Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 454

Тема: Женщина за рулем или Достало хамство!

1. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Powerz
    Прочитай внимательно, что я писал.
    Дело в том, что есть улица, на которую есть выезд с прилегающей территории. Что улица, что территория не имеет разметки, но позволяет свободно разьехаться двум автомобилям. Я двигаюсь по прилегающей по правой стороне, слева стоят машины, но перед самым выездом на "главную" есть около пяти метров свободного пространства слева от меня(т.е для меня это встречка, а для нее - полоса, на которую она должна свернуть)
    Если уж все делать по правилам, то пускай бы и сворачивала на свою сторону дороги, а затем, опять же по правилам, пропускала меня, едущего по своей свободной полосе, а потом ехала куда ей нужно.
    Но зачем, ведь она заезжает с главной А если б она так сделала, то мы б спокойно разьехались - я поворачивал направо, она справа заезжала.Так вот

Детский сад какой-то, "у нас во дворе реальные паццаны ездят чисто по понятиям", "а у нас все на тротуарах паркуются и пофигу"
    Да, кстати, был бы весьма признателен, если б обо мне по себе не судили И не искажали смысл моих фраз.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

2. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Я не парень...
    Извиняюсь!

Просто когда человек ведет себя на дороге вежливо - его поведение не заметно, по сравнению с хамами, поведение которых, сразу бросается в глаза.
    Ага... Собсн, такое поведение мы здесь не обсуждаем.

Короче любите других и бумерангом это вернется.
    Не факт, что вернется, но предложение хорошее .

Цитата Сообщение от Жар-птица
    простая истина - действие равно противодействию. К поведению на дороге это относится как нельзя лучше.
    Гы, вдумался . Че-то не особо относится.

Цитата Сообщение от Glukozka
    читай выше:
    Glukozka писал(а):
    а возить меня хто буит? ты?
    Кто-нибудь обязательно будет .

Цитата Сообщение от Glukozka
    я отлично это делаю и даже люблю
    Вот! Правильно!

3. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Powerz
    Наверняка точно так же считают те, кто объезжает пробки по газонам, тротуарам, выезжают на перекресток, когда заранее знают, что не смогут его проехать на свой зеленый из-за пробки, объезжают пробки по встречке и т.д.
    Еще раз повторяю, не судите по себе Вы меня не знаете, и соответственно не знаете, как я езжу

4. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    ОФФ...
    Lapsus и кто-то еще на плохих модераторов все сваливал, что не следят... - флуду много - не по теме - сообщения не содержательные...
    Слабо на себя со стороны посмотреть

5. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    Да, кстати, был бы весьма признателен, если б обо мне по себе не судили
    Это довольно сложно. А порой невозможно.

Цитата Сообщение от Sashenka
    Иногда дооолго приходится ждать в очереди
    Так и шо? Трудно подождать?

Дорожный маляр поленился прорисовать дырочки в разметке, и теперь всем объезжать полквартала?

6. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    У нас перед выездом со двора двойная сплошная, тока это ни кого не беспокоит. Иногда дооолго приходится ждать в очереди, что бы въехать во дворовую часть территории, по тому как кому то необходимо выехать со двора с поворотом на лево
    (напоминаю! Двойная сплошная!!)
    Дык и что, не ждете? Заезжаете перед носом и создаете затор во дворе?

7. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    флуду много - не по теме - сообщения не содержательные...
    ГХМ
    Ну, если у меня сообщения несодержательные, то даж и не знаю, че и сказать .
    Значит, пора меня репрессировать .

8. Цитата Сообщение от Lapsus
    Дорожный маляр поленился прорисовать дырочки в разметке, и теперь всем объезжать полквартала?
    хм
    и эти люди еще позволяют себе указывать другим как нужно ездить...
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

9. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    и эти люди еще позволяют себе указывать другим как нужно ездить...
    Но-но! Позвольте!
    Я указываю прямо противоположное . Писал о том, что не нужно ездить вообще.

А по сути - да, я против перепробегов и дебильной организации дорожного движения. Думаю, если выезд через две сплошные носит массовый характер, значит, разрыв в разметке там очень напрашивается. Ибо склонен принимать во внимание общественное мнение. И наверняка дырочки рано или поздно там пропилят. Хотя, конечно, заочно судить не могу .

10. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Иногда дооолго приходится ждать в очереди
    Так и шо? Трудно подождать?

