Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 454

Тема: Женщина за рулем или Достало хамство!

1. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus, готова была его найти исключительно из-за Вашей позиции, которая прослеживалась на протяжении всей темы...))

Цитата Сообщение от CyberGSM
    Glukozka
    Тут же никто по-моему не говорил, что все женщины - плохие водители, есть и хорошие... Просто процентное соотношение хороших не в пользу женщин
    А насчет подрезающих Вас мужиков - никто ж Вас не заставлял в левом ряду ехать, мешая им? И, к тому же , считаю, что с ребенком в машине такая скорость вообще, мягко сказать, нежелательна
    ну некоторые говорили именно так...что всех расстрелять и права отобрать
    насчет мешать-не мешать...когда едешь в колонне и справа поток едет в два раза медленне, как-то тоже не оч безопасно резко совершать перестроение...я может и рада была б его пропустить, обычно я всегда пропускаю тех, кто хочет и может ехать быстрее, но не могла сделать это молниеностно...а он вот нашел небольшой люфт и безбашенно вклинился...
    с ребенком на такой скорости я конечно не езжу...когда везу племянницу я предельно аккуратна...но когда меня нагло подрезали, ведь и правда никто не думал о том, есть там у меня ребенок в машине или нет...
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

2. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, вспомнил интресное выражение, не помню, правда кто сказал.
    Когда мужчина плохо отзывается о женщинах, он имеет ввиду одну из них"
    Перефразируя, то же можно и о мужчинах сказать

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от Lapsus
    женщина за рулем - передвижной подвох.
    падцталом
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

3. Цитата Сообщение от Glukozka
    Катяра, а Вам тоже страшно? зачем на личное воспринимать иначе?
    Ну я вообще-то только месяц за рулём. Езжу по садовому и Арбату, утром и вечером, представляем какая загруженность, да? И первые дни было ОЧЕНЬ страшно. Потом было страшно, когда едешь по какому-то новому маршруту. Щас нормально уже. Уже нравится, дождаться даже не могу уже когда за руль сяду!!!

Цитата Сообщение от Glukozka
    или это нормально пропускать 7 зеленых,
    Ну это ТАКИЕ редкие исключения, мне кажется.....

бояться можно, а вот тупить нельзя!
    Об этом и шла речь. Я сказала только, что СТРАШНО ОЧЕНЬ 8)

сейчас начнется песня из серии: мы все когда-то начинали...
    Нибожемой! Так надоело уже доказывать даже своему МЧ, что он тоже не сразу начал "вышивать". Абсолютно бессмысленный спор.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

женщина за рулем - передвижной подвох.
    [img]http://s6.**********/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif[/img][img]http://s6.**********/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif[/img][img]http://s6.**********/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif[/img]
    Счастье - это когда тебе все завидуют, но нагадить не могут.

4. Местный Астравод Катяра на верном пути Аватар для Катяра
    Спасибо
    0 / 0
    ну некоторые говорили именно так...что всех расстрелять и права отобрать
    кстати, есть тут где-то темка похожая, только мущщина создал. Так вот там ничего плохого про женщин за трулем не говорят. 8)
    Пью, курю, ругаюсь матом!

Astra GTC coupe, 1.8 automat, Белое золото)))

5. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM, вот я и ратую за то, чтоб по одной тупой "блондинке" не судили обо всех женщинах за рулем...

Цитата Сообщение от Катька
    Катяра, а Вам тоже страшно? зачем на личное воспринимать иначе?
    Ну я вообще-то только месяц за рулём. Езжу по садовому и Арбату, утром и вечером, представляем какая загруженность, да? И первые дни было ОЧЕНЬ страшно. Потом было страшно, когда едешь по какому-то новому маршруту. Щас нормально уже. Уже нравится, дождаться даже не могу уже когда за руль сяду!!!

