Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 454

Тема: Женщина за рулем или Достало хамство!

1. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Цитата Сообщение от Glukozka
    предлагаю провести эксперимент...
    Будешь ехать передо мной, а я попробую определить, девушка ты или мужик?
    ну тож вариант...хотя уверена, что если ты меня встретишь на дороге в тонированной машине, то 100% ты не угадаешь, кто за рулем... 8)
    а чтоб иметь определенный запас вероятности, то нужно определять хотя бы между 10 водителями...

Пчак, если всегда надо включать поворотники, то и писать по-русски правильно нужно тоже всегда
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    В Тунисе гаи не останавливает женщин за нарушения, кроме смертельных случаев, правда скорость там не превышают, и ездят довольно вежливо

3. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    ...хотя уверена, что если ты меня встретишь на дороге в тонированной машине, то 100% ты не угадаешь, кто за рулем...
    Если мы будем просто ехать по прямой, то да, вряд ли. Хотя иногда и в такой ситуации чувствуется, что впереди водительница .

Легко определить пол водителя, когда он начинает вести себя неадекватно.

а чтоб иметь определенный запас вероятности, то нужно определять хотя бы между 10 водителями...
    Несомненно.
    Условие этого несложного эксперимента могло бы быть таким: как только я вижу впереди машину, которой, по-моему мнению, управляет женщина, то сразу сообщаю об этом. Из конкурсной программы исключаются заведомо "женские" машинки (со свалкой всяких пушистиков под задним стеклом и т.п.)
    Думаю, что ошибался бы не чаще одного раза из десяти.

4. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    Гы. Сегодня по дороге на работу видел: буквально распихивала всех на перекрестке алтушки с хачатуряна одна на новом, но по кругу (реально, каждая деталь мятая) покоцанном фокусе.
    На аватаре я с женой %))

5. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если мы будем просто ехать по прямой, то да, вряд ли. Хотя иногда и в такой ситуации чувствуется, что впереди водительница .

Легко определить пол водителя, когда он начинает вести себя неадекватно.
    интересно, какие ж критерии определения пола в таких ситуациях?=))

Несомненно.
    Условие этого несложного эксперимента могло бы быть таким: как только я вижу впереди машину, которой, по-моему мнению, управляет женщина, то сразу сообщаю об этом. Из конкурсной программы исключаются заведомо "женские" машинки (со свалкой всяких пушистиков под задним стеклом и т.п.)
    Думаю, что ошибался бы не чаще одного раза из десяти.
    ну тогда необходимое условие - "машину, которая ведет себя неадекватно..."(с) и по выбору "контролера" или, грубо говоря, тебе показывают пальцем на машину, а ты должен определить, кто там...
    кстати, "пушистики" ездят далеко не только в женских машинках=))))

6. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Трудно описать. Совокупность разных факторов. На уровне чувств.

грубо говоря, тебе показывают пальцем на машину, а ты должен определить, кто там...
    Если эта машина ничем не выделяется, то определить фактически невозможно. Это уже угадалки какие-то получатся.
    Я ж, понятное дело, обычно не задумываюсь, кто едет в окружающих машинах. А вот как раскорячится кто-нибудь невесть как, так, порой, и понимаешь - что за пол перед тобой.

"пушистики" ездят далеко не только в женских машинках=))))
    Ну, все же тенденция налицо . Круп маленькой машинки с животноподобными пылесборниками обычно выдает девушку-шофера.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    С вероятностью 90% определю женщину за рулем по стилю вождения. Женщина в мужском пиджаке - все равно, по походке узнаю, даже издалека, тут так же
    +1 у меня даже жена определяет
    ниего не хочу этим сазать это просто как факт
    сам вроде ежжу спокойно без нервов и нередко пропускаю машинки и пешеходов независимо от пола
    Opel Insignia 2.0Т, AT

8. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    ниего не хочу этим сазать это просто как факт
    Правильно. Этот факт говорит сам за себя

