Я не отрицаю существования водителей женщин с способностью к виртуозному вождению, но их гораздо меньше чем среди мужчин.
Девушка отлично управляющая автомобилем, это скорее исключение из правил, что собственно подтверждает само правило.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
да дело не о виртуозном вождении...виртуозов и среди мужчин единицы....
Я взял крайность специально как наиболее показательную
А очем тут вообще речь
ОЙ, КТО ЗДЕСЬ
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
к тому же, не секрет, что размер выплат по дтп по вине мужчин, несравненно выше "женских".
Только по тому, что пока, слава богу, женщин за рулем гораздо меньше
Сообщение от dr.Martin
В общей статистике мужчин всегда больше, потому как нас вообще на дороге большинство
Общая статистика не показательна, ею можно печки топить. Корректная выборка составляется не в общем количестве населения планеты, а внутри одной категории.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
Поэтому надо быть легким и независимым. (с)
У меня жена блондинка, очень классно водит автомобиль!!!
P.S Стоит рядом
Жар-птица
Общая статистика не показательна, ею можно печки топить. Корректная выборка составляется не в общем количестве населения планеты, а внутри одной категории.
Вот у меня с десятка два за мою пусть и недолгую работу инструктором.
Плюс водительский стаж с 1987 года ( много что видел на дороге).
Одна проблема парковки стоит уйму нервов, особено базовый элемент "движение задним ходом", ой мама родная
Я не пытаюсь принизить способности женской половины человечества, это мои наблюдения и не больше.
Вы этим хотите сказать что всё с точностью до наоборот?
нет, я этим хочу сказать, что средний размер выплат по страховому случаю у мужчин выше чем у женщин. Что в аварии по своей вине из 100 человек мужчин попадает ничуть не меньшее количество, чем из 100 человек женщин.
И не надо кричать об опасности которую априори представляет собой женщина за рулем.
На обиженных воду возят. И еще койчо делают.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
Знаю, как минимум, одну женщину, которая водит первоклассно. Это моя жена.Астравод Елена.
Но!
Пара зарисовок на туму "женщина за рулем":
1. Пробка на Щелковском шоссе. За рулем "Mini" едет блондинка. Скучает. Потом достает какой-то гламурный журнал, кладет на руль и погружается в чтение. Когда ей сзади начинали гулдеть, она отвлекалась от увлекательного занятия, делала гримаску "достали все мужики каааазлы", передвигалась вперед и опять в журнал... Потом пробка стала вяло двигаться... Думаете блондинка бросила читать журнал? Ничуть не бывало! ... Иногда поглядывая на дорогу, продолжала чтение. Потом ее плавно стало сносить вправо - под МАЗ-панелевоз. Который был вынжден разко затормозить...И вот тут-то, от паровозного гудка МАЗ-а и мата его водилы, девочка вынуждена была отложить захватывающее чтиво и взяться за руль. Судя по выражению лица(я все время тащился рядом и наблюдал трагикомедию), девочка была искренне обижена на на весь окружающий мир, который мешает ей читать журнал за рулем...
2. Еду по набережной в среднем ряду. Справа налево, цинично подрезав, вылетает "Фокус" у которого включен правый поворотник!!! Перестраивается в левый ряд и дует дальше. За рулем - угадайте кто?
Это так - зарисовки в тему. На само деле, к женщинам за рулем отношусь спокойно и уважительно. Если б только не такие вот...
Enzo, первую ситуацию я бы назвала "блондинко" за рулем, а не женщина ...ибо это особый вид не только водительниц, но и девушек вообще
...а по поводу второй,..хм...сколько раз я видела как точно также мужики делают...только про них говорят "типа... крутой гонсчег", а про женщин - "дура"...
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Пробка на Щелковском шоссе. За рулем "Mini" едет блондинка. Скучает. Потом достает какой-то гламурный журнал, кладет на руль и погружается в чтение. Когда ей сзади начинали гулдеть, она отвлекалась от увлекательного занятия, делала гримаску "достали все мужики каааазлы", передвигалась вперед и опять в журнал... Потом пробка стала вяло двигаться... Думаете блондинка бросила читать журнал? Ничуть не бывало! ... Иногда поглядывая на дорогу, продолжала чтение. Потом ее плавно стало сносить вправо - под МАЗ-панелевоз. Который был вынжден разко затормозить...И вот тут-то, от паровозного гудка МАЗ-а и мата его водилы, девочка вынуждена была отложить захватывающее чтиво и взяться за руль. Судя по выражению лица(я все время тащился рядом и наблюдал трагикомедию), девочка была искренне обижена на на весь окружающий мир, который мешает ей читать журнал за рулем...