или это нормально пропускать 7 зеленых,
    Ну это ТАКИЕ редкие исключения, мне кажется.....
    ой, боюсь, что из-за начала ремонта крестовского моста это станет правилом

бояться можно, а вот тупить нельзя!
    Об этом и шла речь. Я сказала только, что СТРАШНО ОЧЕНЬ 8)
    ну описанная мною тупка - это как раз частный случай следствия из того, что страшно...не надо это на личный счет воспринимать

6. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM, вот я и ратую за то, чтоб по одной тупой "блондинке" не судили обо всех женщинах за рулем...
    Причем тут эта ох..шая блондинка? Я например, сужу не по ней. Сейчас очень много женщин на дорогах, и это правильно.
    Но при этом вы (женщины) на подсознательном уровне считаете, что на дороге вам должны так же уступать, как например, когда пропускаешь женщину вперед при входе в дверь. А вот это уже неправильно. Неправильно, потому что на дороге все равны, а когда появляется некто, считающий себя "ровнее" случаются жертвы. Так вот.
    Еще, повторюсь, бесит то, что женщина за рулем больше думает о том, как она выглядит, чем о том, как она едет...
    Еще, вы настолько привыкли, что мужчины в спорах вам уступают, что спорите до посинения даже там, где неправы, пытаетесь повернуть явное нарушение в свою пользу...
    Все эти и некоторые другие факторы ,помноженные физиологические особенности - на замедленную по отношению к мужской реакцию, на невнимательность и отвлекаемость, рассеянность, цикличность настроения, простите, каблуки в конце концов (хотя эт ужо не фЫзиологЫя, этА мо-о-ода
    Так вот, это все вместе и дает нам то большинство женщин-водителей на дороге. Таких, котороми мы привыкли их видеть
    Можно приводить много примеров и женщин и мужчин, неправильно поступающих на дорогах, нарушающих ПДД. Но статистика - вещь неумолимая и состроить ей глазки не получится, как мужчине в соседней машине или инспектору ДПС
    А статистика говорит, что в процентном соотношении количество ДТП с участием и по вине водителей-женщин мало того, что больше аналогичного показателя у мужчин, так еще и растет с каждым годом отнюдь не пропорционально количеству получивших права женщин

7. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM, ну смотри, даже в этом посте идет обобщение...

"Но при этом вы (женщины) на подсознательном уровне считаете,... "
    лично я так не считаю...уже не все
    со статистикой спорить, конечно, не буду...просто неприятно, когда гребут под одно с такими вот о...евшими и насосавшими на ауди, лексусы, инфинити и пр, а вместе с тем и на сами права..."блондинками" с полным сквозняком в голове...от которых, кстати, нормальные женщины-водители шарахаются не меньше вашего...

вобщем, я против обобщений такого рода...и как то, что мужики все хамы, так и что женщины все водить не умеют...воть! 8)

"каблуки в конце концов (хотя эт ужо не фЫзиологЫя, этА мо-о-ода )"
    кста, каблуки имхо не больно то мешают водить...это скорее отмазка

8. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Ну почему же, обобщать можно. Если более 50% - значит все. Кое-где даже президентов по такому принципу выбирают Если б я хотел написать про всех, без исключения, женщин, то, уж поверьте, так и написал бы
    кста, каблуки имхо не больно то мешают водить...это скорее отмазка
    Они-то водить может и не мешают, но тормозить экстренно - точно, сам видел

9. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM, опять же - не всем

Ну почему же, обобщать можно. Если более 50% - значит все.
    не логично ни разу...тогда уж большинство...но никак не ВСЕ

10. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    не логично ни разу...тогда уж большинство...но никак не ВСЕ
    Млин, ну читайте вы внимательней... Где я сказал "все"? Я и имел ввиду большинство... Даже не так, я имел ввиду всех женщин, которые мне встречались на дороге. Может,конечно я такой невезучий

11. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM, дык читаю внимательно: "Ну почему же, обобщать можно. Если более 50% - значит все."
    лан, мне позиция ясна в общем и целом, можно дальше не заморачиваться

12. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Glukozka
    В принципе вредители на дороге всегда будут. И обоих полов
    Поэтому не трепите себе нервы понапрасну, улыбайтесь

13. Цитата Сообщение от CyberGSM
    А статистика говорит, что в процентном соотношении количество ДТП с участием и по вине водителей-женщин мало того, что больше аналогичного показателя у мужчин, так еще и растет с каждым годом отнюдь не пропорционально количеству получивших права женщин
    можно ссылочку на статистику?
    ну штоб не голословно.

