликвидные" темы Самое интересное то, что здесь ни кто ни чего не изменит А только одна половина Астраклуба хамит другой... И не важно женская мужской или наоборот Ребята, давайте жить дружно

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    Сегодня, в районе грузинской улицы...
    Что-то подсказывает, если бы в данных ситуациях был замечен водитель мужского пола, ты бы не стартанул на форуме с подобными обвинениями)))
    Дело в том, что ни один водитель мужского пола, в таких ситуациях замечен не был ...
    Да и тема про женщин за рулем...
    Вообще я против женщин ничего не имею, даже наоборот

21. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера в ожидании супруги (из бассейна) наблюдал на скудной парковке:

Подъехала молодая женщина на черном RAV4, покрутила недолго головой и пристоилась с бамперу красного лансера, закрыла авто и "независимо" направилась в спорткомплекс.

Минут через 10 вышли из спорткомплекса две не совсем молодые женщины и увидели свой лансер "зажатым".

Они качали RAV4, пинали колеса - сигнализация не откликалась.

В их интерпретации название темы оканчивалось " ... - Достало Свинство"

Мимо проходил работник спорткомплекса и подогрел из негодование сообщением, что люди сюда заниматься приходят и на час и на 2 ...

После чего две женщины ринулись обратно ...

Через 5 минут вернулась рафчетверистка с небольшим, за руку сопротивлявшимся, ребенком. Уехала.

Ни одна из женщин лансера в ближайшие 7 минут не появилась, дальше и мы уехали ...

Думаю, они так и не встретились и водительница РАФа так и будет счастлива ... в неведении
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Каждый раз при парковке надо думать, что тебя обязательно зажмут, и оставлять себе место впереди

Все водители плохие, кроме я - вот мораль Российского автолюбителя

23. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lexx86rus
    Подъехала молодая женщина на черном RAV4, покрутила недолго головой и пристоилась с бамперу красного лансера, закрыла авто и "независимо" направилась в спорткомплекс.
    это уже хамство - самое настоящие - можно записочку со своим номером телефона под стекло положить!

Astra 1,8 5d black

24. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashenka
    Как можно тошнить в ПОТОКЕ? Знаете что такое поток машин? Эт когда в переди такие машинки и с зади такие машинки и все ееедууут. Знаете? Вот и хорошо, вот и умочка.
    Да легко.
    Только вчера такое наблюдал.
    Поток трогается и впереди идущая машина трогается, только занчиетльно медленее. Пытается держать щель метров в 100. Естественно туда активно лезут из соседнего ряда.
    Цель одна - медленно двигатся до впереди идущей машины, чтобы не было остановок.
    Поведение достаточно частое.
    К стати, страдают в основном мужики. Тополиво что ли экономят (судя по вненему виду машин)?

Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:

Если держит дистанцию в 10 авто при скорости 40 км/ч, перед перестроением за пол часа включает поворотник (перед поворотом за 200м), едет медленнее потока, спокойно пропускает после того, как ты включишь поворотник, то это "Ж".
    Вай-вай-вай...!
    Я оказывается пол сменил и даже не заметил этого.
    Зы. женщины обычно после включения поворотника никогда не пускают. Если это случается, то я очень удивляюсь.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

25. Цитата Сообщение от Sport
    Если бы женщина-водитель была априори опасна для окружающих - им бы либо запретили водить, либо повысили налог на авто
    У многих страховых компаний для женщин, особенно начинающих, налог недеццкий
    можно списочек? чиста для справки.
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.

серебро x139xx150

26. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Че-то, смотрю, девочки никак не могут примириться с реальностью...

27. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Если держит дистанцию в 10 авто при скорости 40 км/ч, перед перестроением за пол часа включает поворотник (перед поворотом за 200м), едет медленнее потока, спокойно пропускает после того, как ты включишь поворотник, то это "Ж".
    Вай-вай-вай...!
    Я оказывается пол сменил и даже не заметил этого.
    Зы. женщины обычно после включения поворотника никогда не пускают. Если это случается, то я очень удивляюсь.
    Вах-вах-вах
    Ты держешь дистанцию в 10 авто при скорости 40 км/ч? Перед перестроением за пол часа включаешь поворотник, а перед поворотом за 200м? Ездишь медленнее потока?

Если ты про пропускания машин с поворотниками, то я тоже практически всегда пропускаю тех, кто перестраивается с поворотником, но женщиной от этого не стал Дело в том, что в пробке многие не то что не пропустят хоть ты обморгайся поворотником, но и начинают неадекватно реагировать, если их велиество не пропустили или кто-то посмел перед ним пролезть.

В пробке на ярославке перед наглухо тонированым пальцастым внедорожником влез тазик четвертой модели, так этот внедорожник обогнал его по встречке (ярославка, двойная сплошная, встречный поток, все дела) и залез перед ним. Спрашивается это нормальный человек? Позавчера попытался повы*бываться какой-то хрен, которого я в пробке не пропустил в свой ряд. Интерено, он каждый раз приходит в бешенство и начинает из штанов выпрыгивать, когда его кто-то не пропускает? Это конечно риторические вопросы Таких примеров можно привести очень много.

Но я не могу привести ни одного примера неадекватного поведения женщин в пробках, хотя перед ними все втискиваются как хотят и с поворотниками и без.
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

28. Че-то, смотрю, девочки никак не могут примириться с реальностью...
    гы
    это мальчишки, похоже, все стремяца с девочками пиписьками померяться)

серебро x139xx150

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    можно списочек? чиста для справки.
    Не помню, это наши девушки на встречах и в форуме жаловались, что их страховые чморят, лишних 500-1000 требуют...вроде росно или ресо...и еще кто-то

30. в ресо такого нет.
    в ингосе тоже
    устрицы

серебро x139xx150

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)