Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 454

Тема: Женщина за рулем или Достало хамство!

1. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    Цитата Сообщение от Пчак
    ...но Вы уж точно проявили себя "героем", дойдя до каких-то полууголовных разборок с ее мужем ;-)
    Вы снова искажаете, я написал, что он "подошел и извинился", при чем тут разборки?
    - ;-) там смайл стоит - для непонятливых. Это ж жутко забавно: женщина оставляет машину, уходит, приходит с мужем - а Вы все это время гордо себе стоите и ждете - когда ж этот Accent освободит Вам дорогу!
    - Вот тут (как там было с уходом-приходом и мужем) я позволил себе пофантазировать - благо всей картины нам от Вас не дождаться.
    Так вот - покаяние - одно из семи таинств РПЦ.
    Оспаривать будете?
    - хехе. Сильны передергивать. - Цитатка-то про покаяние из Булгакова - не моя. И приводится как анекдот - вернитесь еще раз к посту.
    Далее же в своем сообщении о неготовности воспринять духонаставническую мысль от неправославного Вы ссылались на всепрощение:
    Всепрощение - не моя стезя
    - Отчего так (не про всепрощение речь - про Вашу ссылку)?

А вот этих слов
    ... возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
    ни в одном Вашем посте нет, как нет и намека на то, что Вы говорите о заповеди Так что Вы, простите, враль
    - хехе. Ну давайте вместе - еще раз.
    Цитата Сообщение от Пчак
    - Всепрощение - Ваша стезя.
    А Вы помните тетку, х.б.з. когда столкнувшуюся с Вами в проулке.
    - И снова Вы врете - именно о прощении (как проявлении любви к ближнему) Вам и говорилось. И даже Вы сами меня же, де-факто, и цитировали.
    Еще Вам цитату приведу.
    "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас..."

Это вообще подло - склонять женщину, муж которой перед Вами извинился. Вообще дама, насколько я понимаю, приехала к себе домой.
    Вы там живете?
    Это, чисто случайно, не жилая зона или придворовая территория?

- Впрочем, мне Вас искренне жаль.
    - Я еще раз перед Вами извиняюсь. Тратить свое и Ваше время на склоки не буду.
    - Храни Вас Господь.

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Пчак & CyberGSM - женщины, церковь, уголовка...

Господа...Вы - мушкетёры)))))

3. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    Некторым, может показаться что не в топ, но, прочтите:
    Вот не липовые, официальные, подтвержденные чем угодно цифры неумолимо жестокой статистики:

