предложили САБЖ, пробег около 30к, 2005-го года. Есть ли смысл связываться? Возможны ли проблемы помимо дорогого обслуживания? Сколько такая машина может стоить на рынке?
ну и вообще, стоит ли менять астрочку на вольво?
Заранее спасибо!
kitayoza
На S80 за 2.5 года 30000 тык.. МИФ!! Я бы не стал менять астру на этот большой вагончЕг... после астры ремонты ее покажутся копеечными, а за 2 года подвесочку то тряхануть на вольве придеться.. а это немалого стоит..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
нет, 30к - это реальный пробег, так машина корпоративная, использовал ее человек, которого я знаю, машину продают по амортизации. я ее видел, выглядит зачетно, цена вопроса 28к американских. весь в раздумьях.
...вообще как-то странно...то решил от скрипов в астре, которой всего 8000 пробег избавиться, то, ещё не успев по настоящему обкатать на S-80 зарится ...а машина такая на рынке если история чистая может стоить раза в 2-3 больше стандартной астры...подозрительные аднака вопросы... ...астрон на вольво имет смысл менять только в случае смены имиджа...причём вольво с водителем и телохранителем впридачу ...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Могу сказать следующее: Вольво изначально очень дорого стоит, но потом очень быстро теряет в цене. Если купишь, то когда будешь её продавать, потеряешь очень много денег... Кроме того у Вольво крайне дорогое обслуживание. Ну а в остальном машина очень хорошая. У моего друга такая. Просто класс. Надежная, комфортная, довольно динамичная и очень красивая. Лично я бы взял, если бы мне предлагали.
...вообще как-то странно...то решил от скрипов в астре, которой всего 8000 пробег избавиться, то, ещё не успев по настоящему обкатать на S-80 зарится ...а машина такая на рынке если история чистая может стоить раза в 2-3 больше стандартной астры...подозрительные аднака вопросы... ...астрон на вольво имет смысл менять только в случае смены имиджа...причём вольво с водителем и телохранителем впридачу ...
в следующий раз буду темы постить с интервалом в день, чтобы не было провокационных вопросов. чего астру особо обкатывать, если есть интересные альтернативные варианты?
kitayoza
бери S80 и не парься! какая бы она не была, все равно она щас б/у дороже новой астры! а когда будешь продавать, она будет все равно б/у дороже б/у астры! так что не думай!
Брать.
Я ездила на S40 долго, все только и говорили - дорогая в обслуживании, НО не было ни одного гарантийного/негарантийного ремонта, только плановые ТО... В любом случае если нет приличной корп скидки у официалов, то ехать в Брук сервис, там все более менее приемлемо.
Одни положительные эмоции С удовольствием, пересела бы на Volvo, но С30 не по душе, поэтому Астра
ЗЫ: почему продала? потому что были проблемы с коробкой, и там стоял вариатор ... очень мелкий тираж)) и я попала) но это совсем дургая история
Сразу подумай как будешь ее заправлять и где парковать.
Я отказался от нового пассата по причине его размеров - в моем дворе на такой машине архитяжело.
kitayoza
Бери и не парься!!!!
Ходовая легко ходит по 100 000 без каких либо поломок вообще(в том числе и мелких)Если будешь приезжать на ТО со своими расходниками то цена ТО будет отличаться минимум на 25%....
+у вольво очень хорошое ЛКП,каско стоит копейки и ещё и оцинковка у неё и крыши(что редко в наше время)
Мотор миллионник...
из минусов только то что вольву сложнее продать чем того же "немца"
а в остальном приемуществ больше
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
kitayoza
заметка:Единственная S80 которую я незачто не стал бы брать это версия 2.9 Т6 АКПП,будешь коробку менять раз в 40 000максимум
бери вольву и не парься.. тем более если знаешь всю её историю.
через год астра вся будет тарахтеть и стоить будет на 30% дешевле )))) а вольва в цене не упадёт (как минимум за такую же цену точно продашь) и никогда не затарахтит
SCSI-9
насчёт продажи ты я думаю неправ)))))
Вольва теряет больше в цене за первый год,чем тот же немец,пусть даже ниже классом....
а в остальном ты наверное прав
SCSI-9
насчёт продажи ты я думаю неправ)))))
Вольва теряет больше в цене за первый год,чем тот же немец,пусть даже ниже классом....
а в остальном ты наверное прав
ну предлагаемая машинка собственно не первогодок, она 2005-го года, и судя по стоимости уже потеряла 70% цены )))
если всё что описанно об этой машинке правда " то бери и непарься пока она не ушла",или напиши мне в личку контакты человека у которого мона её купить
мой знакомый я думаю точно купит
а какое двигло на ней кстати?
астра у меня уже гремит-тарахтит, а ведь и 10 тысяч не пройдено и эксплуатация бережная...
на астры сейчас есть очереди? за сколько можно в теории продать ГТЦ, космо, 1.8? реально за стоимость покупки?
Очередб на новые авто , а вот б/у на вторичном не с таким ажиотажем расходятся.
Так , что продать за то , за что покупал нереально как минимум скидывай 15-30% плюс потеряешь если каско было.
А вольво по мне так отличной варинант ( хотя для себя я бы лучше S60 присматривал) , дороговизна обслуживания - миф уже давно ... и не понимаю чем присутствующих здесь удивила цена - вы посмотрите сколько пятерки бмв 3х летки в нынешнем кузове стоят.
Брать однозначно. Дороговизна Вольвы УЖЕ миф. У меня знакомый купил, я его тоже отговаривал. поменть ремень ГРМ с роликами на 500 рублей дороже, чем на мою старушку....
Сравнивать вольву с астрой не буду. Боюсь, что как ff2 закончу...