Не... не трудно - я ж почти уже дома)))
    НО нарисовал дырочки - не нарисовал, правила для всех писаны :P
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Занимательный и конструктивный диалог у вас товарищи.
    Еле 10 страниц осилил.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

12. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    У нас перед выездом со двора двойная сплошная, тока это ни кого не беспокоит. Иногда дооолго приходится ждать в очереди, что бы въехать во дворовую часть территории, по тому как кому то необходимо выехать со двора с поворотом на лево
    (напоминаю! Двойная сплошная!!)
    Дык и что, не ждете? Заезжаете перед носом и создаете затор во дворе?
    Послушайте, вы читать умеет? Или у Вас главная задача НАЕХАТЬ?
    ......Иногда дооолго приходится ждать в очереди,.....
    Странный вы какой то. Некомильфо.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Lapsus У нас в этом месте детская поликлинника, две школы, садик.... каждую неделю аварии с жертвами. Не нужен там левый повторот. У меня дети там ходят в школу, сигнал "осторожно дети" пеш. переход - не реагируют, сделали разметку - все равно едут. Страшно.... Так что ой не надо там дырочки рисовать пожалуйста....
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

13. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Не нужен там левый повторот.
    Вам виднее. Значит, не нужен.

14. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka
    Занимательный и конструктивный диалог у вас товарищи.
    Еле 10 страниц осилил.
    то ли еще будет!
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

15. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Powerz
    Прочитай внимательно, что я писал.
    ...
    Если уж все делать по правилам, то пускай бы и сворачивала на свою сторону дороги, а затем, опять же по правилам, пропускала меня, едущего по своей свободной полосе, а потом ехала куда ей нужно.
    Но зачем, ведь она заезжает с главной А если б она так сделала, то мы б спокойно разьехались - я поворачивал направо, она справа заезжала.Так вот
    Похоже, я тебя не правильно понял.

Детский сад какой-то, "у нас во дворе реальные паццаны ездят чисто по понятиям", "а у нас все на тротуарах паркуются и пофигу"
    Да, кстати, был бы весьма признателен, если б обо мне по себе не судили И не искажали смысл моих фраз.
    Начал писать почему я привел эти аналогии, потом стер. Как я писал выше, похоже я тебя не правильно понял.

В целом, я хотел сказать, что "устав" один для всех - это пдд, так же есть вежливость, но сильно обижаться на ее отсутствие имхо не стоит.
    Вот

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Еще раз повторяю, не судите по себе Вы меня не знаете, и соответственно не знаете, как я езжу
    Да не сужу я по себе, не сужу Думал сначала в конце поста дописать, что не хочу сказать, что ты так ездишь, но не стал.

Давай на "ты", так привычнее. А то может ты еще и старше меня в полтора раза, обращаешься ко мне на "вы", а я тебе "тыкаю". Неудобно как-то
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

16. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Послушайте, вы читать умеет? Или у Вас главная задача НАЕХАТЬ?
    Да, и уже очень давно умею Ну почему сразу наехать, просто хотелось уточнить,чтоб недопонимания не было
    ...Странный вы какой то. Некомильфо...
    Да уж, верно говорят, что т.н. "гладкоговорение" сейчас в моде Ну вот такой вот я, уж простите... некомфортный...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Powerz
    В целом, я хотел сказать, что "устав" один для всех - это пдд, так же есть вежливость, но сильно обижаться на ее отсутствие имхо не стоит.
    Я с тобой согласен в этом, только еще хотелось бы, чтоб все мы имели привычку думать на дороге не только о себе

17. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пчак
    - "Класть с прибором" на других - это стиль жизни. Понятно.!
    Вы, как я погляжу, все так же склонны делать выводы из воздуха
    - Разве?
    - Ну давайте еще раз. С Ваших слов.
    1. Дама едет по главной - Вы претендуете на то, чтобы Вас пропустили. Этого не происходит.
    2. Дама упирается в Вас - и не дает объехать ее слева - либо по правому ряду части дороги, предназначенной для встречного движения, либо же по обочине этой самой части дороги.
    - Все верно?
    - Дальше на даму навешивается ярлык "с..ки" (с) CyberGSM.

Чуть раньше писалось следующее:
    женщины косячат на дороге больше в силу своих природных качеств
    - а ведь дама, с Ваших слов, пыталась соблюсти ПДД.

Как это согласуется с Вашим же:
    Это точно, плюс к этому и за встречку мы теперь отдаем права на 4-6 мес из-за уродов, которые постоянно по ней ездят
    Причины в себе...
    - ранее отмеченный пункт 2 мог бы быть квалифицирован по ст. 12.15.4 КоАП РФ - с ответственностью в виде лишения права управления на 4-6 месяцев.