1. Итак, как вы уже знаете, от всех видов насилия мужчин погибают в четыре раза больше чем женщин - 26000, против 6500;
    2. Российские мужчины живут на 14 лет меньше своих соотечественниц, хотя по употреблению алкоголя и табака уступают и немцам, и французам, и итальянцам; нигде в мире нет такой значительной разницы в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами;
    3. Средний российский мужчина живет 58,5 лет, то есть он не доживает до пенсии, то есть работает на износ до предела, а свою часть пенсии фактически передает женщинам, которые на пенсии живут аж 18 лет;
    4. Смертность среди мужчин трудоспособного возраста почти в четыре раза выше, чем среди женщин - 11,5 у мужчин против 3 у женщин на 1000 населения.
    5. Ежегодно 1.100.000 (один миллион сто тысяч) мужчин умирают от болезней сердца и сосудов, что составляет более 90% жертв этого заболевания.
    6. В возрастах 30-45 лет инфаркты у мужчин случаются в 40 раз чаще, чем у женщин! Потому что при потребности в 300000 операций на сердце, реально возможно в России сделать лишь 20000.
    7. 90% Больных туберкулезом - мужчины;
    8. 85% больных СПИДом - мужчины;
    9. Мужчины это единственная группа населения, которая вопреки Конституции и законодательству подвергается принудительному медицинскому освидетельствованию в массовом порядке, и при этом единственная же группа населения, для которой не существует специального мужского раздела в медицине, а значит финансирования исследований и т.д. Вследствие чего мужчины могут рассчитывать на получение лишь четверти необходимой им медицинской помощи!
    10. Ежегодно более 30 тыс. мужчин гибнут на производстве (стройки, шахты, буровые скважины), что в 20 раз больше, чем женщин.
    11. Ежегодно 240 тыс. мужчин получают травмы на производстве, что в 7 раз выше аналогичного показателя у женщин.
    12. 80% мужчин после 15-20 лет трудовой деятельности страдают т.н. профессиональными заболеваниями, для сравнения среди женщин 30%.
    13. Множество раз в СМИ в качестве примера тяжелого труда женщин приводился пример работы шпалоукладчиц, но оных более не существует в России - эту тяжелую работу выполняют мужчины, а также еще более 500 профессий и видов деятельности, непосредственно связанных с угрозой и риском для жизни и здоровья.
    14. Мужчины это единственная группа населения, которая официально используется в качестве рабов в течение 2 лет!Ежегодно в рабы обривают порядка 300 тыс. молодых мужчин. В это время мужчины лишены основных конституционных прав и обязаны в течение 24 часов ежедневно выполнять любые поручения своих хозяев, среди которых на первом месте, конечно, ненормированный, неоплачиваемый, нерегулируемый небезопасный для здоровья тяжелый физический труд. Кроме того, такие мужчины на полузаконных основаниях подвергаются различным видам наказаний и пыткам, среди которых: физические побои, моральные издевательства, пытки недосыпанием и недоеданием и т.д. и т.п.
    15 Каждый мужчина, независимо от состояния его здоровья и других обстоятельств обязан состоять на воинском учете, что означает, что государство перманентно держит мужчин в состоянии потенциальных рабов, чтобы в случае необходимости использовать их или как пушечное мясо или как бесплатную рабочую силу, например, при ликвидации очередного Чернобыля.
    16. Только на молодых мужчин устраивают облавы и охоты, как на беглых крепостных крестьян или зверей: хватают их возле входов в метро, врываются в их дома в 5 часов утра. Отбирают паспорта, студенческие билеты, надевают наручники, запирают на замок.
    17. Только мужчин государство может беспрепятственно и безответственно в любых количествах отправить на смерть.
    18. Мужчины - единственная группа населения, чьи права на отцовство нарушаются с циничной рутинностью. Вопреки Конституции России, вопреки Семейному Кодексу России и пр. законодательству, 98% детей автоматически передаются матерям, независимо от личных качеств матери и отца и условий проживания и воспитания, которые каждый из них способен им обеспечить. Фактически можно вести речь о государственном киднепинге (похищении) детей у отцов. Ежегодно около 500 тыс. (пятьсот тысяч) отцов фактически лишают права жить, видеть, воспитывать и любить своих детей.
    19. Мужчины как отцы - единственная группа населения, чьи отцовские функции де-факто сведены к положению живого кошелька, чьи единственные права и обязанности выражаются лишь в уплате алиментов.
    20. Мужчины, вопреки Конституции и законов России, принуждаются передавать часть своих доходов в чужие руки, вместо законного права распоряжаться своими деньгами в интересах своих детей по своему усмотрению. И при этом они не имеют прав знать, каким образом расходуются на нужды детей(?) фактически похищенные у них деньги.
    21. При этом более половины разведенных и неженатых мужчин по произволу матерей их детей и бездействию государственных органов лишены возможности даже кратковременного общения со своими детьми. Часто развод для мужчины означает, что он теряет своего ребенка НАВСЕГДА!
    22. При этом сотни тысяч матерей убивают не рожденных детей вопреки воли и желанию отцов их детей, даже тогда, когда мужчина является мужем по отношению к матери его ребенка, которого она убила или намеревается убить. Матриархальные законы не позволяют отцу защитить жизнь и здоровье своего ребенка!
    23. При этом! От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети. Фактически их время, деньги и отцовские чувства нагло, цинично и безнаказанно расхищаются обманувшими их женщинами.
    24. При этом!!! Более 300 тыс. мужчин ежегодно принуждаются к отцовству, вопреки их воли, возможностям и другим заслуживающим внимания обстоятельствам.
    25. Стоит ли после всего вышеописанного удивляться, что 50.000 МУЖЧИН ЕЖЕГОДНО ЗАКАНЧИВАЮТ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ!!! (в 6 раз чаще женщин) "
    Тема несколько шире. Улыбаться не буду.

