Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 454

Тема: Женщина за рулем или Достало хамство!

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sashenka
    Не у меня нет Шевинивы....гы...

Знаете что такое поток машин?
    не... а чЁ?? Я ж не про поток писал, а про прекрасное суботнее утро и поездку на дачу.. а тут обезьяна с гранатой тошнит 40км\ч причем по середине.... красицо+говорит по мобиле+курит....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashenka
    Вы- шевинист.
    Вероятно, вы имели в виду "шовинист"?
    Ну так это слово относится совсем к другому...

Но даже если у Вас "расширенное" понимание значения данного слова, то выходит, что женщин Вы позиционируете в качестве заведомо более слабых (в данном случае - интеллектуально) существ. Что оскорбительно прежде всего для самих женщин.

В то время как здесь говорится лишь о ваших водительских навыках .

Многие мужички высказываются в духе - дескать, много и плохих водителей-мужчин. Так и есть. Но это явление не столь массово. А главное, в мужчинах, прежде всего, раздражает неоправданно агрессивный характер вождения. Что, несмотря на все недостатки, есть осознанный принцип поведения на дороге. В то время как поведение женщин на дороге порой словно бессознательно. Что и впрямь трудно назвать хамством. Дамы, вам просто не стоит водить, только и всего .

Ну, а тот кто не подмечает особенности столь заметного явления, как женщина за рулем, - в лучшем случае ненаблюдателен. Право, задолбали уже своими банальностями в духе "и мужчины тоже". Да, мужчины тоже нарушают и ошибаются. Но усредненная женская езда более нелогична и опасна для окружающих.

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    судя по обилию грязи от "сильного" пола, хамят на дороге вовсе не женщины
    Грязь то на форуме... а все остальное на дороге не тока от мужчин... я никого не оправдываю и не защищаю, просто будучи пешеходом посмотрите со стороны на многих женщин за рулем..... бывают конечно и мужчины не лучше, но в основном это зверьё на маршрутках и бомбовозы...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Жар-птица

я тя на авто.ру видел много раз, причём у хРено водов..... тебя изгнали оттуда чтоли?
    BMW 3

5. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Вы- шевинист.
    Вероятно, вы имели в виду "шовинист"?
    Да, именно это я и мела в виду, спасибо
    Но даже если у Вас "расширенное" понимание значения данного слова, то выходит, что женщин Вы позиционируете в качестве заведомо более слабых (в данном случае - интеллектуально) существ. Что оскорбительно прежде всего для самих женщин.
    Да, расширенное, применимое в данной ситуации. И я не позиционирую женщин, опять додумываете за других.

В то время как здесь говорится лишь о ваших водительских навыках .
    Навыки у ВСЕХ разные и Вы несомненно правы у обоих полов есть свои раздражители агрессивность одних и недомыслие на дорогах других. Да раздражает, согласна

Право, задолбали уже своими банальностями в духе "и мужчины тоже". Да, мужчины тоже нарушают и ошибаются. Но усредненная женская езда более нелогична и опасна для окружающих.
    А как мы то устали от сравнения женщин с обезьянами с гранатой. ...

НО лично Вы - мне глубоко симпатишны, по тому как умеете "опустить не оскарбив. Респект!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Sashenka
    Не у меня нет Шевинивы....гы...

Знаете что такое поток машин?
    не... а чЁ?? Я ж не про поток писал, а про прекрасное суботнее утро и поездку на дачу.. а тут обезьяна с гранатой тошнит 40км\ч причем по середине.... красицо+говорит по мобиле+курит....
    Не поведусь, не поведусь не поведуууусь.....

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от vanya
    Жар-птица

я тя на авто.ру видел много раз, причём у хРено водов..... тебя изгнали оттуда чтоли?
    Ну и что а я на Матиз форуме раньше тусовалась, когда Матиз был и на БМВ форуме при БэХе, ..... и собственно что? И зачем так грубо и агрессивно то? Странно...
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    СказалаSashenka одновременно
    красицо+говорит по мобиле+курит.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Sashenka

грубо и агрессивно?! ухахаххахах..... ты где это увидала?))
    BMW 3

8. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Когда эмансипация дойдет до уровня, когда без зазрения совести, на общих основаниях и без осуждения твоего поступка обществом, можно будет дать в лоб женщине, вот такие темы будут не актуальны

9. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    И я не позиционирую женщин, опять додумываете за других.
    Ну, так уж получается, что шовинистом можно быть лишь по отношению к слабым...
    Так что лучше использовать что-нибудь типа "женофоб"

Респект!

10. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    И я не позиционирую женщин, опять додумываете за других.
    Ну, так уж получается, что шовинистом можно быть лишь по отношению к слабым...
    Так что лучше использовать что-нибудь типа "женофоб"

Вааау! Слово очень красиво, запомню! Спасибо

Пы. Сы Эээ... мня-мням... А я искренне считаю, что женщина слабее чему мужчина. В общем то именно по этому наверное и хорохорится больше...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Цитата Сообщение от vanya
    Sashenka

грубо и агрессивно?! ухахаххахах..... ты где это увидала?))
    не Ты , а Вы попрошу Вас....

Добавлено спустя 32 секунды:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    СказалаSashenka одновременно
    красицо+говорит по мобиле+курит.
    не-по-ве-дусь!!

Опель-Астра 5-дв красная

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да-лан-те-Дусь!!

12. Цитата Сообщение от vanya
    Жар-птица

рено продала, купила ситр, ситр продала, купила астру
    годица объяснение?
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    годица объяснение?
    Неа... а чем цитро не устроил??

14. 40 тыщ в год для С2 непосильная нагрузка
    начал тихо сыпаться
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.

серебро x139xx150

15. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а чего тут вообще обсуждают?
    хамят не только мужчины и не только на дороге! хамство щас везде, даж среди детей. Жизнь такая, все на нервах.
    All Bad Things Must Come To An End...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жар-птица
    40 тыщ в год для С2 непосильная нагрузка
    начал тихо сыпаться
    у тебя хобби таксистом работать?))
    BMW 3

17. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Glukozka
    Если мы будем просто ехать по прямой, то да, вряд ли. Хотя иногда и в такой ситуации чувствуется, что впереди водительница .

Легко определить пол водителя, когда он начинает вести себя неадекватно.
    интересно, какие ж критерии определения пола в таких ситуациях?=))
    Очень простые. Если чел резко мечется из ряда в ряд, шарахается, как ненормальный (выбирает ряд, который "быстрее" едет), дергается, то это "М". Если держит дистанцию в 10 авто при скорости 40 км/ч, перед перестроением за пол часа включает поворотник (перед поворотом за 200м), едет медленнее потока, спокойно пропускает после того, как ты включишь поворотник, то это "Ж".

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Я бы вообще запретил женщинам садиться за руль
    А я запретил бы м*дакам за руль садиться, которых к сожалению гораздо больше, чем женщин из "группы риска".
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

18. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    А я бы запретил права выдавать после "3-х практических занятий". Учили бы полгода и машин бы меньше новых появлялось и водители были б опытнее. Ну а женщинам посоветывал бы не выделять себя в особый класс водителей, сел за руль забудь про свой пол, ты просто водитель, и уступи даме дорогу не катят так же как осмотр себя красивой в зеркало и поправление прически и т.д. а если чайник и только сел за руль, то нефиг лезть в пробки в центр города, не умеешь ездить - учись где и когда машин мало. Ну и поменьше нервов, нервным надо ездить на метро, такси или к психиатору по выбору.
    klasen-motors stage3

19. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Пчак
    - Будьте к этому готовы, не включая сигнал поворота.
    и после таких слов мы еще дискутируем о законе=))))) убийство - это также нарушение закона...если уж, кстати говоря, так почитаете его бесприкословное выполнение, то правосудие будете вершить не Вы, а наш "самый беспристрастный суд"!
    Он получит условный срок, а Вам будет уже не до смеха и дискуссий, как, собственно, и не до поворотников...
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

20. Цитата Сообщение от vanya
    у тебя хобби таксистом работать?))
    нет, у меня другое хобби.
    просто много езжу

серебро x139xx150

21. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    GTS

у меня было всего 4 занятия со своим знакомым инструктором, минуя автошколу. на 4ом занятии он сказал не трать больше моё время и иди сдавай.

я сдал всё сам, правда со второго раза, но сдал сам.

так что не в количестве занятий дело.

а так, в целом +1
    BMW 3

22. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Sashenka
    Представляю себе в Питере поток машин движущийся со скоростью 60
    Даже в нашей деревне средняя скорость потока по городу днем - 80, и при этом в среднем ряду 60 ездят только дамочки вроде Вас...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Powerz
    Очень простые. Если чел резко мечется из ряда в ряд, шарахается, как ненормальный (выбирает ряд, который "быстрее" едет), дергается, то это "М". Если держит дистанцию в 10 авто при скорости 40 км/ч, перед перестроением за пол часа включает поворотник (перед поворотом за 200м), едет медленнее потока, спокойно пропускает после того, как ты включишь поворотник, то это "Ж".
    и женщины некоторые могут выбирать ряд, и метаться из ряда в ряд, и мужики некоторые держат дистанцию в 10 авто при скорости в 40!

