самый лучший способ это затонироваться.
Например мои сёстры(а их у меня 3) все ездят на авто с тонированными стёклами и им вообще пох,я знаю мужиков которые водят хуже.и я не отрицаю факт того что мужчины водители не все относятся хорошо к девушкам водителям....Лично я предпочитаю пропустить даму с мыслями в уме(ну её нах) но при этом никогда не стану зажимать её и тем более орать открыв окно какая она дура итд...
и ещё больше предпочитаю быть сзади всмысле ехать за девушкой чем ехать впереди неё...(просто были случае когда мне чуть не въезжали в зад и если честно чаще это были водители именно женского пола)
если бы мужчин и женщин за рулем было бы хотя бы 50/50, то тут же наступил бы транспортный паралич! не обижайтесь, но в основном заторы наступают по вине женщин.
неее.. мы не обижаимиси, что вы что вы) кто ж на правду обижается) а вот заторы из-за аварий как раз как правило по вине мужчин сильных, волевых и неустрашимых.....
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Lapsus
друх я думаю ты ошибаешься когда говоришь о всех девушках за рулём....
У меня родная сестра на круизёре 100 ездит,я сам на её машинке немогу вытворят такое что она делает....
и на машине нет ни царапины....многие знакоме муж пола грят"пляяя как она паркуется на таком танке???"....
и знаю парней которые ездят на на машинах поменьше и умудряются на парковке несколько раз в месяц подтирать кого нить))))))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
=мудаков мужчин встречаю не реже сучек за рулём!!!!!
Вчера ехал с девочкой... у неё левое зеркало зад.. вида смотрит прямиком вниз (в асфальт), а правое в небо... ФИЛОСОФИЯ...
Ну дык правильно, у моих знакомых женщин-водителей у всех так. Нафига они нужны (зеркала), если смотрят наши водители исключительно в салонное зеркало,да и то ,чтоб прическу поправить
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Не хотел бы обобщать, но статистика какая-то нехорошая пошла...
Вчера:
25 сентября 2007г. Задержана водитель, сбившая женщину с коляской.
Водителем, сбившим в центре Москвы женщину с коляской, оказалась 27-летняя жительница Липецкой области. Она уже задержана сотрудниками милиции.
ДТП произошло в центре Москвы, на пешеходном переходе на улице Мытная.
Женщина и ее 4-месячный малыш были госпитализированы.
Уже сегодня:
26 сентября 2007г В Москве женщина-водитель сбила ребенка и скрылась.
В центре Москвы неизвестный, управляя автомобилем, сбил ребенка и скрылся с места ДТП, сообщили в правоохранительных органах столицы.
Инцидент произошел возле дома по 3-му Самотечному переулку. "Иномарка сбила ребенка, которому на вид лет 9-10, после чего скрылась", - уточнил источник. По словам очевидцев, за рулем иномарки находилась женщина.
Сбесились что-ли все? Магнитная буря?
Давайте будем ездить аккуратно! Женщины, мужчины, бабушки, дедушки. Двадцатисекундная задержка при торможении перед переходом не стоит того, чтоб за нее сражаться как на войне - с жертвами.
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
если бы мужчин и женщин за рулем было бы хотя бы 50/50, то тут же наступил бы транспортный паралич! не обижайтесь, но в основном заторы наступают по вине женщин.
А их ненамного меньше...
Вчера стою на светофоре и огляделся вокруг... Одни женсчины вокруг!!!
неее.. мы не обижаимиси, что вы что вы) кто ж на правду обижается) а вот заторы из-за аварий как раз как правило по вине мужчин сильных, волевых и неустрашимых.....
+1...кто у нас обычно на красный выпирается вхамку на перекресток?))
Сообщение от Herr Mike
Не хотел бы обобщать, но статистика какая-то нехорошая пошла...
Вчера:...
Сбесились что-ли все? Магнитная буря?
нынче полнолуние
такие новости появляются из-за стереотипов и из-за желания журналистов эти стереотипы разогреть! поверьте, за последние 2 дня и водители-мужчины наделали дел...просто это не такая горячая новость...
Сообщение от Lapsus
Сообщение от TREM
я думаю ты ошибаешься когда говоришь о всех девушках за рулём....
Я говорил не обо _всех_ девушках за рулем, а об усредненной водительнице. И в данном вопросе я не ошибаюсь.