9. Участник Астравод bender на верном пути Аватар для bender
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    В Тунисе гаи не останавливает женщин за нарушения,
    А я напиример, когда мне кто-нибудь нахомил/подрезал/непропустил на дороге, догоняю этот автомобиль, что бы излить на водителя поток своего негодования, и если вижу, что за рулем девукша/женщина, мне аж смешно становится оттого, что я так злюсь
    Astra 5d 1.8 MT (black, cosmo + ксенон, и еще что-то там)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Lapsus
    Opel Insignia 2.0Т, AT

11. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    грубо говоря, тебе показывают пальцем на машину, а ты должен определить, кто там...
    Если эта машина ничем не выделяется, то определить фактически невозможно. Это уже угадалки какие-то получатся.
    Я ж, понятное дело, обычно не задумываюсь, кто едет в окружающих машинах. А вот как раскорячится кто-нибудь невесть как, так, порой, и понимаешь - что за пол перед тобой.
    дык я написала: неотъемлимое условие выборки - неадекватность=))

12. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    есть 2 вида хамов: одни действительные хамы и ездят по принципу "яздесьсамыйкрутойиезжукручефсехх" - таких я действительно не люблю и
    Цитата Сообщение от bender
    догоняю этот автомобиль, что бы излить на водителя поток своего негодования
    причем среди таких встречаются водители разных полов, пропорционально общему количеству...
    но бывают малоопытные водители и наезжать на такого просто грех, "обидеть ребенка может каждый" (с) А где таким еще опыта набраться, как не подрезая и непропуская нас с вами.
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

13. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    дык я написала: неотъемлимое условие выборки - неадекватность=))
    Главное, чтобы выбирал тот, кому и угадывать.
    А контролер нужен только для слежения за тем, чтобы половая принадлежность водителя выбранной машины не была очевидной.

Цитата Сообщение от Ankl
    малоопытные водители и наезжать на такого просто грех, "обидеть ребенка может каждый" (с) А где таким еще опыта набраться, как не подрезая и непропуская нас с вами.
    Что значит наезжать? А изливать гнев следует равно так же, как и на опытных водителей. И это будет во благо новичку.

Я бы вообще запретил женщинам садиться за руль

14. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Женщина за рулем или Достало хамство!

Цитата Сообщение от Оксана Б
    По-моему, мужиков просто давит жаба! Молодая, симпатичная, на хорошей машине, а они, бедные, всю жизнь горбатятся и...
    Да, так оно и есть.
    Я еще помню разговоры знакомых водил. Предположения об источниках приобретения иномарок (особенно крутых) тоже... самые разные ...

Теперь у меня круг общения несколько другой, никто о женщине в приличной иномарке слова плохого не скажет. Самое большее - посмеются, рассказывая как помогли припарковаться.

От доходов все действительно зависит. Те на ТАЗах по-прежнему в обиде. Мужчина ли, женщина - тут основной принцип "ДДД" как никогда актуален. Ну не пропущу я дурака, зацепит он меня, будет виноват. Страховая с него три шкуры спустит. Мне от этого не легче. Как подумаешь, сколько времени ГАИшников ждать, а потом в очередях сидеть, справки собирать, на сервис записываться – подумаешь, ну на хрен. Трехсекундное замедление того не стоит.
    Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП

15. Местный Астравод черешня на верном пути Аватар для черешня
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Оксана Б
    Достало меня уже пренебрежительной и хамское отношение водил-мужчин к женщинам за рулем! Негатив в большинстве случаев исходит от водителей ТАЗов, ГАЗов и прочих чудес отечественного автопрома. По-моему, мужиков просто давит жаба! Молодая, симпатичная, на хорошей машине, а они, бедные, всю жизнь горбатятся и...
    ИМХО роль обезьяны с гранатой давно и надежно освоили мужчины. Они считают, что поворот направо из левого ряда - это круто! Некоторые принципиально не включают поворотники, паркуются вдоль тратуара вторым рядом. Причем, за свой немалый водительский стаж, я не разу не замечала подобных косяков за женщинами.
    Большинство мужчин считают, что другие водители - идиоты, и никто, кроме них, бесценных, водить не умеет!
    ППКС!!!!
    Один в один мои мысли!
    Любила Василису (Astra H Cosmo 1.8AT Peacock) 5 лет, 1 месяц, 14 дней

Теперь Astra J Cosmo 1.4 Turbo AT WaterWorld

16. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже давно езжу и смотрю на все это с определенной долей поху**ма.
    Это стереотип(сужу по себе)

Подрезал тебя мужик - ты думаешь вот пид**ас, и через мгновение уже забыл об этом.
    А подрезала тебя баба - мысли сразу, вот сука, где тя тока учили ездить, но в памяти это отложилось.
    И через некоторое время только и помнишь, что бабы ездить не умеют.

17. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пчак, если всегда надо включать поворотники, то и писать по-русски правильно нужно тоже всегда
    - Да ты че? - Серьезно?
    - ПДД РФ принимается ППРФ. Их нарушение карается в соответствии с КоАП РФ и УК РФ.
    - А вот следование правилам грамматики, да еще на сайте, на коем писать грамотно - уже дурной тон, - это не более чем моя свободная воля.
    Кроме того, Glukozka, то был не русский, а новояз.
    - Аффтар, жжош, в обчем. Пеши исчо.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от bazz
    Подрезал тебя мужик - ты думаешь вот пид**ас, и через мгновение уже забыл об этом.
    А подрезала тебя баба - мысли сразу, вот сука, где тя тока учили ездить, но в памяти это отложилось.
    - это у тя так?
    - Ну тоды к психиатру. Это лечить нужно.
    - У нормальнова мужука все наоборот.
    "Когда женщина неправа, перед ней извиняются" (С) - еврейская народная мудрость

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от черешня
    ППКС!!!!
    Один в один мои мысли!
    - сказала она и пофуярила по встречке. А кругом - одни идиоты. И сигналят, и факи показывают.
    - Нет бы дать проехать девушке!

18. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пчак
    Это как?

А мудростей я ваших не знаю, ты уж извини.
    ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, BLACK, COSMO

19. Местный Астравод Jeckie на верном пути Аватар для Jeckie
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы вообще запретил женщинам садиться за руль Laughing
    бредить уже начали люди!!!!
    ))))
    Astra 5dr Черный

20. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bazz
    Цитата Сообщение от Пчак
    Это как?

А мудростей я ваших не знаю, ты уж извини.
    - Да ладно - за что уж извиняться. "Ваших" - это чьих?
    ...
    - Ты чьих будешь?
    - Что это значит: "Чьих?"
    - Чей холоп, спрашиваю! (С) ;-)
    ...
    Ишо раз - для слабовидящих.
    "Если женщина неправа, перед ней извиняются" (С)
    ...
    Есть ишо один такой афоризьм:
    "Обижаться на женщину - все равно что на грязь, брызнувшую из лужи."

21. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Все очень просто на самом деле:
    Слишком часто загораются стопы(имеется ввиду там, где тормозить не нужно)
    Нерешительность и метания при перестроениях(т.е выехала на полкорпуса, ее уже пропускают, а она обратно в ряд ломится, чел,который пропускал начинает движение, а она, наконец осознав, что ее пропустили опять вылазит)
    Соблюдение скоростного режима в левом ряду(без комментариев )
    Ну и еще несколько сформулировать не могу, чисто интуитивно. Просто видно, хоть тонируйся, хоть нет, на наших дорогах большинство женщин по манере езды.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

22. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    глубоко убежден, что женщинам нужно не только запретить управлять чемлибо, но и лишить их избирательного права, напроч!..)))....

да, и я не считаю, что я хорошо вожу машину!... а мой брат водит вапще отвратительно и по этой причине неоднократно бывал в легких ДТП..))

23. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пчак
    - Да ты че? - Серьезно?
    - ПДД РФ принимается ППРФ. Их нарушение карается в соответствии с КоАП РФ и УК РФ.
    - А вот следование правилам грамматики, да еще на сайте, на коем писать грамотно - уже дурной тон, - это не более чем моя свободная воля.
    Кроме того, Glukozka, то был не русский, а новояз.
    - Аффтар, жжош, в обчем. Пеши исчо.
    Про то, что это "не русский" можешь мне не рассказывать, я диплом по переводу "албанского" на отлично защитила А соблюдать ПДД или нет - тоже свободная воля каждого

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    глубоко убежден, что женщинам нужно не только запретить управлять чемлибо, но и лишить их избирательного права, напроч!..)))....
    И расстрелять! всех!