Я с тобой согласен в этом, только еще хотелось бы, чтоб все мы имели привычку думать на дороге не только о себе
    +1. Начните с себя.
    Много раз оказывался в ситуации, когда приоритет не оговорен - или вообще мой. И пропускал.
    Мужиков в случае своего приоритета материл. Женщин - никогда.
    Это обязанность сильного пола по отношению к слабому - уступать место, дорогу и пр.
    Что случилось из-за необходимости сдать назад 25 метров - это всего-то 5 припаркованных друг за другом автомобилей.
    Откуда такая резкость в принятии окружающих у человека, считающего себя православным - коль скоро Вы обратились к прежним постам?
    ...
    И еще. Восклицательного знака в моем сообщении не было - это отсебятина. Если цитируете, цитируйте точно.

18. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пчак
    - Ну давайте еще раз. С Ваших слов.
    1. Дама едет по главной - Вы претендуете на то, чтобы Вас пропустили. Этого не происходит.
    2. Дама упирается в Вас - и не дает объехать ее слева - либо по правому ряду части дороги, предназначенной для встречного движения, либо же по обочине этой самой части дороги.
    - Все верно?
    - Дальше на даму навешивается ярлык "с..ки" (с) CyberGSM.
    1. Нет, не все верно. Читайте выше общение на тему с другим товарищем
    2. А вот тут уже она неправа по тем же ПДД
    И кстати, этим высказыванием вы не доказываете, что мой стиль жизни - класть на всех с прибором, попробуйте еще раз

Цитата Сообщение от Пчак
    Чуть раньше писалось следующее:
    женщины косячат на дороге больше в силу своих природных качеств
    - а ведь дама, с Ваших слов, пыталась соблюсти ПДД.
    Ну да, пыталась конечно, повернув с главной дороги на мою полосу она имела явный приоритет

Цитата Сообщение от Пчак
    Как это согласуется с Вашим же:
    Это точно, плюс к этому и за встречку мы теперь отдаем права на 4-6 мес из-за уродов, которые постоянно по ней ездят
    Причины в себе...
    - ранее отмеченный пункт 2 мог бы быть квалифицирован по ст. 12.15.4 КоАП РФ - с ответственностью в виде лишения права управления на 4-6 месяцев.
    Очень замечательно согласуется, даже если не учитывать того, что вышенаписанная фраза была использована совсем в другом контексте... Цитируем правильно?
    надо было заснять видео, чтоб ее лишили прав по Вашей логике?

Цитата Сообщение от Пчак
    Начните с себя.
    Много раз оказывался в ситуации, когда приоритет не оговорен - или вообще мой. И пропускал.
    Мужиков в случае своего приоритета материл. Женщин - никогда.
    Это обязанность сильного пола по отношению к слабому - уступать место, дорогу и пр.
    Что случилось из-за необходимости сдать назад 25 метров - это всего-то 5 припаркованных друг за другом автомобилей.
    А почему,извините это должен делать я? Она водитель, я водитель. Правила встречного разьезда гласят одно и то же нам обоим. Или я что-то пропустил и появились правила для женщин? И никого я не материл 8)
    Вы замечательный человек, возможно, но не всем же быть такими. Основная масса нас это затюканые жизнью, вечно уставшие и озабоченные своими проблемами индивиды, плюющие на окружающих

Цитата Сообщение от Пчак
    Откуда такая резкость в принятии окружающих у человека, считающего себя православным - коль скоро Вы обратились к прежним постам?
    Да Вы, уважаемый Пчак, тоже вроде не атеист? И однако ж допускаете мысль об убийстве кого бы то ни было при "превышении меры чего-то"? точно не помню как, но было ж написано?
    Так что, это Вам надо начать с себя? или по крайней мере не писать того, где у самого "рыльце в пушку". Человеколюбец, млин

Цитата Сообщение от Пчак
    И еще. Восклицательного знака в моем сообщении не было - это отсебятина. Если цитируете, цитируйте точно.
    Тут даже сказать нечего...
    Дяденька, прости засранца, я больше так никогда не буду (с)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ЗЫ:Пчак А чем закончилось-то? Введут ОПК или нет? Я что-то тему потерял тогда...
    коль скоро Вы обратились к прежним постам?
    Теперь обратился

19. Цитата Сообщение от CyberGSM
    Цитата Сообщение от Пчак
    хотелось бы, чтоб все мы имели привычку думать на дороге не только о себе
    Начните с себя.
    А почему,извините это должен делать я? Она водитель, я водитель.
    да просто потому что раз вы декларируете какой-либо посыл, то подразумевается, что сами в первую очередь его соблюдаете.
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.

