Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 454

Тема: Женщина за рулем или Достало хамство!

1. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0

Женщина за рулем или Достало хамство!

Достало меня уже пренебрежительной и хамское отношение водил-мужчин к женщинам за рулем! Негатив в большинстве случаев исходит от водителей ТАЗов, ГАЗов и прочих чудес отечественного автопрома. По-моему, мужиков просто давит жаба! Молодая, симпатичная, на хорошей машине, а они, бедные, всю жизнь горбатятся и...
    ИМХО роль обезьяны с гранатой давно и надежно освоили мужчины. Они считают, что поворот направо из левого ряда - это круто! Некоторые принципиально не включают поворотники, паркуются вдоль тратуара вторым рядом. Причем, за свой немалый водительский стаж, я не разу не замечала подобных косяков за женщинами.
    Большинство мужчин считают, что другие водители - идиоты, и никто, кроме них, бесценных, водить не умеет!
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

2. откуда вы знаете что именно "считают большинство мужчин"?

обижается тот, кому нравится обижаться
    если вы хороший водитель, ваш пол никого не волнует
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

3. Участник Астравод Тамара на верном пути Аватар для Тамара
    Спасибо
    0 / 0
    Жар-птица
    Цитата Сообщение от Жар-птица
    откуда вы знаете что именно "считают большинство мужчин"?
    А по моему это простая истина..., что среди мужчин есть такие , которые просто бесятся от девушек за рулем, но таких думаю все же меньшинство, но хамство на дороге порой от них так и прет...так и прет
    *566**150
    GTC 1,6 изя
    черный.

4. Местный Астравод Inspired на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А большинство женщин любит говорить за большинство мужчин ) Зачем обобщать-то?

Неаккуратные и невежливые водители встречаются среди обоих полов. По крайней мере, мне встречаются) Ну и пусть их. Сердитый человек всегда полон яда.

Кстати, некоторые тазоводы и рады бы включить поворотник, да он у них не работает
    Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
    Astra 1.4 механика.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Оксана Б
    Они считают, что поворот направо из левого ряда - это круто! Некоторые принципиально не включают поворотники, паркуются вдоль тратуара вторым рядом. Причем, за свой немалый водительский стаж, я не разу не замечала подобных косяков за женщинами.
    А я за свой стаж замечал такое и за женщинами 8)
    Самое улетное зрелище с участием женщины за рулем видел в том году. Мчась на мазде3 по встречным трамвайным путям (и обгоняя при этом трамвай) мадам увидела поворот направо и резанула этот злополучный трамвай (наверное думал что у него тормоза хорошие). Итог раскореженная мазда которую трамвай протащил метров на 15 дальше поворота. Самое стремное, что у этой мадам на заднем сидении был ребенок. Слава богу все ок.
    Хотя против женщин за рулем ничего не имею. Есть среди всех плохие водители, а есть и хрошие

6. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Приходится общаться в мужских компаниях. Периодически становлюсь невольной слушательницей бесед по душам.
    А зачем обижаться? Обычно это напрчь закомплексованные люди, которые своим хамством пытаются доказать свою состоятельность.
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

7. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    Обычно это напрчь закомплексованные люди, которые своим хамством пытаются доказать свою состоятельность.
    +1
    Be cool...

8. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Не обращайте внимание на таких) Мы ничего не исправим
    Просто в некоторых случаях понаглее нужно быть Или тонируйте, чтобы не было признака М или Ж.
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

9. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0

Re: Женщина за рулем или Достало хамство!

Большинство мужчин считают, что другие водители - идиоты, и никто, кроме них, бесценных, водить не умеет!

Так считает большинство водителей. И необязательно мужчин!
    Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

10. среди мужчин есть такие , которые просто бесятся от девушек за рулем
    точно так же как и бездарных женщин-водителей. Которые, тем не менее, считают себя несправедливо обиженными.

Тема развод на флейм, имхо
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

11. Участник Начинающий Астравод Elidor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тема развод на флейм, имхо
    Согласен! Все зависит от водителя, а не от пола!
    У меня лично есть знакомые девушки - водители, которые ОЧЕНЬ любят оставлять автомобиль припаркованный вторым рядом, ездить между рядами и считают это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМ! Знакомых мужчин с таким мнением не имею, извините - ФАКТ!
    OPEL ASTRA CARAVAN 1,6 115HP EASYTROНЕГ BLACK SAPPFIRE ENJOY ВРОДЕ ТАК...