Цитата Сообщение от CyberGSM
    Все очень просто на самом деле:
    Слишком часто загораются стопы(имеется ввиду там, где тормозить не нужно)
    Нерешительность и метания при перестроениях(т.е выехала на полкорпуса, ее уже пропускают, а она обратно в ряд ломится, чел,который пропускал начинает движение, а она, наконец осознав, что ее пропустили опять вылазит)
    Соблюдение скоростного режима в левом ряду(без комментариев )
    Ну и еще несколько сформулировать не могу, чисто интуитивно. Просто видно, хоть тонируйся, хоть нет, на наших дорогах большинство женщин по манере езды.
    не поверишь, но все эти критерии также определяют и мужиков на дорогах особенно, что касается непревышения скорости в левом ряду на трассе и необоснованного притормаживания (ну вот только в вс ехала на дачу и предо мной был как раз такой экземпляр)! ну и метания при перестроении - это святое, думаю, вообще для многих...

24. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про то, что это "не русский" можешь мне не рассказывать, я диплом по переводу "албанского" на отлично защитила
    - я оценил. Честно. Даже "не обязательно" верно написала. Молодец.
    А соблюдать ПДД или нет - тоже свободная воля каждого
    - Надеюсь, это написано сугубо в силу духа противоречия.
    ...
    - Нет на дороге "мужчин" и "женщин" - есть "водители". У меня соседка "Гольфа" со срывом задницы паркует - т.е. в заносе. Я так не умею. С другой стороны, и уметь не хочу ;-).

25. Участник Астравод Zurgul на верном пути Аватар для Zurgul
    Спасибо
    0 / 0
    а те, кто на первый взгляд кажется настоящим хамом, может на самом деле куда-то очень серьезно торопиться, например, и думать может совсем не о том, чтобы соблюсти какие-то формальности из серии включенного поворотника...
    Жесть!

Надеюсь Вы поразмышляете еще немного и все-таки придете к выводу, что т.н. формальности и ПДД это все-таки не свободная воля, а нарушение закона.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Цитата Сообщение от Пчак
    граматен! 8)
    Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать.

26. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пчак,
    соседке респект! можт она мне пару уроков даст, я как раз хочу научится таким вот номерам...

Цитата Сообщение от Zurgul
    а те, кто на первый взгляд кажется настоящим хамом, может на самом деле куда-то очень серьезно торопиться, например, и думать может совсем не о том, чтобы соблюсти какие-то формальности из серии включенного поворотника...
    Жесть!

Надеюсь Вы поразмышляете еще немного и все-таки придете к выводу, что т.н. формальности и ПДД это все-таки не свободная воля, а нарушение закона.
    надеюсь, сейчас перечитаете мой пост внимательнее и поймете, что я имела в виду...а именно то, что свободной волей каждого человека является выбор: нарушать закон или не нарушать...или это нелогично?

Пчак, нет, написала не из духа противоречия, а потому что так и есть, это реальность...

27. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я как раз хочу научится таким вот номерам...
    - стоит только похвалить человека, как он перестает следовать им же провозглашенным принципам и правилам, да?
    - По зиме на трек. Научитесь.
    надеюсь, сейчас перечитаете мой пост внимательнее и поймете, что я имела в виду...а именно то, что свободной волей каждого человека является выбор: нарушать закон или не нарушать...или это нелогично?
    - и нелогично, и не соответствует действительности.
    Свободой воли обладает далеко не каждый индивидуум, относящийся к виду Homo sapiens. Потенциально - каждый. Реально - нет. Мы все - продукт цивилизации. В частности, отягощены сознанием общественной морали и пр.
    Часть тех, кто в силах этой морали противостоять, создает свои законы. Прочие же становятся изгоями.
    Приводя Ваши сентенции к кульминации - наделяя себя правом нарушать закон, Вы ОБЯЗЫВАЕТЕ "общество" Вас убить.