серебро x139xx150

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще, когда мужчина ездит как урод, говорят - хам, урод, г..ндон...

Когда так делает женищина, говорят - она женщина...ей можно))))))

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ребята!
    Что-то "попахивает" агрессией...
    Или мне так катца???

Поспокойнее...
    Нежнее, нежнее...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    у меня заложен нос...и понос....
    )не знаю чем попахивает)))

23. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM
    - Воля Ваша, это даже несмешно. Полно случаев, когда человек становился виновником ДТП, выехав под знак "Уступите дорогу" на улицу с односторонним движением - и получив в бок едущего навстречу потоку нарушителя (12.15.4).
    "УСТУПИТЕ ДОРОГУ" - это о чем-то говорит?
    Ну да ладно.
    - Ткните мне пальцем в текст, где я бы признавался в следовании православной морали - или причислял себя к православию. - Всепрощение - Ваша стезя.
    А Вы помните тетку, х.б.з. когда столкнувшуюся с Вами в проулке.
    Я ж говорю - анекдот ;-).
    - У Вас большой список нелюбезных Вам теток, дядек, бабулек, дедулек и пр.? - Сходите покаяться - "Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет!"

24. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    да просто потому что раз вы декларируете какой-либо посыл, то подразумевается, что сами в первую очередь его соблюдаете.
    Из его поста, кажись, следует, что на месте той дамы он бы дал возможность всем разъехаться . И совершенно справедливо осуждены беспринципная упертость и неповоротливость машиноводительницы.
    Вы даже на виртуальной дороге кривовато воспринимаете положение вещей .

Цитата Сообщение от Пчак
    Всепрощение - Ваша стезя.
    Грех всепрощения - не стезя истинного православного, если уж на то пошло...

25. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Пчак
    - Все верно?
    Вот и я сначала точно так же понял.
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

26. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из его поста, кажись, следует, что на месте той дамы он бы дал возможность всем разъехаться .
    - но продолжает называть даму "с..кой", таки позволив ей проехать.
    - "Блядь ли дочка у комполка, дочка ли - и комполка ли?.. Я сигнал подал - а ты теперь пойди отмойся."

Грех всепрощения - не стезя истинного православного, если уж на то пошло...
    - Создайте новую ветку "Стезя истинного православия" и идите флудить на эту тему туда.

27. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пчак
    - но продолжает называть даму "с..кой", таки позволив ей проехать.
    Велика беда .
    Вы тоже щедро раздаете определения .

Цитата Сообщение от Пчак
    Создайте
    Как-нибудь обойдусь .

28. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Дорожный маляр поленился прорисовать дырочки в разметке
    Увы, нет. У дорожного маляра есть специальная карта разметки дорог, утвержденная в гибдд, и он рисует строго согласно ей...так что претензии не по адресу

Цитата Сообщение от Пчак
    В случае, когда можешь себе это позволить...иначе получается дорожные ситуации "должен пропустить потому что я женщина" и т.п.

29. Цитата Сообщение от Lapsus
    Из его поста, кажись, следует, что на месте той дамы он бы дал возможность всем разъехаться . И совершенно справедливо осуждены беспринципная упертость и неповоротливость машиноводительницы.
    ах ну да, конечно, "если бы я был на ее месте, я бы меня пропустил"
    а раз не пропустила, то "бабы дуры не потому что дуры а потому што бабы"

я ради интереса опросила человек 10 коллег мужского полу, стаж вождения которых от 15-20 лет, на тему "действительно ли из женщин не получаются нормальные водители"
    так вот ответы были в одном направлении - срок адаптации сраднестатистической женщины немного больше чем мужчины, но в целом на сегодняшний момент они ведут себя на дороге вполне достойно.

а если вас чтото бесит или злит, то займитесь релаксацией и подумайте о собственном здоровье. А лучше - пересядьте на пассажирское сиденье )

серебро x139xx150

30. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А лучше - пересядьте на пассажирское сиденье )
    Я мечтаю об этом. Типа жена возит. Предложил ей получить права... Отказалась с мотивацией, что ей гораздо больше нравиться, когда ее возят. Хитрая...

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)