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Вся проблема в том, что женщины ездят в большинстве случаях или чётко по правилам или абы как..... Среднего не дано.
    All Bad Things Must Come To An End...

13. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    +100 МАЛАДЭЦ-ДА!!!

14. Местный Астравод Пузырёк на верном пути Аватар для Пузырёк
    Спасибо
    0 / 0

+ 1000

Абсолютно справедливо.
    OPELёк ASTRA 1.8 (140 л/с) MT 3 dr черненький

15. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю -меня мало волнует кто и что обо мне умает, мнекак то поралельно)))
    но есть конечно ньюансы, например если за рулем моего опеля будет сидеть мой муж, его никто и когда не пропускает, если сажусь я - в 90% случаев меня без вопросов пропускают, может конечно дело в том что опель моя машина и я себя чувствую в нем более уверено - не знаю)))

16. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    Вы знаете... я, лично я - против мужчин ни чего не имею, я их даже некоторым образом очень даже люблю. НО водители прежде всего обычные люди, и если человек по природе хам (не важно Ж или М) то на дороге он ангелом точно не будет. Женоненавистник ни когда не пропустит женщину в потоке, грубиян обибикается на перекрестке, а Дон-Жуан сделает все, что бы женщина улыбнулась) просто стиль вождения и мужчин и женщин все такие разный. Как и стиль мышления. Все уже давно признали что мужчины и женщины с разных планет) Ну дак что мучаться по этому поводу то) Единственное пожелание к мужчинам - будьте терпимее к нам, женщинам (все равно с дорог мы ни куда не денемся), Вы сильные и здоровые, а мы маленькие и слабые)
    Ой как все праведно получилось, ужас-ужас)

Пы Сы: Да, и не бибикайте в спину, когда мы притормаживаем на нерегулируемом перекрестке или не едем на красный свет, пожалуйста!
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

17. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошему водителю на дороге никто никогда не мешает.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

18. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    Или тонируйте, чтобы не было признака М или Ж.
    Бесполезно. С вероятностью 90% определю женщину за рулем по стилю вождения. Женщина в мужском пиджаке - все равно, по походке узнаю, даже издалека, тут так же
    Sashenka
    Мы вас тоже "некоторым образом очень даже" любим
    SLeSar
    100%
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

19. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Это не правда. Мешает. Раздрожитель, он и есть раздрожитель. Если вам муха на нос сядет, вы че, на нее не отриагиуете? как минимум рукой взмахнете или ушами там поведете. А делов то - тю... муха!
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

20. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    )) Даже помехи ему не мешают .

Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    Бесполезно. С вероятностью 90% определю женщину за рулем по стилю вождения.
    Аналогично.

А почему тогда на мужчин обижаетесь, если сами отзываетесь о них не лучшим образом?

Оксана Б писал(а):

Приходится общаться в мужских компаниях. Периодически становлюсь невольной слушательницей бесед по душам.
    Значит, это неспроста.

21. Местный Астравод Jeckie на верном пути Аватар для Jeckie
    Спасибо
    0 / 0
    Причем, за свой немалый водительский стаж, я не разу не замечала подобных косяков за женщинами.
    Сам всегда стараюсь пропустить машинку где женщина за рулем!!! и вообще за уважение других на дороге!

Но замечено: если на дороге машина косячит - то 90 процентов - за рулем тётя!!!!
    Astra 5dr Черный

