А с "мордойКирпичом" ездять владельцы старых, ржавых, стоРазПодкрашеных машин... вот эти ДА, никогда не то что не пропустят, а даже когда их пропускаешь ни махнут ни помигают спасибо...
зачем так обобщать и ярлыки навешивать. муд@ков хватает на любых машинах.
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать.
Досесть девушки-байкеры,и водят они,не в пример лучше своих четырехколесных подруг....видимо выживают сильнейшие))))
Добавлено спустя 10 секунд:
Досесть девушки-байкеры,и водят они,не в пример лучше своих четырехколесных подруг....видимо выживают сильнейшие))))
не надо повторять)))
я не верю в инопланетян и матоциклисток)))
Матка - есть,,цикл - тоже есть...а МатоЦиклистоК - нет и не нада...
Медведи в цирке - тож байкеры,,,но только вцирке)))))
- Девушка! Я Вам уже писал, что Вы (т.е. Ваша позиция) мне симпатичны.
пардон, но, кажется, я что-то упустила из виду...первы раз слышу эту мысль...
Сообщение от Пчак
Я нарочито прибегаю и к излишней акцентировке в выражениях и примерах, и к Вашему уязвлению - так до сообразительного оппонента доходит быстрее.
какой смысл прибегать к методам, которые у оппонента вызывают ощущения полного отсутствия всякого понимания его высказываний?
Сообщение от Пчак
- Тезис-то, в общем, простой.
НЕТУ В ПДД "необязательных" статей. Бывают ситуации, когда вроде бы целесообразно поступать иначе (невключение тех же фар светлым днем).
то, что ПДД - закон...обязательный...ведь никто не спорит...зачем биться головой об стену и доказывать то, что не вызывает возражений?
кстати, напомню, что начался разговор с того, как люди воспринимают подобные нарушения...не стояло вопроса, нужно ли правила соблюдать или нет...
Сообщение от yarhorn
да,можно долго говорить о том,что женщины водят также как и мужчины,но ЛОГИКИ в их езде,как и в самой жизни нет....
ого-го!
yarhorn, а рыжой надо бы было че-нить точно оторвать...
Сообщение от Дос
А вы не задумывались, почему нет женщин мотоциклисток???
Баба - не водитель
баба можт и не водитель, а женщина - очень даже...*что ж на этом форуме сплошные шовинисты собрались? *
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
а меня бесят женщины за рулём, которые считают что если они женщины, то все должны их пропускать, уступать и тд..
и эта ебанутая точка зрения на мир доводит до ДТП.
я бы может быть и уступил бы, но никогда не смотрю на то, кто за рулём (если только в пробках глазки построить и тд..)
и что бы не говорили, блондинги это диагноз))))) в большинстве случаев!
гы, вспомнил вчерашний случай, еду по космодемьянской набережной " в область" и из-за моста выскакивает опиль (мерива по-моему, такой микроминивенчег) в машине 4 человека, за рулём блонда.. я по тормозам... успел.. что делает блонда: бьёт по тормозам, соотв-но останавливаясь на моей полосе, а не проскакивая её, бросая руль поднимает обе руки и машет ими, усиленно жестикулируя, мол не надо сейчас в мена въёбываццо ))))) потом долго извинялась, опять же жестами. к чему это я, ах да, люблю я женщин, черт побери ))
а меня бесят женщины за рулём, которые считают что если они женщины, то все должны их пропускать, уступать и тд..
и эта ебанутая точка зрения на мир доводит до ДТП.
я бы может быть и уступил бы, но никогда не смотрю на то, кто за рулём (если только в пробках глазки построить и тд..)
и что бы не говорили, блондинги это диагноз))))) в большинстве случаев
А вы батенька - шивинист
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
хм
С опытом вождения начинаешь прогнозировать поведение всех участников дд. Если я вижу мудака на дороге, вне зависимости от пола, то ведет он себя невнятно не только по отношению ко мне, но и к остальным участникам дд.
И так уж складывается, что, наткнувшись на грамотную и шуструю девушку в потоке - удивляешься. Ибо это-таки исключение.
Весь фокус в том, что наш мир - это мир мужчин. Они принимают здесь основные решения, и спорить с этим было бы странно. Посему и позволяют себе высказывания типа "я бы запретил.."
Но ошибка уже допущена)) и ряд прав женщинам-таки выдали. А назад, сами понимаете, никто и ничего не возвращает))
так что в целом придется смириться. Пройдет еще 2-3 года и ездить тетки станут значительно лучше
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
Поэтому надо быть легким и независимым. (с)
хм
С опытом вождения начинаешь прогнозировать поведение всех участников дд. Если я вижу мудака на дороге, вне зависимости от пола, то ведет он себя невнятно не только по отношению ко мне, но и к остальным участникам дд.
И так уж складывается, что, наткнувшись на грамотную и шуструю девушку в потоке - удивляешься. Ибо это-таки исключение.
Весь фокус в том, что наш мир - это мир мужчин. Они принимают здесь основные решения, и спорить с этим было бы странно. Посему и позволяют себе высказывания типа "я бы запретил.."
Но ошибка уже допущена)) и ряд прав женщинам-таки выдали. А назад, сами понимаете, никто и ничего не возвращает))
так что в целом придется смириться. Пройдет еще 2-3 года и ездить тетки станут значительно лучше
+1! респект!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от SCSI-9
Sashenka
я тебя до руля не допущу )))) рядом покатаю
Да кто ж ВАС в мою машину то пустит?
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."