Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 454

Тема: Женщина за рулем или Достало хамство!

1. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Я не отрицаю существования водителей женщин с способностью к виртуозному вождению, но их гораздо меньше чем среди мужчин.
    Девушка отлично управляющая автомобилем, это скорее исключение из правил, что собственно подтверждает само правило.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

2. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Glukozka
    мне мой инструктор сразу сказал - "ты будешь водить!"...
    Даже инструкторов удивляют женщины со способностью к вождению. Вам есть чем гордиться!

3. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dr.Martin, да дело не в виртуозном вождении...виртуозов и среди мужчин единицы....
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

4. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Glukozka
    да дело не о виртуозном вождении...виртуозов и среди мужчин единицы....
    Я взял крайность специально как наиболее показательную

А очем тут вообще речь

ОЙ, КТО ЗДЕСЬ
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland

5. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dr.Martin, все...плавно переходим на флуд? видимо, скоро эта тема как и все сведется к одной

6. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Цитата Сообщение от Жар-птица
    к тому же, не секрет, что размер выплат по дтп по вине мужчин, несравненно выше "женских".
    Только по тому, что пока, слава богу, женщин за рулем гораздо меньше
    Цитата Сообщение от dr.Martin
    В общей статистике мужчин всегда больше, потому как нас вообще на дороге большинство
    Общая статистика не показательна, ею можно печки топить. Корректная выборка составляется не в общем количестве населения планеты, а внутри одной категории.
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

7. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0

У меня жена блондинка, очень классно водит автомобиль!!!

P.S Стоит рядом

Жар-птица
    Общая статистика не показательна, ею можно печки топить. Корректная выборка составляется не в общем количестве населения планеты, а внутри одной категории.

Вы этим хотите сказать что всё с точностью до наоборот?
    Что большинство водителе женщин супер водители в отличии от мужчин?
    Сколько женщин вы пытались обучить вождению?
    Вот у меня с десятка два за мою пусть и недолгую работу инструктором.
    Плюс водительский стаж с 1987 года ( много что видел на дороге).
    Одна проблема парковки стоит уйму нервов, особено базовый элемент "движение задним ходом", ой мама родная

Я не пытаюсь принизить способности женской половины человечества, это мои наблюдения и не больше.

8. Цитата Сообщение от dr.Martin
    Вы этим хотите сказать что всё с точностью до наоборот?
    нет, я этим хочу сказать, что средний размер выплат по страховому случаю у мужчин выше чем у женщин. Что в аварии по своей вине из 100 человек мужчин попадает ничуть не меньшее количество, чем из 100 человек женщин.

И не надо кричать об опасности которую априори представляет собой женщина за рулем.
    На обиженных воду возят. И еще койчо делают.
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.

серебро x139xx150

9. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Знаю, как минимум, одну женщину, которая водит первоклассно. Это моя жена.Астравод Елена.

Но!
    Пара зарисовок на туму "женщина за рулем":
    1. Пробка на Щелковском шоссе. За рулем "Mini" едет блондинка. Скучает. Потом достает какой-то гламурный журнал, кладет на руль и погружается в чтение. Когда ей сзади начинали гулдеть, она отвлекалась от увлекательного занятия, делала гримаску "достали все мужики каааазлы", передвигалась вперед и опять в журнал... Потом пробка стала вяло двигаться... Думаете блондинка бросила читать журнал? Ничуть не бывало! ... Иногда поглядывая на дорогу, продолжала чтение. Потом ее плавно стало сносить вправо - под МАЗ-панелевоз. Который был вынжден разко затормозить...И вот тут-то, от паровозного гудка МАЗ-а и мата его водилы, девочка вынуждена была отложить захватывающее чтиво и взяться за руль. Судя по выражению лица(я все время тащился рядом и наблюдал трагикомедию), девочка была искренне обижена на на весь окружающий мир, который мешает ей читать журнал за рулем...
    2. Еду по набережной в среднем ряду. Справа налево, цинично подрезав, вылетает "Фокус" у которого включен правый поворотник!!! Перестраивается в левый ряд и дует дальше. За рулем - угадайте кто?