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Дальнейшее обсуждение темы - удел "новичков" на дороге....с течением времени и стажом и киллометражом набранным удивляет что -либо все меньше и меньше, хотя дорожная обстановка перманентна)))..радует только растущий собственный опыт адыкватного реагирования на неадыкватность)))) а уж че там ....-тетки/дядьки/пацаны и бабули...радибоха))) всем достанется при случае))))

voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

23. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузырёк
    + 1000
    Абсолютно справедливо.
    согласна...
    более того, прежде чем на кого-то обижаться, не мешало бы задуматься и постараться объективно посмотреть на самого себя со стороны...и если вы не паркуете машину вторым рядом, это еще не значит, что вы не косячите на дороге...никто не идеален...
    а те, кто на первый взгляд кажется настоящим хамом, может на самом деле куда-то очень серьезно торопиться, например, и думать может совсем не о том, чтобы соблюсти какие-то формальности из серии включенного поворотника...и потом действительно опытный водитель чувствует намерения других на дороге и поворотник ему видеть не обязательно...
    кроме того, "хамят" и владельцы кайенов и прочих люксовых тачек...не думаю, что они могут завидовать молодой и даже преуспевающей леди на астре)) хамство - это от воспитания, а не от половой принадлежности...

Цитата Сообщение от Lapsus
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    Бесполезно. С вероятностью 90% определю женщину за рулем по стилю вождения.
    Аналогично.
    предлагаю провести эксперимент...

ну и женщины так считают...в чем проблема?...особенно "блондинки", которым подарили права и ездят они так, как им в голову взбредет...вот уж кто-кто, а они уверены, что просто шумахеры!=)
    считать, что ты водишь лучше - это вообще нормально, когда видишь, как кто-то тупит...
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

24. Цитата Сообщение от Jeckie
    Но замечено: если на дороге машина косячит - то 90 процентов - за рулем тётя!!!!
    Или Жень, знаешь ли, таджик -- ух негодяи.
    GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
    (Саша) (Ник читается как Дартиан

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jeckie
    Сам всегда стараюсь пропустить машинку где женщина за рулем!!! и вообще за уважение других на дороге!
    Стараюсь как раз не пускать перед собой именно женщину, потому что потом буду за ней ехать и напрягаться "куда это чудо повернёт?" Кста, моя мама тоже не любит дам за штурвалом, хотя у самой стаж > 25 лет
    Quod licet jovi, non licet bovi

26. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Кста, моя мама тоже не любит дам за штурвалом, хотя у самой стаж > 25 лет
    ну я тоже возмущаюсь и шарахаюсь от некоторых дам за рулем...но и от мужиков тоже!...ибо опять же...просто некоторым не дано водить...и я лично знаю молодых людей, которым я бы права не дала, потому что водят отвратительно...
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

27. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Glukozka
    предлагаю провести эксперимент...
    Будешь ехать передо мной, а я попробую определить, девушка ты или мужик?

28. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Девачки!
    Наличие груди и отсутствие паловова члена не гарантирует вам обходительнова обращения на дороге.
    Уверяю вас, 99 процентам водительскова состава ваша гендерная принадлежность сугубо параллельна.
    И хамят вам не больше и не меньше, чем другим участникам движения.
    Ежели вам мешають другие машины и водители, ездитя в такси или с мужем. Лучче иде-нить в Канаде.
    Жонам алегархов мона пасоветовать вирталет.
    ...
    Я уступаю дарогу по принципу: "не очень-то и спешу - и хрен ево кто, кроми меня, пропустит". Даже если со второстепенной выезжает Казель с шахидом за рулем. - Он такой же чилавек, ваапче гаваря.
    ...
    И сегналы паваротав надо включать всигда - на скорость пиремещения в прастранстве на аффтамабиле ета не влияет.

29. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jeckie
    Не соглашусь! Наверно более правильным будет высказывание: если на дороге машина косячит - то 90 процентов за рулем НЕ ОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ" А то, что частенько у "тёть" мало опыта, так это совпадение...
    А еще я уверен, что у каждого из нас есть как минимум по одному знакомому женщины-профессионального водителя и мужчины-чайника.

ЗЫ: по дороге домой частенько встречаю учебные машины с надписью на заднем стекле: "вы сами были такими же". Помню об этом и не обижаю "косячащих". Так же как и помню про правила ДДД
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

30. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1

М и Ж как правило водят по разному. Логику М пожно понять, даже если он дебил. Логику Ж за рулем - понять очень трудно.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от Lapsus
    Будешь ехать передо мной, а я попробую определить, девушка ты или мужик?
    Жена определяет с точночтью до 80% кто за рулем впереди идущем машины по поведению этой машины на дороге.

Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)