Это борьба бескомпромиссна - либо Вы убьете нас, либо мы - Вас.

28. Участник Астравод Zurgul на верном пути Аватар для Zurgul
    Спасибо
    0 / 0
    что свободной волей каждого человека является выбор: нарушать закон или не нарушать...или это нелогично?
    Мы спорим о понятиях разного масштаба. Нарушение закона, ставит вас вне этого закона, т.е. вы становитесь врагом общества придумавшего эти законы. Тут у вас есть свобода - следовать закону или быть вне его. Если же вы считаете себя (хотите быть) нормальным гражданином, то ваша свобода ограничена рамками закона. Надеюсь на этот раз мне удалось выразить мысль
    Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать.

29. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пчак
    - стоит только похвалить человека, как он перестает следовать им же провозглашенным принципам и правилам, да?
    по-моему, у нас продолжается недопонимание)))
    1. я ничего не провозглашала, напротив, я за разумное сочетание соблюдения и несоблюдения правил...не считаю необходимым абсолютно всегда включать поворотник (ну глупо ж включать его на абсолютно пустой дороге, например), хотя это остается нарушением закона по факту...
    2. к изъяснению на албанском прицепилась исключительно потому, что сама не говорю слов "всегда и никогда" и не люблю слышать их от других...ибо, если говорить в контексте необходимости уважать людей, потому что они в первую очередь люди, то как невключение поворотника можно трактовать как неуважение, так и использование албанского может быть кому-то неприятно...таким образом, если мы говорим, что нужно всегда включать поворотник, то и писать нужно всегда граммотно...
    3. с фразой о том, что на дороге нет мужчин и женщин, я с самого начала согласна на все 100%, потому уж скорее мы единомышленники, нежели оппоненты

Цитата Сообщение от Пчак
    - и нелогично, и не соответствует действительности.
    Свободой воли обладает далеко не каждый индивидуум, относящийся к виду Homo sapiens. Потенциально - каждый. Реально - нет. Мы все - продукт цивилизации. В частности, отягощены сознанием общественной морали и пр.
    Часть тех, кто в силах этой морали противостоять, создает свои законы. Прочие же становятся изгоями.
    Приводя Ваши сентенции к кульминации - наделяя себя правом нарушать закон, Вы ОБЯЗЫВАЕТЕ "общество" Вас убить.

Это борьба бескомпромиссна - либо Вы убьете нас, либо мы - Вас.
    да, я ж уже писала в ответ на чей-то пост, что всех нужно расстрелять!
    однако я не согласна...общественная мораль не отменяет права выбора...и поэтому, тем не менее, у каждого есть право выбора (если такая формулировка звучит определеней): нарушать или нарушать...

Цитата Сообщение от Zurgul
    что свободной волей каждого человека является выбор: нарушать закон или не нарушать...или это нелогично?
    Мы спорим о понятиях разного масштаба. Нарушение закона, ставит вас вне этого закона, т.е. вы становитесь врагом общества придумавшего эти законы. Тут у вас есть свобода - следовать закону или быть вне его. Если же вы считаете себя (хотите быть) нормальным гражданином, то ваша свобода ограничена рамками закона. Надеюсь на этот раз мне удалось выразить мысль
    да, более чем
    только о чем мы ведем спор? фразой про свободную волю я ответила на высказывание Пчака о том, что это его свободная воля - говорить по-албански или по-русски...читайте высказывания в контексте.... (кстати, что за привычка тут у всех обращаться на Вы?)

30. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    - "хочу научитЬся"
    и писать нужно всегда граммотно...
    - "граМотно"
    однако я не согласна...общественная мораль не отменяет права выбора...и поэтому, тем не менее, у каждого есть право выбора (если такая формулировка звучит определеней): нарушать или нарушать...
    - "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого". Несоблюдение правил грамматики несет сугубо внутренние неудобства - можете не читать. Несоблюдение правил общественной безопасности приводит к чьей-то смерти.
    ...
    - Пока что Вы демонстрируете неспособность (всегда) грамотно писать - навязанную мне. С чего Вы вообразили несущественным включение сигналов поворота где-то "на абсолютно пустой дороге"?

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)