зы: И кто такой хосподь? 8)

2зы...до кучи:
    Женщины — странные люди,
    Нет, чтобы сразу отдаться,
    Раздеться и не ломаться,
    Так нет, они так не будут…

Они ожидают ласки,
    Они ожидают песен,
    Хотят хоть немного сказки
    Средь мата и вони песьей…

От США до Чукотки
    Мужчинам бы секса и водки,
    Женщинам, вроде б, того же,
    Как будто того же, а все же…

(с) Лаврентий Правый
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

4. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всё по теме http://www.frau-am-steuer.de/ переводить лень, но фотки сами за себя говорят

Astra GTC Cosmo 1.8 AT

5. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    Хуже
    Пчак
    Это вообще подло - склонять женщину, муж которой перед Вами извинился
    Ну зачем же сразу громкое слово "склонять"? Скажем так, я постарался дать ей максимально емкую характеристику, заключенную мною в одном всем понятном слове. Слове, которое Вы, глубокоуважаемый Пчак, по отношению к даме никогда даже в мыслях не произносили, вы герой.
    Цитата Сообщение от Пчак
    - В виртуальном мире каждый - "герой". Но "с..кой" оппонента (тем паче женщину) мне в голову называть не приходило - "хамом" называл. За дело.
    Кстати, Вы много знаете людей, кто обзывал бы человека любым словом без дела? Среди моих знакомых таких людей нет.

Кстати, уже во втором Вашем посте вижу слово "нам". Вы так уважительно к себе или все же имеете привычку подписывать окружающих на свою сторону?

- Впрочем, мне Вас искренне жаль.
    Спасибо, хоть кто-то меня пожалел

- Я еще раз перед Вами извиняюсь. Тратить свое и Ваше время на склоки не буду.
    Так и не тратили бы, кто ж Вас заставлял-то?
    Ах, ну да:
    На фиг надо - с кем-то спорить. Мнение высказал - хотите принимайте, не хотите - нет.
    За спор (т.е. убеждение) мне деньги платят. А цели убедить здесь кого-то в чем-то нету.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Vktuta вспоминается заезд в ворота с переворотом)))

7. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Пчак & CyberGSM - женщины, церковь, уголовка...

Господа...Вы - мушкетёры)))))
    - образ не совсем точный. Кажется, больше подходит это:
    - Лет триста назад, - холодно произнес Хунта, - за такие слова я пригласил бы вас на прогулку за город, где отряхнул бы вам пыль с ушей и проткнул насквозь.
    - Ничего, ничего, - сказал Выбегалло. - Это вам не Португалия.
    Критики не любите. Лет триста назад я бы с тобой тоже не особенно церемонился, кафолик недорезанный.
    Добавлено спустя 57 минут 34 секунды:

Кстати, уже во втором Вашем посте вижу слово "нам". Вы так уважительно к себе или все же имеете привычку подписывать окружающих на свою сторону?
    - для личного общения есть телефон, e-mail, почтамт и очные встречи. Форум - место публичное. Поэтому "мы", в "...благо всей картины нам от Вас не дождаться", уместно вполне.
    - я ответил на все Ваши претензии?

8. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть диалоги CyberGSM и Пчака выделить в отдельную темку? Ну как битву двух титанов....
    А я что - я ни чего)))))))))))))))))))))
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Мне ожнажды закрыли машинку на парковке. (Закрывали не раз, но этот случай не забуду)...
    Я выхожу с сыном 3-летним, идет масенький дождик, надо бы ехать нам в больничку, а машинка "закрыта"...
    Че деять?
    Ладно, пока сына усажу и пристегну, пока заведу, мож кто и подойдет?
    Усадила, завелась, поглядываю на часы, время еще есть (у меня привычка - выходить всегда раньше, чтоб не мотать в дороге нервы)...
    И никто так и не подходит...