Это так - зарисовки в тему. На само деле, к женщинам за рулем отношусь спокойно и уважительно. Если б только не такие вот...
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

10. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Enzo, первую ситуацию я бы назвала "блондинко" за рулем, а не женщина ...ибо это особый вид не только водительниц, но и девушек вообще
    ...а по поводу второй,..хм...сколько раз я видела как точно также мужики делают...только про них говорят "типа... крутой гонсчег", а про женщин - "дура"...

11. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    Пробка на Щелковском шоссе. За рулем "Mini" едет блондинка. Скучает. Потом достает какой-то гламурный журнал, кладет на руль и погружается в чтение. Когда ей сзади начинали гулдеть, она отвлекалась от увлекательного занятия, делала гримаску "достали все мужики каааазлы", передвигалась вперед и опять в журнал... Потом пробка стала вяло двигаться... Думаете блондинка бросила читать журнал? Ничуть не бывало! ... Иногда поглядывая на дорогу, продолжала чтение. Потом ее плавно стало сносить вправо - под МАЗ-панелевоз. Который был вынжден разко затормозить...И вот тут-то, от паровозного гудка МАЗ-а и мата его водилы, девочка вынуждена была отложить захватывающее чтиво и взяться за руль. Судя по выражению лица(я все время тащился рядом и наблюдал трагикомедию), девочка была искренне обижена на на весь окружающий мир, который мешает ей читать журнал за рулем...
    А потом такие пишут -Достало хамство за рулем.И флуда на 14 страниц.А истина уже десятки раз была озвучена.Умеешь ездить просто так никто тебе хамить не будет.Не умеешь-извини можешь нарваться.И не важно женщина за рулем или мужик с бородой.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

12. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Женщины чаще по сравнению с мужчинами попадают в мелкие ДТП, но по крупным авариям с большими убытками и человеческими жертвами лидируют мужчины. Интересно и сравнение видов ДТП, в которые чаще попадают мужчины и женщины: для мужчин проблемой является соблюдение скоростного режима и обгона, а для женщин – перестроение и маневрирование

Согласен на 10000%
    Quod licet jovi, non licet bovi

14. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="Walter PPk"]Женщины чаще по сравнению с мужчинами попадают в мелкие ДТП, но по крупным авариям с большими убытками и человеческими жертвами лидируют мужчины. Интересно и сравнение видов ДТП, в которые чаще попадают мужчины и женщины: для мужчин проблемой является соблюдение скоростного режима и обгона, а для женщин – перестроение и маневрирование

Согласен на 10000%

Тоже самое писал выше.
    Мы все безголовые, но каждый по своемум
    Я скажу так: ДТП с участием женщин чаще комичны, а с участием мужчин трагичны
    Эта тема как песенка "У попа была собака" ,такая же бесконечная.

Дорогие вы наши деваньки, вы лучше чем мы

/подкаблучник/

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Как меня учила мама: "Ты согласись, а делай по-своему"
    Quod licet jovi, non licet bovi

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    У меня жена блондинка, очень классно водит автомобиль!!!

P.S Стоит рядом
    тогда ты лицо заинтересованное!...))) и твое мнение не должно учитываться...))
    Общая статистика не показательна, ею можно печки топить.
    статистика вообще - один из видов обмана...)) ею можно аргументировать любой тезис...

просто надо к другим участникам дорожного движения относиться корректно... и ДТП меньше станет... ) наверное...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

17. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Glukozka
    &
    Жар-птица
    Че против массы переть? Может от слов к делу? А то на форуме все Асы, зато на дороге большинство женщин, когда накосячат, могутт только Факи при закрытых дверках в окошки тыкать с надменными лицами, да за трубу хвататься, когда к бардюру их притирают.

18. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Будете проезжать мимо притершихся/поцеловавшихся машин - обратите внимание на пол водителей. Результаты могут некоторых удивить . Сплошные женщины.

19. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ, еще один эксперимент? предложения по форме проведения?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Как раз в темку Вчера в пробке поравнялся с блондинкой на nexia, посмотрел на нее. Она на меня, и так со светофора рванула (мощь чтоль демонстрировала), что на следующем светофоре mitsu lancer(седан) хетчбэком стал

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    зато на дороге большинство женщин, когда накосячат...
    Цитата Сообщение от Lapsus
    обратите внимание на пол водителей. ...Сплошные женщины.
    ну вы чего теток чморите-то?... есть ведь и достойные представители пола за рулем ))... в том числе и по уровню водительской подготовки
    ...
    Дорогие вы наши деваньки, вы лучше чем мы
    адназначно...)))... плюсадын...)))
    мы, правда умнее...))