после поднятия этой темы невольно стала обращать внимание на тех, кто тупит на дороге, и на пол этих водителей...как вы думаете кого мне больше попадалось? да вот прям сегодня...еду по садовому...справа с академика сахарова на стрелку поворачивает поток...в таких случаях пропускаю по принципу "через один"...так вот мужик на джипе млин 5 минут тупо на меня смотрел и так и не тронулся! и по традиции начал рыпаться только когда я уже задолбалась его ждать и поехала....а вы говорите женщины...
короче, предлагаю всем мировую: если уж говорить о среднем водителе-женщина и водителе-мужчине, то только небольшая доля и тех и других водит действительно хорошо...и может доли эти не абсолютно равны, но уверена - сопоставимы...
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
в общем, если ты про водительниц мотоциклов, то, честно говоря, ниче сказать не могу, потому что я от мотоциклов вообще стараюсь отъехать подальше или они проносятся как пули, так что и времени то нет понять, кто в седле...и знакомых девушек на моце у меня нет...все жить очень любят...
To Оксана Б
Дорогоая Оксана.
Наверное это из серии: "В чужом глазу соринку замечу, а в своем...".
К сожалению и парковка во второй ряд и хамство на дорогах свойствено как мужчинам, так и женщинам.
Это категория не зависит от пола.
Просто есть (как кто-то сдесь сказал) СУВ - самые умные водители, которые считают, что можно ездить по тротуарам, обочинма, вставть так где захочется, перестраиваться как захочеться. И причина очень важная - им же это нужно!
ВО! Подтверждение слов:
Сообщение от Glukozka
а те, кто на первый взгляд кажется настоящим хамом, может на самом деле куда-то очень серьезно торопиться, например, и думать может совсем не о том, чтобы соблюсти какие-то формальности из серии включенного поворотника...и потом действительно опытный водитель чувствует намерения других на дороге и поворотник ему видеть не обязательно...
Мне же нужно, а остальные в воздухе должны читать мои намерения. А из-за чего ыводитель так торопиться? Лень встать на 20 минут раньше (как нашим депутатам, отстаивающим свое право на мигалки), или долго красились или долго завязывал любимый галстук?
Вспоминается хорошая поговорка: "Джентельмен никогда никуда не торопится, и никогда не опаздывает!".
Я тоже не ангел и достаточно часто нарушаю скоростной режим и нектороые другие пункты ПДД, но лезть в подмосковной пробке по обочине? Я же знаю что через 2-3 км будет населенный пункт и я всех буду тормозить влезая обратно на дорожное полотно. В общем когда я нарушаю я стараюсь держаться одного правила - не создай помеху другим (и не напрягая их напрасно). Мои нарушения должны быть волновать меня и ДПС, а никак не других водителей. Не знаю как полчается - со стороны себя не видел.
Кстати, когда увеличили штрафы практически никто не лез по обочине (недели 2-3). Тот же путь занимал на 20-30 процентов меньше времени: ехали медлено (30-60 км/ч), но равномерно. В обычном режиме просто дружно стоим минут по 10-15, а потом рывок на 200-300 метров, пототм снова стоим.
Сообщение от Sashenka
грубиян обибикается на перекрестке
Все зависит от ситуации. Типичный пример: выезд с бензоколонки на Егорьевском ш. (шоссе однорядка - один ряд в каждую сторону). Перед этой бензоколонкой мост, между въездом на нее и выездом поворот шоссе. При пустой дороге скорость на этом участке: 90-130 км/ч. Еду спокойно и с бензоколонки выезжает пркрасная дама, включает поворотник (хорошо, что левый) и тихо катится (30 км/ч). Все это она проделала за 20-30 метров до меня. Мне пришлось тормозить в пол и уходить максимально вправо. Волга за мной, чтобы не войти ко мне в зад уходит на обочину (славо богу её не унесло в кювет, хотя и развернуло градусов на 40).
Прекрасное создание выдала коронную фразу: "Я же включила повротник! Меня должны пропустить!".
Мужики к такому идиотизму обчно не подводят: хамят, лезут, но на откровенное столкновение при абсолютной видимости не идут. Только очень и очень зеленые новички.
К стати среди мужиков очень (особенно в последнее время) стало распространена игра: "скинь заднего на сфетофоре". Очень часто догоняешь какуюто машину перед светофором. На нем есть поврот налево (следоывательно за ним есть ряд слева и ты её можешь объехать - до светофроа стои хвост на поворот). Сейчас часто кто-то давит на тормоз, пости встыет, чтобы только прокочить на "розовый" и удти подальше (до следующего светофора). Очень чатсо этим страдают мужики в возрасте. Разджражает очень! "Сам не еду и другим не дам" - учителя жизни.