к тому же, не секрет, что размер выплат по дтп по вине мужчин, несравненно выше "женских".
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

14. Участник Астравод Мarusya на верном пути Аватар для Мarusya
    Спасибо
    0 / 0
    Самый верный способ от подрезания и непропускания "ТАЗов, ГАЗов и прочих чудес отечественного автопрома" - это тонировка!

Но это сработает только в том случае, если девушка действительно умеет ездит, а не мешается под калесами других авто.

Или другой вариант - мило улыбнуться водителю, и он вряд ли сможет не пропустить.

Я бы сама отобрала права у большинства женщин - потаму что ну нет у некоторых из них способности прилично вести себя на дороге.
    Я вот, например, к своей лучшей подруге никогда не сажусь пассажиром

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от Жар-птица
    к тому же, не секрет, что размер выплат по дтп по вине мужчин, несравненно выше "женских".
    Размер выплат - это не количество аварий, просто у мужчин как правило скорости другие вот и сумма выплат больше, а женщины как правило пслегка притирают машину, а количество аварий у них одинаковое
    Самая эффективная косметика для женщин - пудра для мужских мозгов.

Наслаждаюсь GTC 1,8 AT Cosmo Black
    *945**177

15. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мarusya, неа...может тогда стоит уточнить: тонировка+определенная "устрашающая или внушающая уважение" марка авто...
    а просто тонировка есть и на тазах...но их то все равно режут несчадно...

16. Участник Астравод Мarusya на верном пути Аватар для Мarusya
    Спасибо
    0 / 0
    Glukozka поверь тонировка + черная астра = вполне устрашающий вариант
    конечно если эта машина ниссан микра или пежо 206 - то тонировка не покатит...
    ах, да забыла, и центральный замок на блокировке и сама подрезай кого хош, шучу))))

*945**177

17. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Жар-птица
    Я уже писал где-то выше, что взял информацию со стенда в МРЭО, так что ссылочку не получится Поверьте мне на слово, я, если честно, и сам был удивлен что все именно так
    Мarusya
    Размер выплат - это не количество аварий, просто у мужчин как правило скорости другие вот и сумма выплат больше, а женжины как правило притирают, а количество аварий у них одинаково
    Вот именно, одинаково, при условии, что женщин на дорогах меньше пока

18. Цитата Сообщение от Мarusya
    Размер выплат - это не количество аварий, просто у мужчин как правило скорости другие вот и сумма выплат больше, а женщины как правило пслегка притирают машину, а количество аварий у них одинаковое
    и?
    речь вроде бы об опасности жизни и здоровью, якобы априори присущей женщине на дороге.

К тому же, женщина о своем авто заботится лучше мужчины, посему бежит в страховую за выплатой по любой даже незначительной царапине.
    Мужчина же использует эту услугу только в случае уже действительно видимых повреждений.
    Конечно, я имею в виду средний срез по выборке.
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

19. Участник Астравод Мarusya на верном пути Аватар для Мarusya
    Спасибо
    0 / 0
    Но я понимаю женщин которые пересаживаются из метро на машину - в метро полно всяких молодых и не очень козлов, норовящих ущипнуть за попу или прижаться к ней рукой (вам мужчинам этого не понять ).
    Поэтому я благосклонно отношусь к женщинам на дорогах.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Glukozka я работала в страховой и поверьте и женщины и мужчины бегут в страховую одинаково, как говорится - уплочено! каждую копеечку вернут )
    а по поводу безопасности - некоторые маневры женщин на маленькой скорости куда более опасные, чем мужчин на скорости. (я не беру конечно водителей 8, 9 и 99 - это АД)