Astra 1,8 5d black

24. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от yarhorn
    Досесть девушки-байкеры,и водят они,не в пример лучше своих четырехколесных подруг....видимо выживают сильнейшие))))
    А еще они отлично катаются на велосипеде, роликах...

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Цитата Сообщение от Sport
    Цитата Сообщение от Asf
    Лень встать на 20 минут раньше
    Люди разные бывают...когда спишь по 3-4 часа в сутки, и 20 минут очень нужны
    Может в таком состоянии (что даже нет сил встать на 20 минут пораньше) лучше на такси?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

... обязательно благодарю...
    Редкий случай . По-моему, ни разу не видел подобного в исполнении девушки.
    +1

25. Участник Астравод Sanechka на верном пути Аватар для Sanechka
    Спасибо
    0 / 0
    Девушки вот вы говорите о хамском отношении мужчин на дороге, а мне кажется, что последнее время женщины хомят гораздо чаще, по крайней мере в Москве! То что женщины сейчас выделывают за рулём это просто не в какие ворота не лезет. Конечно не все, но % этих крутых дамочек за рулём стал гораздо выше! Вот буквально позавчера меня в пробке не пускала в ряд очень уверенная в своей правоте девушка, в то время как я пытамся пропустить скорую, едущую по моей полосе мне на встречу. Я вообще не могу вспомнить когда меня последний раз пропускали представительницы "прекрасного" пола, при том что сами они считают, что поворот руля в другую сторону означает что все мужики должны остановиться и совсем не важно что мужик в ряду едет 120 а девушка в него перестраивается на 40!!!
    К чему я это всё говорю - за предыдущие два года я постоянно пропускал девушек, не крутил пальцем у виска когда они попадали около меня в глупенькие ситуации (из-за отсутсвия опыта - в такие ситуации и парни попадпли)), но последнее время я могу признаться стал "грубее" с женщинами на дороге, особенно после того как на новой Риге я ехал с другом 200 а с прилегающей дороги выехала астра в стареньколм кузове на скорости 50-60 сразу в 3-ий ряд... и о чудо угадайте кто был за рулём
    Мальчик-колокольчик, ни с кем не бубенчек!

26. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    и можно подумать, прям на экзамене в ГАИ все такие уже типа шумахеры были!
    Чтобы сдать экзамен в ГАИ не надо быть шумахером, достаточно иметь минимум необходимых навыков и знаний (ПДД), чтобы доехать от пункта А до пункта Б (которые расположены не далеко друг от друга) не нарушая ПДД и не создавая аварийных ситуаций.
    Ну и конечно необходимо уметь выполнять на площадке набор маневров различной сложности, которые часто используются в обычной жизни.

27. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    vanya

Ну это я не беру в расчет способных водителей, не все таковыми являются, это усредненно про количество занятий, для каждого ведь свою программу никто подбирать не будет, один после 2-х занятий поедет, а другой не поедет и после 10-ти. Я сдал на права с первого раза и умел ездить до автошколы, но когда я первый раз поехал в центр, проехал свой поворот, потому что все ряды садового пересечь не смог, вот и поехал круги нарезать, но я никого не подрезал неглядя, а потом ездил по району и маршрут заранее изучал, чтобы не управлять машиной научится а в потоке маневрировать. Короче полюбому учить надо лучше и больше ну и самому потом не переоценивать свои возможности.
    klasen-motors stage3

28. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    vanya

но когда я первый раз поехал в центр, проехал свой поворот, потому что все ряды садового пересечь не смог, вот и поехал круги нарезать, но я никого не подрезал неглядя
    ну круг он на то и круг)))) чтобы круги нарезать)
    BMW 3

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    Даже в нашей деревне средняя скорость потока по городу днем - 80, и при этом в среднем ряду 60 ездят только дамочки вроде Вас...
    Вы счастливые, а в нашей деревне днем редко где больше 40 разгонишься...
    Езда по городу напоминает квест "угадай как сегодня проехать домой"!

30. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    Sashenka
    Представляю себе в Питере поток машин движущийся со скоростью 60
    О! Еще один женофоб! а с какой скоростью вы на зеленый сигал светофора трогаетесь? Наверное 80 км.... ах-ха....

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Вы счастливые, а в нашей деревне днем редко где больше 40 разгонишься...
    Езда по городу напоминает квест "угадай как сегодня проехать домой"!
    и в нашей деревне та же фигня

Опель-Астра 5-дв красная

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)