Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Glukozka
А ты доконца досмотрела... вторая была 100пудоф крашеная... так что пусть тут будет...Блондинко эт тока ОБРАЗ...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Glukozka
Он то одын.. и не тряпочка он по роли а не мужчинКо...
Mex@niK,)) ну да...были б все крутыми водителями и аварий бы н было, не? к сожалению, в последнее время вообще очень много мужчин-тряпочек, и не в кино, а в жизни, а уж на дорогах и не тряпочки иногда хуже "блондинок" водят....
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Glukozka
Ну чтож поделать.. мир то меняется, мы вымираем потихоньку... (а ленинградку расширяють... )
Glukozka
У меня боязнь высоты... так что летаю тока хач маршруткой и по москве...
Дорогие девушки чаще смотрим в зеркала, СМОТРИМ! И Вы заметите, что хамства станет на много меньше!!!
Так к примеру, знакомая одна, когда училась так сказать ездить, включала поворотник считала до 10 и перестраивалась...я плакалЪ!
Дорогие девушки чаще смотрим в зеркала, СМОТРИМ! И Вы заметите, что хамства станет на много меньше!!!
Включаем поворотники(тока не спрашивайте меня что это такое.. сам не знаю) перед маневром, перестаем красицо во время езды и одновременно курить и болтат по мобиле(всегда это удивляло, как вам такое удаецо??)...
а вдруг в машине человеку (пассажиру) плохо стало и его срочно везут, чтобы оказать помощь?
Может быть. ТОлько не вериться сразу в 50-100 машин которые едут оказывать помощь. Даже в десяток не вериться.
Если бы правила нарушали только в этом случае, то эти нарушения были бы незаметны на дорогах (да и были бы в основном не нужны).
Сообщение от Glukozka
с чего вдруг? тестостерон есть у всех, просто тестостерон - мужской гормон и, как правило, (не у всех и не всегда) у мужчин его больше...
Это не я утверждаю, а английские и американские медики. Я просто цуитирую. А если у женщины тестестерона столько, сколько и у мужчины, то прихоиться прибегать в бритве не только для того, чтобы "быть богиней" (к сожалению).
Сообщение от Sport
Люди разные бывают...когда спишь по 3-4 часа в сутки, и 20 минут очень нужны
На счет 3-4 часов очень понимаю, но вот только всетаки стараюсь эти 20 минут иметь.
Вопрос - а посему из-за Вашего (или моего) идиотского графика должны страдать другие люди (причем многие)?
Сообщение от Glukozka
что действительно пропускают (не потому что я уже влезла наполовину)
А нужно влезать?
Практиески в любой пробке включаю поворотник и максимум 3-5 машина дает пространство для перестроения.
Помню только единственный случай когда пришлось ждать 8 машин - в пробке на МКАД после автовыставки в Крокусе этого года. Но тогда по всей Москве было что-то выдающееся. Люди просто офигели. А к стати тоже - до дома полз 4 часа.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Мои пять копеек.
3 случая невменяемости женщин. Подрезала на перекрестке, ее ряд занят я еду по соседнему она перестраивается я чудом не вылетаю на бордюр, обгоняю торможу- она глохнет, зачем я ее тормозил - я не видел что "ОНА" за рулем, догоняет и начинает на меня орать пытяясь прижать к обочине. Это нормальная женщина? Идиотка конченая, чуть меня не разложила и я еще и виноват, она наверное даже не поняла за что я ее притормозил (причем в пол я не когда не торможу, мне мое авто дорого). Дальше еду в левом ряду, не глядя передо мной на 60км/ч перестраивается, я чтоб не въехать в нее объезжаю и притормаживаю опять же ее, что тут было факи в окно, мат, я думал она из кожи вылезет, я даже офигел сначала, потом посмеялся поехал дальше. 3-й случай - езда по односторонней против движения. Я хочу повернуть к себе во двор, она перегородила мне дорогу, моргает и орет, я подъезжаю говорю на знаки смотрим? А она мне (тетка лет 40) - "понакупают прав пидорасы", я в осадок выпал. Мужики конечно хамы и уроды, но таких неадекватных пируэтов от них я не видел, странно, почему? А вообще я тоже с 99% определяю женщин за рулем и стараюсь ехать от них подальше, есть те которые хорошо водят, лучше меня, но их 1 процент от общего количества.