Стоят две тетки (лет по 45 на вид), в метрах 5-ти от нас и болтают о своем, о женском.
    Я подошла к ним, спросила, давно ли стоят? видели ли чья машина? мол мне уже пора ехать, а выехать не могу и т.д. (Все время улыбаюсь, 83 раза извинилась, что помешала)

Далее ситуация меня убила... (я была не готова к ней)..
    Одна тетка мне говорит:
    -"Это моя машина, я сейчас договорю и отгоню её..
    ПОДОЖДИТЕ (почти на крик перешла она), НЕ ВИДИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.... Я РАЗГОВАРИВАЮ! "

Я её объяснила, что если она не УБЕРЕТСЯ через 1 минуту, то домой она поедет на такси...
    Мож я и погорячилась, но меня убил тот факт:
    1. Я с маленьким ребенком (она это видела)...
    2. Я завожу машину, (значит, я сейчас поеду), она мне мою машинку "закрыла" и я же еще виновата, что п...здить им помешала о косметики AVON.

Почему именно сейчас вам это рассказываю не знаю - но вот, что-то навеяли воспоминания....

Это скорее исключение из правил или мне так хочется в это верить?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

10. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Ну, конечно, большинство женщин не настолько тупы .

11. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Цитата Сообщение от Powerz
    Ты держешь дистанцию в 10 авто при скорости 40 км/ч?
    По пунктам.
    1. Да. Стараюсь держать 10 м.
    Дистанция "10 авто" не есть 10 метров, а есть ДлинаАвтомобиля * 10.

А в попугаях я гораааздо длинее (удав)
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Ну, конечно, большинство женщин не настолько тупы .
    Согласна с Вами полностью.

Вопрос для меня в другом.
    А как еще предвигаются такие "особы"? Нет, нет, нет... Не правильно формулирую...
    Почему до сих пор такие "дамы" ездят на машинах?
    Я к тому, что им до сих пор ноги не вырвали...
    Я мож просто грубо отвечу, а кто-то и по глазику съездит за такую выходку...
    Или я очень радикальна? (я тихо об этом мечтаю)
    Мож нас народ-то по-спокойнее, чем мне катца?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

13. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее исключение, все равно хамов меньше 8)
    Но процент растет

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Пчак
    Можно ли любить всех, всех людей... Конечно нет, и даже не естественно (с)

14. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    и я же еще виновата, что п...здить им помешала о косметики AVON.
    а чем, с точки зрения гражданского права, их "проблеммы выбора" косметики важнее ваших "проблем". Все дело - в кавычках? ))) 8)
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    Вчера ситуация была один-в-один, но с той разницой, что женщине уже подошла очередь на мойку, а её закрыли две овцы, которые заехали просто попи***ть (после разборок они уехали трепаться на соседнюю стоянку)
    Quod licet jovi, non licet bovi

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    [quote="Walter PPk"]Вчера ситуация была один-в-один, но с той разницой, что женщине уже подошла очередь на мойку, а её закрыли две овцы, которые заехали просто попи***ть (после разборок они уехали трепаться на соседнюю стоянку) quote]

Вот откуда такие берутся?

17. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lake28, с ленинградки...никак иначе)))
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

18. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Glukozka
    с ленинградки
    За что это Вы так мою ленинградочку?!

19. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже всегда пропускаю учебную машину, и никогда не бибикаю если она долго тупит на светофоре, хоть я таким и не был, просто понимаю каково начинать ездить по московским дорогам.а А то что женщины и мужчины поразному мыслят так это точно!
    Очень часто наблюдаю за своей женой , когда она за рулем -постоянно косяки! Ну не могут эти милые создания смотреть сразу в три зеркала, вперед и передачи переключать . и крутить баранку.
    за исключением тех девушек, так называемых пацанок, вот у них вкрови есть что то от мужика и они неплохо справляются даже с ржавыми шестерками!
    Поэтому давайте пропускать девушек и дураков.
    помните всегда про правило трех Д - дай дорогу дураку!
    Всем удачи на дорогах

20. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus, я не ленинградочку...я дефачек с ленинградочки...однако разница

Цитата Сообщение от Роман33
    Ну не могут эти милые создания смотреть сразу в три зеркала, вперед и передачи переключать . и крутить баранку.
    за исключением тех девушек, так называемых пацанок, вот у них вкрови есть что то от мужика и они неплохо справляются даже с ржавыми шестерками!
    и почему ж все так зашорены? а если не пацанка, то и водить не умеет?

21. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман33
    просто понимаю каково начинать ездить по московским дорогам
    Каково? Нормальные дороги. Ездить совсем несложно. В том числе и новичку, если он не тормоз.

