Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Это так - зарисовки в тему. На само деле, к женщинам за рулем отношусь спокойно и уважительно. Если б только не такие вот...
подписываюсь...
Тема очень похожа на тему: "как вы обращаетесь с просьбой к незнакомому человеку"....ну или тапа того. Суть проста: что воспитано - то и вырастает в "общении" В т.ч. и на дороге. По большому (статистическому) счету женщины, конечно же равны, но...к сожалению, слишком мало времени....в человеко-исторических мерках. Отсюда и возникают - все, в том числе и дорожные, проблемммы с ними.
Зря я подмигнул....Тема важная и оч.суровая...по последствиям.
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
а я вот согласна с lake28!
с начала этой темы я тоже волей-неволей стала наблюдать за косячными машинами...и даже не столько за теми, кто именно нарушает правила, а за теми, кто тупит и хамит на дороге...
да что далеко ходить...ехала в пятницу по кремлевской набережной...еду никого не трогаю в пробке ...и тут две тачки с промежутком 30 секунд в хамку режут меня и с понтом и ревом поворачивают направо...за рулем ясень пень мужики....одна тачка - джип, дай бог ему долгого здоровья...а вторая....наша клубная черная астра гтц...
или еще
Сообщение от Enzo
2. Еду по набережной в среднем ряду. Справа налево, цинично подрезав, вылетает "Фокус" у которого включен правый поворотник!!! Перестраивается в левый ряд и дует дальше. За рулем - угадайте кто?
только позавчера передо мной почти также себя повел мужик....
так что, думаю, что лучше перестать выискивать соринку в глазу другого, а начать видить бревно в своем!
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Я чуть выше писала о том, что не подразделяю водителей по половым признакам и не строю отношения и мнения о них из-за половых признаков (извините, за корявость объяснения)
Короче, мне пофигу кто в данный момент за рулем баба или мужик.
Главное, как этот чел водит машину (создает помехи движению или нет)? Нарушает ПДД или нет и т.д?
Просто есть ВОДИТЕЛЬ (может быть и М и Ж),
а есть УРОДЫ за рулем (есть и М и Ж)... Говна всякого на дорогах хватает...
Вот я вся моя теория.
Всё просто и легко...
Кто-то со мной не согласиться?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
БОДРЫЙ ФЕЙ, еще один эксперимент? предложения по форме проведения?
Предлагаю устроить что-то типа "Стрита" в каждой машине наблюдатели от двух спорящих сторон, дабы соблюдались правила ПДД(встечка, красный и др. жесткач соответственно) и один маршрут из точки А в точку Б, кто быстее, тот грамотнее управляет АВТО.
БОДРЫЙ ФЕЙ, гыыы....рейсинг при соблюдении ПДД?! кто быстрее, тот грамотнее - имхо не логично и не объективно...
если с соблюдением ПДД - тада надо убрать всякие ограничения времени и записывать все замеченные нарушения...только тогда получится тест: кто лучше помнит ПДД?...
если без соблюдения ПДД и на время - по большому счету получится, что нельзя будет не хамить другим участникам движения, кроме того, желание прийти первым так или иначе негативно скажется на любом водителе...
думаю, что тест нужно проводить в условиях, максимально приближенных к тем, в которых мы ездим каждый день...поэтому предлагаю: соблюдение ПДД - не имеет значения, время - не ограничено...путь из пункта А в пункт В по произвольному маршруту, в машине сидит наблюдатель и фиксирует косяки...причем именно косяки, а не нарушения...может быть еще один наблюдатель на машине, который будет ехать где-то поблизости и наблюдать со стороны...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Sport, ну надеюсь, что "негодяй" сам прочтет, поймет, что речь о нем и сделает выводы... нет цели "поставить кого-то в угол", я вообще весьма спокойно отношусь к таким финтам на дороге, привыкла...просто это оч хороший пример к этой теме..
думаю, что тест нужно проводить в условиях, максимально приближенных к тем, в которых мы ездим каждый день...поэтому предлагаю: соблюдение ПДД - не имеет значения, время - не ограничено...путь из пункта А в пункт В по произвольному маршруту, в машине сидит наблюдатель и фиксирует косяки...причем именно косяки, а не нарушения...может быть еще один наблюдатель на машине, который будет ехать где-то поблизости и наблюдать со стороны...
Я все то же самое и сказал
Сообщение от Glukozka
кто быстрее, тот грамотнее - имхо не логично и не объективно...
- АХРЕНЕТЬ!!!!
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
дабы соблюдались правила ПДД(встечка, красный и др. жесткач соответственно)
УЧУ ЧИТАТЬ ДОРОГО! - ЖЕСТКАЧ - написал же! дабы не увиличивать аварийность эксперимента!
Сообщение от Glukozka
думаю, что тест нужно проводить в условиях, максимально приближенных к тем, в которых мы ездим каждый день...поэтому предлагаю: соблюдение ПДД - не имеет значения, время - не ограничено...путь из пункта А в пункт В по произвольному маршруту,
Это и есть СТРИТрейсинг, так для особо продвинутых гонщиц... !!!
не-а по сути, то, что ты предложил - это тест, кто у нас самый крутой гонсчег...а нам не тот результат нужен...по крайней мере вот это резюме "кто быстрее...", явно наводит на этот вывод...именно поэтому:
Сообщение от Glukozka
кто быстрее, тот грамотнее - имхо не логично и не объективно...
не логично: потому что если мы хотим проверить, кто меньше косячит и хамит, изначально заставлять людей торопиться - не правильно, потому как именно в спешке многие совершают всякие ошибки и "хамят"...
не объективно: опять же потому что цель теста другая...
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
дабы соблюдались правила ПДД(встечка, красный и др. жесткач соответственно)
УЧУ ЧИТАТЬ ДОРОГО! - ЖЕСТКАЧ - написал же! дабы не увиличивать аварийность эксперимента!
опять же - если вынуждаем людей гонять - так или иначе риск аварии возрастает...
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Сообщение от Glukozka
думаю, что тест нужно проводить в условиях, максимально приближенных к тем, в которых мы ездим каждый день...поэтому предлагаю: соблюдение ПДД - не имеет значения, время - не ограничено...путь из пункта А в пункт В по произвольному маршруту,
Это и есть СТРИТрейсинг, так для особо продвинутых гонщиц... !!!
даааа???? ничего себе! а я то всю жизнь думала, что стритрейсинг - тупое валилово на предмет доказать всем, что твой кусок металла едет круче, чем другие...402 метра по прямой и свободен, умеешь давить тапку в пол и ты крутой стритракер...ну спасибо, просветили!
не логично: потому что если мы хотим проверить, кто меньше косячит и хамит, изначально заставлять людей торопиться - не правильно, потому как именно в спешке многие совершают всякие ошибки и "хамят"...
А Вы не хамите в спешке. О том и речь, что когда женщина сосредоточенно едет прямо, то "хамить" ей попросту не удается. Но как начинает куда-нибудь спешить - вот тогда-то вся ее сущность и проступает .
Сообщение от Glukozka
опять же - если вынуждаем людей гонять - так или иначе риск аварии возрастает...
Не гонять, а эффективно проехать из точки в точку, _не мешая_ окружающим.
Сообщение от Glukozka
а я то всю жизнь думала, что стритрейсинг - тупое валилово на предмет доказать всем, что твой кусок металла едет круче, чем другие...402 метра по прямой и свободен, умеешь давить тапку в пол и ты крутой стритракер...
Что тут сказать... Вы провели жизнь в заблуждении .
Lapsus, мне пятницы было достаточно как примера...как можно не нахамить в плотном потоке при явной спешке
Сообщение от Lapsus
Сообщение от Glukozka
Не гонять, а эффективно проехать из точки в точку, _не мешая_ окружающим.
опять же, что значит эффективно? правильно выбрать маршрут, быстро перестраиваться из участков(полос) с затрудненным движением, никого не пропускать на своем пути, а если пропускать и не создавать помех, то и эффективности никакой не получится...и т.п....и еще желательно все это сделать быстро...вот потому и говорю, что гонки - это в другом месте...а если нужен максимально объективный тест, то критерии должны быть иные...или можно подумать у нас тут каждый день все по пробкам гоняют? или эффективно их проезжают?
Это значит быстро, насколько возможно. Как Вы проедете - Ваше дело. Но если будете мешать окружающим, жюри гипотетического конкурса это оценит. Будете ехать чрезмерно осторожно, медленно - значит, ездить эффективно не умеете.
Сообщение от Glukozka
правильно выбрать маршрут, быстро перестраиваться из участков(полос) с затрудненным движением
Верно.
Сообщение от Glukozka
а если пропускать и не создавать помех, то и эффективности никакой не получится...
Пропускать всех подряд вовсе не обязательно! Просто не блокируйте проезд там, где не следует. Не создавайте помех. Но из этого не вытекает, что нужно пускать всех, кому взбрело включить поворотник в Вашу сторону. Здесь не конкурс избыточной вежливости. (Одна из распространенных особенностей женского мышления заключается в том, что если их не пропускают, то они уверены, что им хамят. В то время как пропускать машины без спецсигналов никто не обязан.)
Сообщение от Glukozka
и еще желательно все это сделать быстро...
Ну, а как же? Медленно можно и пешком прогуляться.
Сообщение от Glukozka
что гонки - это в другом месте...
Это не гонки в каком-то чисто спортивном понимании. А соревнования в мастерстве городского вождения, т.е. с учетом всех неотъемлемых факторов, присущих дорожному движению в мегаполисе.
Сообщение от Glukozka
а если нужен максимально объективный тест, то критерии должны быть иные
Предложенных критериев достаточно.
Сообщение от Glukozka
или можно подумать у нас тут каждый день все по пробкам гоняют? или эффективно их проезжают?
Маршрут следует выбрать так, чтобы встречались и пробки и быстрые участки. А вообще - да, каждый день мы эффективно проезжаем пробки. Что Вас удивляет?
Lapsus, меня ничего уже давно не удивляет...просто пробка пробке рознь=))) те пробки, которые я ассоциирую именно со словом "пробка", едва ли можно эффективно проехать...разве что смиренно проползти
но если честно, почти убедили...только есть еще одно но: каким образом можно обеспечить "прочие равные условия"? имею в виду, что мощность и динамичность автомобиля тут не последнюю роль играет, а также его размеры...
пробки, которые я ассоциирую именно со словом "пробка", едва ли можно эффективно проехать...разве что смиренно прополз
Ну да, хотя и в таких пробках часто можно уехать далеко вперед, правильно выбрав полосу и т.п.
Сообщение от Glukozka
каким образом можно обеспечить "прочие равные условия"?
В идеале, конечно, нужно соревноваться на Астрах равной мощности . Хотя, допустим, 1,8 с автоматом можно легко ставить против 1,6. Они близки по своим возможностям.
В принципе, если бы дошло до дела, можно было бы без проблем набросать краткий регламент мероприятия, в котором были бы прописаны все ключевые моменты, включая форсмажоры вроде спустившего колеса или ГИБДДшников. Хотя, последних тоже нужно уметь избегать.
как и следовало ожидать, разговор свелся к требованию индивидуальных доказательств непричастности к...эээ "низшей касте" водителей - женщинам.
It means, что и претензии изначально носили обобщающе-статистический характер лишь отчасти, а в большей степени являлись прямой провокацией женской части форума.
Или Glukozka станет официальным представителем женской половины человечества?
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
Поэтому надо быть легким и независимым. (с)
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).