*945**177

20. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мarusya, ха, черная аста, канечн!=)))) а вот на гетце пока тонировка не всегда помогает...хотя! относятся лучше чем к акценту, например))

Цитата Сообщение от Мarusya
    Но я понимаю женщин которые пересаживаются из метро на машину - в метро полно всяких молодых и не очень козлов, норовящих ущипнуть за попу или прижаться к ней рукой (вам мужчинам этого не понять ).
    да ужжж...полторы недели на метро - это хуже чем полторы недели в пробке....так и хочется постоянно кому-нить что-нить оторвать за такое...

21. Участник Астравод Мarusya на верном пути Аватар для Мarusya
    Спасибо
    0 / 0
    Glukozka так тебе не долго ждать осталось - всего 2 месяца и 25 дней! )))

*945**177

22. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мarusya, не, это отмеряется, сколько я уже прождала...впрочем осталось, чувствуется, столько же((

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Да. Мужчины - дураки
    Не все, но...Ваша мысль мне нравиться...

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Цитата Сообщение от Мarusya
    некоторые маневры женщин на маленькой скорости куда более опасные, чем мужчин на скорости. (я не беру конечно водителей 8, 9 и 99 - это АД)
    А можно мне к этому списочку добавить Газелеводов и Волгадавов? А? 8) Ругаться никто не будет?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

А.....
    Забыла добавить к списку - ХАЧМОБИЛИ (шестерки) и бомбилы - конченные уроды...
    Из-за руки на обочине, стоимостью в 300 рябчиков, он кидается с третьей полосы к этой руке так, что спокойно разобъет машину, стоимостью 700 000 рябчиков...
    УРОДЫ!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Если я посижу сейчас еще пять минут, до добавлю еще кучу "типчиков", и никого, кроме Опелей не останется...

Пора мне рулить отсюда...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

24. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Сейчас очень много женщин на дорогах, и это правильно.
    Мдааа...
    - Это объективная реальность, которую надо принять, т.к. бороться с ней невозможно. ИМХО
    Только по тому, что пока, слава богу, женщин за рулем гораздо меньше
    когда едешь в колонне и справа поток едет в два раза медленне, как-то тоже не оч безопасно резко совершать перестроение...я может и рада была б его пропустить, обычно я всегда пропускаю тех, кто хочет и может ехать быстрее, но не могла сделать это молниеностно...
    Просто надо ЧИТАТЬ дорожную ситуацию, а дамы за рулем в большенстве своем мыслят исходя из ситуации в реальном времени не думая на перед. ПРИМЕР: Кто-нибудь знает женщину - шахматного гроссмейстера мирового уровня? Я нет...
    ОФФ
    Катька и Катяра
    Мне вот, как модератору, просто интересно зачем одному человеку две учетных записи с одинаковыми аватарами?
    Самое интересное потом мы говорим, что женской логики не существует....

To ALL
    Дабы прекратить бесполезный и вечный по своей сути спор, предлагаю пари - Стрит-рейсинг по маршруту - 3 женских экипажа, три мужских. вот и посмотрим, кто лучше передвигается по Москве и меньше создает аварийных ситуаций? 8)

25. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Только обязательно с видео, и сюда ссылочку, мне тож интереснаааа

26. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ankl
    Не соглашусь! Наверно более правильным будет высказывание: если на дороге машина косячит - то 90 процентов за рулем НЕ ОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ" А то, что частенько у "тёть" мало опыта, так это совпадение...
    СОГЛАСНА!!!!! У меня опыт вождения всего с июня 2007г.....так вот я уже сейчас сама вспоминая этот самый июнь ужасаюсь, как ездила и какие маневры совершала....уверена, что через год буду так же вспоминать ошибки этой осени....и никогда не поверю, что все начинали водить профи...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