Извините, что так длинно, но очень хорошую тему затронули!.
Заранее извиняюсь за ошбки - времени вычитывать нет... может позже.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Сообщение от Glukozka
...так вот мужик на джипе млин 5 минут тупо на меня смотрел и так и не тронулся!
Блин (горелый и горбатый)!!!
Может он правила решил соблюсти, очобенно перед симпатичной дамой!
Сообщение от Glukozka
то только небольшая доля и тех и других водит действительно хорошо...и может доли эти не абсолютно равны, но уверена - сопоставимы...
Не знаю. Статистики не видел, но сомневаюсь, т.к. есть объективные медицинские показания против женщин водителей.
В частности, пространственное воображение и способность к анализу сложных геометрических фигур (читай обстановки на дороге) напрямую зависит от концентрации тестостерона в крови. Вещество крайне нехарактерное для женщим.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
В общем когда я нарушаю я стараюсь держаться одного правила - не создай помеху другим (и не напрягая их напрасно). Мои нарушения должны быть волновать меня и ДПС, а никак не других водителей.
Мне же нужно, а остальные в воздухе должны читать мои намерения. А из-за чего ыводитель так торопиться? Лень встать на 20 минут раньше (как нашим депутатам, отстаивающим свое право на мигалки), или долго красились или долго завязывал любимый галстук?
а вдруг в машине человеку (пассажиру) плохо стало и его срочно везут, чтобы оказать помощь? или тут тож заранее знать надо все? ну согласись, что бывают такие ситуации...и человек думает о том, как бы помочь другому, а не о том, что там на дороге происходит...это экстренная ситуация, считаю, что в таком случае такое поведение на дороге оправдано...тут уже главное не навредить...
Сообщение от Asf
Не знаю. Статистики не видел, но сомневаюсь, т.к. есть объективные медицинские показания против женщин водителей.
В частности, пространственное воображение и способность к анализу сложных геометрических фигур (читай обстановки на дороге) напрямую зависит от концентрации тестостерона в крови. Вещество крайне нехарактерное для женщим.
с чего вдруг? тестостерон есть у всех, просто тестостерон - мужской гормон и, как правило, (не у всех и не всегда) у мужчин его больше...
а мужик этот именно тупил, а не пропускал...пропускал бы и рыпаться б не начал=)
Сообщение от Walter PPk
Сообщение от Asf
Вещество крайне нехарактерное для женщим
впрочем как и серое, бу-га-га
хохо
а вдруг в машине человеку (пассажиру) плохо стало и его срочно везут, чтобы оказать помощь? или тут тож заранее знать надо все? ну согласись, что бывают такие ситуации...и человек думает о том, как бы помочь другому, а не о том, что там на дороге происходит...это экстренная ситуация, считаю, что в таком случае такое поведение на дороге оправдано...тут уже главное не навредить...
Учитывая, что тем кому плохо - большинство, получается пробка, в результате которой таже скорая может реально не довести больного до больницы. Пожалуйста не надо оправдывать чужую безответсвенность!!!!
Не осили все пять страниц...
Мне лично глубоко по х.. кто там за рулем, пропускаю почти всех кто просится в ряд, но боится вырулить или что-то нечто подобное, почти всегда говорят спасибо...
Если нагло лезут без поворотника -мимо, независимо от пола...
А вообще женщина-мужчина это не принципиально, вспомните себя когда начинали ездит, а теперь подумайте, что те кто только что получил права, сразу в пробки, или же им вечером тренироваться ездить?
Поездят немного подрезая и успокоятся..
П.С: женщины единственное что, не очень понимают когда им фарами мигашь, мол проезжай и очень удивляются, кстати "спасибо" тоже редко говорят, но это мелочи
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Учитывая, что тем кому плохо - большинство, получается пробка, в результате которой таже скорая может реально не довести больного до больницы. Пожалуйста не надо оправдывать чужую безответсвенность!!!!
а я не говорю, что все везут больных...но ведь бывают и такие случаи...а мы же все равно воспринимаем это как хамство...
Сообщение от -=T-34=-
П.С: женщины единственное что, не очень понимают когда им фарами мигашь, мол проезжай и очень удивляются, кстати "спасибо" тоже редко говорят, но это мелочи
лично мне оч не нравится говорить спасибо поднятием руки, как-то мне это кажется неженственным, поэтому использую аварийку...не всегда, но когда вижу, что действительно пропускают (не потому что я уже влезла наполовину) то обязательно благодарю...