Ленинградка уж перестала главенствовать в данном вопросе, насколько знаю .

а если не пацанка, то и водить не умеет?
    Да. Но если не лезет на рожон, спокойно едет в своем ряду, то все ок.

Вот, кстати, очередной свежачок по теме:

http://community.livejournal.com/ru_...view=193109921

22. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ленинградка уж перестала главенствовать в данном вопросе, насколько знаю .
    насчет ее главенствования я вовсе неосведомлена...однако на стереотипы это никак не влияет

23. Местный Астравод Катяра на верном пути Аватар для Катяра
    Спасибо
    0 / 0
    Каково? Нормальные дороги. Ездить совсем несложно. В том числе и новичку, если он не тормоз.
    Не сложно, но страшно! Пипец как страшно!
    Пью, курю, ругаюсь матом!

Astra GTC coupe, 1.8 automat, Белое золото)))

24. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Катяра
    из-за тех кому страшно я вчера 500 метров ехала целых 35 минут! кому страшно - пусть ездит на метро...

Вот, кстати, очередной свежачок по теме:
    ну и? опять только бабы дуры? во-первых, ситуация представлена субъективно...(не надо воспринимать как оправдание кого-то)...пусть и блондинка и на ауди могла реально торопиться...по уважительной причине, могла совершенно не разглядеть папмерсов и прочих атрибутов...а могла быть и действительно совершенно а...евшей и наосавшей на ауди "блондинкой"...
    только я хочу сказать, что лично меня мужики, подрезая, тока в путь чуть было не отправляли в отбойник или в кювет...видите ли им 150 - не скорость...и не волновало их, есть у меня ребенок в машине или нет...

25. Местный Астравод Катяра на верном пути Аватар для Катяра
    Спасибо
    0 / 0
    из-за тех кому страшно я вчера 500 метров ехала целых 35 минут! кому страшно - пусть ездит на метро...
    Ой ну какая свежая мысль!!!! Вам ей наверное в свое время все уши прожужжали, что она у Вас выскакивает так по первому зову?
    Пью, курю, ругаюсь матом!

Astra GTC coupe, 1.8 automat, Белое золото)))

26. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Катяра, а Вам тоже страшно? зачем на личное воспринимать иначе?

мысль не свежая, но вечная...мне ниче не прожужжали...я сама езжу и своими глазами все вижу...или это нормально пропускать 7 зеленых, не сдвинувшись ни на миллиметр, только потому что по пересекаемой улице едут полные хамы, которые все перегородили и никого не пропускают?

сейчас начнется песня из серии: мы все когда-то начинали...так вот когда я начинала, у меня тоже коленки дрожали, но это не вынуждало меня мешать другим номально ехать...бояться можно, а вот тупить нельзя!

27. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Катяра

опять только бабы дуры?
    Да. Мужчины - дураки.

Добавлено спустя 51 секунду:

так вот когда я начинала, у меня тоже коленки дрожали, но это не вынуждало меня мешать другим номально ехать...бояться можно, а вот тупить нельзя!
    Точно! Наверно, Вы тоже прирожденная водительница .

28. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    опять только бабы дуры?
    Да. Мужчины - дураки.
    заметьте, не я это сказала

так вот когда я начинала, у меня тоже коленки дрожали, но это не вынуждало меня мешать другим номально ехать...бояться можно, а вот тупить нельзя!
    Точно! Наверно, Вы тоже прирожденная водительница .
    хде подвох?

29. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    хде подвох?
    Нет подвоха . Но даже Вы были готовы его здесь найти. Согласен: женщина за рулем - передвижной подвох.

30. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Glukozka
    Если б она торопилась по уважительной причине, эта блондинка, то вряд ли стала бы тратить время на "воспитание", подрезая(причем несколько раз) чужую машину
    Бабы-то может и не все дуры, но эта-точно, согласны? С мужиками та же история...
    Тут же никто по-моему не говорил, что все женщины - плохие водители, есть и хорошие... Просто процентное соотношение хороших не в пользу женщин
    А насчет подрезающих Вас мужиков - никто ж Вас не заставлял в левом ряду ехать, мешая им? И, к тому же , считаю, что с ребенком в машине такая скорость вообще, мягко сказать, нежелательна

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)