А потом такие пишут -Достало хамство за рулем.И флуда на 14 страниц.А истина уже десятки раз была озвучена.Умеешь ездить просто так никто тебе хамить не будет.Не умеешь-извини можешь нарваться.И не важно женщина за рулем или мужик с бородой.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Женщины чаще по сравнению с мужчинами попадают в мелкие ДТП, но по крупным авариям с большими убытками и человеческими жертвами лидируют мужчины. Интересно и сравнение видов ДТП, в которые чаще попадают мужчины и женщины: для мужчин проблемой является соблюдение скоростного режима и обгона, а для женщин – перестроение и маневрирование
[quote="Walter PPk"]Женщины чаще по сравнению с мужчинами попадают в мелкие ДТП, но по крупным авариям с большими убытками и человеческими жертвами лидируют мужчины. Интересно и сравнение видов ДТП, в которые чаще попадают мужчины и женщины: для мужчин проблемой является соблюдение скоростного режима и обгона, а для женщин – перестроение и маневрирование
Согласен на 10000%
Эта тема как песенка "У попа была собака" ,такая же бесконечная.
Дорогие вы наши деваньки, вы лучше чем мы
/подкаблучник/
Glukozka
& Жар-птица
Че против массы переть? Может от слов к делу? А то на форуме все Асы, зато на дороге большинство женщин, когда накосячат, могутт только Факи при закрытых дверках в окошки тыкать с надменными лицами, да за трубу хвататься, когда к бардюру их притирают.
Как раз в темку Вчера в пробке поравнялся с блондинкой на nexia, посмотрел на нее. Она на меня, и так со светофора рванула (мощь чтоль демонстрировала), что на следующем светофоре mitsu lancer(седан) хетчбэком стал
ИМХО, дамы много косячат оттого, что подавляющее их большинство получило права и село за руль относительно недавно (ну года 2-3 как)... первый испуг прошел и появилось чувство, что тебе все подвластно... а навыков еще нет... тоже самое и к мужикам, недавно севшим за руль относится... пройдет еще какое-то время и все устаканится... лихие тетки и дуры за рулем вымрут...)) у них деньги кончатся на ремонт дорогой игрушки...))
Я скажу так: ДТП с участием женщин чаще комичны, а с участием мужчин трагичны
Сам не видел, отец рассказал:
На Осипенко столкнулись 3 машины, причем первая и последняя в поцелуе бамперами замерли, а та которая между долна была быть - непонятно как - сверху И три дамы ходят вокруг, по мобилам чет трут(наверное шоппинг с подругами обсуждают ).
Glukozka
& Жар-птица
Че против массы переть? Может от слов к делу? А то на форуме все Асы, зато на дороге большинство женщин, когда накосячат, могутт только Факи при закрытых дверках в окошки тыкать с надменными лицами, да за трубу хвататься, когда к бардюру их притирают.
сплошные обобщения
вам рассказать как ведет себя большинство мужчин ?
дурацкий бесконечный спор.
Кому интересно - я бываю на ттк утром от 8 до 9 от севастопольского до русаковки и вечером от 18-30 до 19-30 там же
номерная рамка с ником
собственно это и есть тип мужчин, стремящийся во что бы то ни стало померяца размером пиписьки с женщиной и акцентировать внимание на своем превосходстве в этой области.
Ээ... драли мы таких, короче))
Сегодня утром на МКАДе (пробка как обычно) я для себя, решила подсчитать, кто сделает больше косяков - М или Ж...
Насчитала, что косяков на дороге (за сегодняшнее утро) сделали больше М.
А машину аккуратнее водят Ж.
Я считала тех, кто не правильно перестаивается, не включает поворотник и другие мелкие косяки, которые успевала увидеть.
В пробке скорости никакой, поэтому скоротного режима я не учитывала.
И еще - по резервке езда запрещена.
В пробке, почти одни М по резервке предвигались. (Ж мало было)
Сцуки, едут по резервке, мне с крайнего правого надо (я никогда на резервку не лезу) на остановку уйти, чтоб двух коллег забрать, заблаговременно (метров за 30) включила поворотник, так пока не начала "В НАГЛУЮ" влезать, ни один сука не остановился и не пропустил...
И это мужики в основном.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести