Вобщем хочу поставить комп в астру, прикинул как и что, и всё вродебы воплотимо, и встаёт не дорого, и плюсов больше чем минусов, много дискового пространства, любые приложения, навигация, вайфай, 3Г и т.д., но встаёт вопрос, если ставить экран на место штатного дисплея 7дюймов, то както нужно будет дружить всё это с кан шиной и с управлением музыкой с руля, а вот как это сделать вопрос.
Может быть ктото из вас озадачивался этой темой, или видели готовые решения, возможно кан адаптер с ПО?

Галерея
Галерея
             Группа в Telegram
   Группа в Telegram

, клубень с ником iktorn сварганил себе car PC, только оставлял штатный экран для вывода показаний авто. Он тему создавал по этому поводу, так что при желании почитаешь.
, клубень с ником iktorn сварганил себе car PC, только оставлял штатный экран для вывода показаний авто. Он тему создавал по этому поводу, так что при желании почитаешь.

Или Вы не ищете лёгких путей?
 Или Вы не ищете лёгких путей?
                         Сообщение от Красноармеец
 Сообщение от Красноармеец

, при наличии прямых рук и головы это не такой уж и "тяжелый" вариант.
, при наличии прямых рук и головы это не такой уж и "тяжелый" вариант.

просто права забрали,а все провода мне знакомый авто электрик по машине протягивает.если интересно могу выложить девайс через который всё будет работать
просто права забрали,а все провода мне знакомый авто электрик по машине протягивает.если интересно могу выложить девайс через который всё будет работать