это по аналогии работы, всегда нервирует неопытный сотрудник, но у всех бывает первый опыт и никто не рождается уже со знаниями...) Нужно быть терпимее и уважительнее друг к другу и все будет прекрасно...)
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

27. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Можно провести опрос, отдельно мужчины и женщины.
    Были вы участником дтп по вашей вине или нет.
    Варианты ответов: неоднократно, один, нет.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

28. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    когда едешь в колонне и справа поток едет в два раза медленне, как-то тоже не оч безопасно резко совершать перестроение...я может и рада была б его пропустить, обычно я всегда пропускаю тех, кто хочет и может ехать быстрее, но не могла сделать это молниеностно...
    Просто надо ЧИТАТЬ дорожную ситуацию, а дамы за рулем в большенстве своем мыслят исходя из ситуации в реальном времени не думая на перед. ПРИМЕР: Кто-нибудь знает женщину - шахматного гроссмейстера мирового уровня? Я нет...
    я отлично читаю ситуацию...и благодаря этому уже не один десяток раз уворачивалась от полных идиотов на дороге...только причем тут это и мой пример? или мне надо было резко оттормаживаться, чтобы сбросить со 150 до 60-70 и успеть вклиниться перед каким-нить тошнящимся дачником или фурой ради этого самого товарища, которому не терпится всех обогнать?
    кроме того, явно было видно, что это не я туплю в левом ряду, а я еду за потоком (конечно, он не мог знать, что это колонна)...когда мне надо обогнать такой поток, я не режу никого, а ищу адекватные методы этот поток обойти...

dr.Martin, можно только вариант "неоднократно" очень всеобъемлющ, можно его заменить на "2-3 раза" и т.д...да и опрос в целом все равно получится не очень объективный...
    лично я была дважды в дтп и из-за одного и того же косяка (поворот/выезд направо, передо мной сначала трогалась потом резко тормозила машина, а ты, думая, что она уже тронулась, смотришь направо и катишься, чтобы тоже встроиться в поток)...та самая "нечитабельность" дорожной ситуации новичком....конечно, по правилам была виновата я..хотя оба раза это были убитые тазики, которые, не исключено, хотели просто починиться...так вот оба эти дтп случились за первый год на дороге...остальные 3 года полностью безаварийные!

кстати, к вопросу о страховых выплатах...дтп по моей вине привели к нескольким царапинам у пострадавшего, у меня разбитой фаре...зато, когда мне в бок въехала тачка задним ходом походу на полной скорости...пришлось менять всю бочину...за рулем был мужчина...

29. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    можно только вариант "неоднократно" очень всеобъемлющ, можно его заменить на "2-3 раза" и т.д
    В это части могу согласится.

Мне кажется что с участием мужчин происходят более серьезные ДТП
    Мы чаще нарушаем ПДД, но по количеству мелких и нелепых происшествий дамы" лидируют" однозначно.
    В общей статистике мужчин всегда больше, потому как нас вообще на дороге большинство

Я работал одно время инструктором по обучению вождению, очень тяжко обучать деФчёнок
    Это физиология и ничего больше. Зато вы много чего другого делаете лучше чем мы.
    ДеФчёнок люблю

И ещё.
    Мужчины совершаю нарушения осознано, а дэвушки по невнимательности или можно сказать несколько иначе, изза концентрации внимания на других менее важных на данный момент вещах.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

30. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dr.Martin
    Я работал одно время инструктором по обучению вождению, очень тяжко обучать деФчёнок
    гыы...мне мой инструктор сразу сказал - "ты будешь водить!"...в то время как нескольких молодых людей из группы завернул еще на внутреннем экзамене
    Цитата Сообщение от dr.Martin
    ДеФчёнок люблю
    вот это прально!

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)