ИМХО, дамы много косячат оттого, что подавляющее их большинство получило права и село за руль относительно недавно (ну года 2-3 как)... первый испуг прошел и появилось чувство, что тебе все подвластно... а навыков еще нет... тоже самое и к мужикам, недавно севшим за руль относится... пройдет еще какое-то время и все устаканится... лихие тетки и дуры за рулем вымрут...)) у них деньги кончатся на ремонт дорогой игрушки...))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Я скажу так: ДТП с участием женщин чаще комичны, а с участием мужчин трагичны
    Сам не видел, отец рассказал:
    На Осипенко столкнулись 3 машины, причем первая и последняя в поцелуе бамперами замерли, а та которая между долна была быть - непонятно как - сверху И три дамы ходят вокруг, по мобилам чет трут(наверное шоппинг с подругами обсуждают ).

23. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Glukozka
    &
    Жар-птица
    Че против массы переть? Может от слов к делу? А то на форуме все Асы, зато на дороге большинство женщин, когда накосячат, могутт только Факи при закрытых дверках в окошки тыкать с надменными лицами, да за трубу хвататься, когда к бардюру их притирают.
    сплошные обобщения
    вам рассказать как ведет себя большинство мужчин ?

дурацкий бесконечный спор.
    Кому интересно - я бываю на ттк утром от 8 до 9 от севастопольского до русаковки и вечером от 18-30 до 19-30 там же
    номерная рамка с ником

серебро x139xx150

24. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    ну вы чего теток чморите-то?... есть ведь и достойные представители пола за рулем ))...
    Чморю? Отнюдь. Чморят их не видящие разницы между женщиной и мужиком. Тоже мне кавалеры

дурацкий бесконечный спор.
    Это не спор. Просто здесь отметились два типа мужчин - наблюдательные и слепцы
    Женское мнение в данном вопросе второстепенно

25. у вас завышенная самооценка, первую категорию по вашей шкале скорее следует назвать любителями почесать языком.
    14 страниц темы это не шутка

серебро x139xx150

26. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    у вас завышенная самооценка
    Или заниженная - к делу отношения не имеет .

первую категорию по вашей шкале скорее следует назвать любителями почесать языком
    Ну, конечно, все, кто подмечает особенности женского вождения - любители почесать языком. Очаровательная логика .

Вы в ней тоже не раз отметились .

27. Цитата Сообщение от Lapsus
    Вы в ней тоже не раз отметились .
    ожидаемый комментарий

собственно это и есть тип мужчин, стремящийся во что бы то ни стало померяца размером пиписьки с женщиной и акцентировать внимание на своем превосходстве в этой области.

Ээ... драли мы таких, короче))

серебро x139xx150

28. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    жидаемый комментарий
    Это не отменяет его уместность.

пиписьки
    Девушка, здесь о другом разговаривают . Расслабьтесь .

29. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ээ... драли мы таких, короче))
    ой, тётенька, подерите миня пожалуста!!!.. я давно не драный..

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Цитата Сообщение от Lapsus
    Жар-птица писал(а):
    пиписьки

Девушка, здесь о другом разговаривают . Расслабьтесь .
    да в жопу про бландинок!!))))))... лучче про пиписьки!

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Сегодня утром на МКАДе (пробка как обычно) я для себя, решила подсчитать, кто сделает больше косяков - М или Ж...
    Насчитала, что косяков на дороге (за сегодняшнее утро) сделали больше М.

А машину аккуратнее водят Ж.

Я считала тех, кто не правильно перестаивается, не включает поворотник и другие мелкие косяки, которые успевала увидеть.
    В пробке скорости никакой, поэтому скоротного режима я не учитывала.

И еще - по резервке езда запрещена.
    В пробке, почти одни М по резервке предвигались. (Ж мало было)
    Сцуки, едут по резервке, мне с крайнего правого надо (я никогда на резервку не лезу) на остановку уйти, чтоб двух коллег забрать, заблаговременно (метров за 30) включила поворотник, так пока не начала "В НАГЛУЮ" влезать, ни один сука не остановился и не пропустил...
    И это мужики в основном.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)