Показано с 1 по 24 из 24

Тема: предложили Volvo S-80

1. предложили Volvo S-80

предложили САБЖ, пробег около 30к, 2005-го года. Есть ли смысл связываться? Возможны ли проблемы помимо дорогого обслуживания? Сколько такая машина может стоить на рынке?
    ну и вообще, стоит ли менять астрочку на вольво?
    Заранее спасибо!

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    kitayoza
    На S80 за 2.5 года 30000 тык.. МИФ!! Я бы не стал менять астру на этот большой вагончЕг... после астры ремонты ее покажутся копеечными, а за 2 года подвесочку то тряхануть на вольве придеться.. а это немалого стоит..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Mex@niK

нет, 30к - это реальный пробег, так машина корпоративная, использовал ее человек, которого я знаю, машину продают по амортизации. я ее видел, выглядит зачетно, цена вопроса 28к американских. весь в раздумьях.

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    kitayoza
    бери... но вольво оч. дорогие в обслуживании
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...вообще как-то странно...то решил от скрипов в астре, которой всего 8000 пробег избавиться, то, ещё не успев по настоящему обкатать на S-80 зарится ...а машина такая на рынке если история чистая может стоить раза в 2-3 больше стандартной астры...подозрительные аднака вопросы... ...астрон на вольво имет смысл менять только в случае смены имиджа...причём вольво с водителем и телохранителем впридачу ...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

6. Могу сказать следующее: Вольво изначально очень дорого стоит, но потом очень быстро теряет в цене. Если купишь, то когда будешь её продавать, потеряешь очень много денег... Кроме того у Вольво крайне дорогое обслуживание. Ну а в остальном машина очень хорошая. У моего друга такая. Просто класс. Надежная, комфортная, довольно динамичная и очень красивая. Лично я бы взял, если бы мне предлагали.

7. Цитата Сообщение от KKR
    ...вообще как-то странно...то решил от скрипов в астре, которой всего 8000 пробег избавиться, то, ещё не успев по настоящему обкатать на S-80 зарится ...а машина такая на рынке если история чистая может стоить раза в 2-3 больше стандартной астры...подозрительные аднака вопросы... ...астрон на вольво имет смысл менять только в случае смены имиджа...причём вольво с водителем и телохранителем впридачу ...
    в следующий раз буду темы постить с интервалом в день, чтобы не было провокационных вопросов. чего астру особо обкатывать, если есть интересные альтернативные варианты?

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    kitayoza
    бери S80 и не парься! какая бы она не была, все равно она щас б/у дороже новой астры! а когда будешь продавать, она будет все равно б/у дороже б/у астры! так что не думай!

9. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    kitayoza
    Наглое вранье. Не дророже ОДНОКЛАССНИКОВ!
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

10. Участник Начинающий Астравод Elidor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Paradigm[O.Z.]
    +1
    И ТО через 20 000 км.
    Надо брать, отличный агрегат! До 100 000 должен ходить без всяких видимых проблем...
    OPEL ASTRA CARAVAN 1,6 115HP EASYTROНЕГ BLACK SAPPFIRE ENJOY ВРОДЕ ТАК...

11. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Брать.
    Я ездила на S40 долго, все только и говорили - дорогая в обслуживании, НО не было ни одного гарантийного/негарантийного ремонта, только плановые ТО... В любом случае если нет приличной корп скидки у официалов, то ехать в Брук сервис, там все более менее приемлемо.
    Одни положительные эмоции С удовольствием, пересела бы на Volvo, но С30 не по душе, поэтому Астра

ЗЫ: почему продала? потому что были проблемы с коробкой, и там стоял вариатор ... очень мелкий тираж)) и я попала) но это совсем дургая история
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    голосуем ЗА Volvo!!!!

1) Milegate

13. 2) kitayoza

наберем 20 положительных отзывов, а потом начнем скидываться

14. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    за S80
    3)

Сразу подумай как будешь ее заправлять и где парковать.
    Я отказался от нового пассата по причине его размеров - в моем дворе на такой машине архитяжело.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    kitayoza
    Бери и не парься!!!!
    Ходовая легко ходит по 100 000 без каких либо поломок вообще(в том числе и мелких)Если будешь приезжать на ТО со своими расходниками то цена ТО будет отличаться минимум на 25%....
    +у вольво очень хорошое ЛКП,каско стоит копейки и ещё и оцинковка у неё и крыши(что редко в наше время)
    Мотор миллионник...
    из минусов только то что вольву сложнее продать чем того же "немца"
    а в остальном приемуществ больше

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

kitayoza
    заметка:Единственная S80 которую я незачто не стал бы брать это версия 2.9 Т6 АКПП,будешь коробку менять раз в 40 000максимум
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

16. +1 за Вольво
    Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]Milegate писал(а):
    kitayoza
    Наглое вранье. Не дророже ОДНОКЛАССНИКОВ!
    тоже +1
    хех, скорее бы уже она пришла ))
    Astra 1,8 АТ Cosmo 5D, black
    Volvo S60, 2,4 АТ

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    бери вольву и не парься.. тем более если знаешь всю её историю.
    через год астра вся будет тарахтеть и стоить будет на 30% дешевле )))) а вольва в цене не упадёт (как минимум за такую же цену точно продашь) и никогда не затарахтит

18. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    насчёт продажи ты я думаю неправ)))))
    Вольва теряет больше в цене за первый год,чем тот же немец,пусть даже ниже классом....
    а в остальном ты наверное прав

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

kitayoza
    ещё+каско вообще копейки))))

19. Цитата Сообщение от TREM
    SCSI-9
    насчёт продажи ты я думаю неправ)))))
    Вольва теряет больше в цене за первый год,чем тот же немец,пусть даже ниже классом....
    а в остальном ты наверное прав
    ну предлагаемая машинка собственно не первогодок, она 2005-го года, и судя по стоимости уже потеряла 70% цены )))
    Astra 1,8 АТ Cosmo 5D, black
    Volvo S60, 2,4 АТ

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM
    она УЖЕ б\у и терять в цене так как новая не будет.. а учитывая что 28 штук это дешёво, то он может ещё и наварится на перепродаже )))

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    если всё что описанно об этой машинке правда " то бери и непарься пока она не ушла",или напиши мне в личку контакты человека у которого мона её купить
    мой знакомый я думаю точно купит
    а какое двигло на ней кстати?

22. ситуацию понял, спасибо всем!

астра у меня уже гремит-тарахтит, а ведь и 10 тысяч не пройдено и эксплуатация бережная...
    на астры сейчас есть очереди? за сколько можно в теории продать ГТЦ, космо, 1.8? реально за стоимость покупки?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Очередб на новые авто , а вот б/у на вторичном не с таким ажиотажем расходятся.
    Так , что продать за то , за что покупал нереально как минимум скидывай 15-30% плюс потеряешь если каско было.

А вольво по мне так отличной варинант ( хотя для себя я бы лучше S60 присматривал) , дороговизна обслуживания - миф уже давно ... и не понимаю чем присутствующих здесь удивила цена - вы посмотрите сколько пятерки бмв 3х летки в нынешнем кузове стоят.

24. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Брать однозначно. Дороговизна Вольвы УЖЕ миф. У меня знакомый купил, я его тоже отговаривал. поменть ремень ГРМ с роликами на 500 рублей дороже, чем на мою старушку....
    Сравнивать вольву с астрой не буду. Боюсь, что как ff2 закончу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)