GTS
У меня было несколько жесткачей.. например въезжаю на 3е кольцо с Ш.Энтузиастов в сторону рязанки, иду на разворот под ТТК чтоб в лефортово заехать.. там есть пересечение со съездом с ТТК для такого же разворота но висит знак уступи дорогу... мне в наглую в бочину летит женщина лет 30-35 на вид... я ей в сигналю, она останавливаецо, я тоже , выходим, она грит мне: Чё сигналишь идиот, не видишь что я еду, я указываю ей на 2 знака(уступи дорогу и напр. главной дорги, ну про помеху справа я промолчал), она мне в ответ и ЧТО???? Ты не видишь, что Я еду, меня надо пропустить, а что эт за знаки мне ПокуЙ!!! И таких случаев милион было, в итоге я таких дамочек просто пропускаю, а то себе дороже выйдет.....
ИТак страшилка
Еду себе, ни кого не трогаю на супрезеленый свет светофора в режиме километров шестьдесят (чес слово) в час в потоке (!) машин и тут, пропустив всех мужиков, из левого ряда красный фокус поворачивает на право) блииин, эт мне сейчас так смешно) всех пропустил понимашь, а передо мной повернуть решил. За рулем (ВНИМНИЕ -ЧУДО!!) - МУЖИК!! представляете.... лицо злое - типа куды дура прешь.... зыкрнул, плюнул - а у меня вся жизнь перед глазами и покойники с косами стоять...
Продолжать бум? У меня много таких страшилок про жуЗчин.
Не надо делать из женщин монстров каких то - на себя поглядите.
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Sashenka
Значь ты тошнила справа вместо того чтоб повернуть, да еще мож там знак висел что с этого ряда ток направо.. вот он и не выдержал...
Не надо делать из женщин монстров каких то - на себя поглядите.
Нафиг из вас кого-то делать. Все правильно про женщин пишут. И мало какая женщина это поймет, пока не посмотрит на себя со стороны. Кстати, адекватные девушки и сами частенько признают сию проблему. Слепым нужно быть, чтобы не замечать!
Вон, сегодня мне совершенно бессмысленно на встречку вылезла дева. Ну ни один вменяемый человек такого не будет делать в том месте. Ладно бы пробку объезжала. А то ведь просто так, руководствуясь своим сугубо субъективным мироощущением.
И так почти каждый день. Я, конечно, уворачиваюсь, слежу за вами, но достает порой.
GTS
Многократно сталкивался с подобным. С мужчинами такого не было и близко. С мужиками либо опускаешь стекла и бычишься, либо хвататет разок бибикнуть. Но чтоб нарочито преследовать и гадить... Исключительно тетки!
Спорите вы тут, спорите...
А сколько не спорь истина, она одна! - Женщина за рулем - что пьяный солдат на мотоцикле
Несколько раз видел даму на Московском Шоссе / Сов.Армии(Самара), которая мирно поворачивала с правого ряда налево , а там 3 полосы и левый поворот запрещен
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хотя сейчас и му6аков муж.пола на дорогах немеренно
Хотя сейчас и му6аков муж.пола на дорогах немеренно
В основном юные ГонЩаГи по ночаМъ
Sashenka
Значь ты тошнила справа вместо того чтоб повернуть, да еще мож там знак висел что с этого ряда ток направо.. вот он и не выдержал...
не надо за меня предполагать че можно че нет, придумывать оправдание чужому (мужскому) идиотскому поступку. мне надо было ехать прямо, я ехала в среднем ряду и ни какого знака не весело. Просто кому то оч приспичило, вот и Фсе
Sashenka
Медленно ехала, да еще стояла ждала пока все уедут, вполне мона подумать что ты заглохла.... Нет никакого оправдания хамам, но эт еще один вид раздражения мужчин девушками водителями, встать полевее и тошнить 60, на свободной дорогой, держа дистанцию с 600-700 метров....
Sashenka
Медленно ехала, да еще стояла ждала пока все уедут, вполне мона подумать что ты заглохла.... Нет никакого оправдания хамам, но эт еще один вид раздражения мужчин девушками водителями, встать полевее и тошнить 60, на свободной дорогой, держа дистанцию с 600-700 метров....
Как можно тошнить в ПОТОКЕ? Знаете что такое поток машин? Эт когда в переди такие машинки и с зади такие машинки и все ееедууут. Знаете? Вот и хорошо, вот и умочка.
Вы настроены агрессивно, додумываете все сами, хотя на описанную выше такую же ситуацию с женщиной даже не отреагировали. Там все по правельному написано, ведь подрезала - женщина. Вы- шевинист.
Пы. Сы. Блииин.. повелась, опять, эх...